ID работы: 5847562

Восхождение на дно

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

...но кто, если не я, придет вынуть стрелы из твоего безвольного тела. (с)

У Су Му Ченг горячие руки. Да и сама она напоминает то ли рассветное зарево, то ли полыхающий лес у самого окна. Её уверенный взгляд, её тонкие, но сильные пальцы, её нежный, но твёрдый голос — всё выдаёт в ней огненный характер. Даже волосы у неё похожи на золото. Любовь Су Му Ченг тоже похоже на пламя — горячая, страстная, всеобъемлющая и крайне непримиримая к врагам. Люди, которые знают Су Му Ченг чуть ближе, чем только благодаря постерам, записям игр и многочисленным интервью, всегда недоумевают: как такая девушка могла влюбиться в ледяное изваяние, которым всегда казался для публики (и большинства близких друзей) Е Цю. Один Осенний Лист. Бог Битв. Самый титулованный игрок Славы, но при этом — самый таинственный и недосягаемый. Су Му Ченг обычно шутит, мол, любовь зла, и собеседники понимающе переводят тему на какую-нибудь чушь — погоду, моду, планы на следующий сезон и корпоративные секреты. Пусть дитя потешится ещё немного. Поиграет в любовь. У Су Му Ченг горячее сердце и огненный характер, однако Е Сю будет любить её даже тогда, когда она превратится в холодное мраморное изваяние. Единственная, кто ближе всех подобрался к настоящему Е Сю. Единственная, кого он пытается держать дальше всех, но — срывается и снова тянет в свои объятия. Упивается её теплом, шелковистостью кожи и сладостью голоса. Шепчет о том, что слишком много завистников вокруг него, и просит не падать вслед за ним в бездну. Су Му Ченг в ответ лишь кладёт руку на грудь Е Сю — туда, где бьётся такое же горячее сердце. И улыбается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.