ID работы: 5847596

День, когда я хочу бежать в то место, в которое меня ведёт сердце .

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Чонгук "День, когда я хочу бежать в то место, в которое меня ведёт сердце" Я уже давно знаю тебя, знаю, как разозлить или наоборот успокоить. Сейчас я смотрю на тебя необычайно красивую со светлой и яркой улыбкой. Я помню тот день, когда я хотел бежать в то место, в которое меня вело сердце - к тебе. Вечер, я сидел на скамейке у пруда, где мы когда-то встретились. Сильно волнуюсь, как никогда раньше. Стараюсь собрать мысли в кучу, но увидев тебя, мысли снова разбежались. Ты, как всегда неотразима: твои глаза полные радости, в которых я каждый раз тонул, ослепительная добрая улыбка, которую дополняли ямочки на щеках, твой образ на всегда впечатался в мою память и сердце. Впервые вижу тебя в платье, но на все сто уверен, что под ним шорты, ведь ты никогда не изменяешь себе и тот факт, что ты в конверсах это подтверждает. Женственная, элегантная, даже в этом образе видна твоя простая и невинная натура. ⁃ Привет, Чонгук-оппа!-радостно лепечешь ты, обнимая меня.- Давно меня ждёшь? ⁃ Нет я тут минут 10,- конечно же нет, я сижу здесь почти час и это вовсе не ты опоздала, а я пришёл слишком рано. ⁃ Врешь,- твёрдо говоришь ты, слегка ударив меня своим маленьким кулачком. Да, ты знаешь меня, также хорошо, как себя и я даже рад этому. Понимаю, что лучше немного оттянуть момент, но ты не даёшь, заставляя сразу перейти к главному. В кармане крепко сжимаю маленькую бархатную коробочку и протягиваю тебе. ⁃ ХенДжи , ты выйдешь за меня?- спрашиваю дрожащим голосом, смотря в твои полные радости и удивления глаза. Не можешь ничего ответить и лишь уверенно качаешь головой в знак согласия. Я крепко обнимаю тебя за талию и кружу, пока ты задорно хохочешь. Мы идём по ночному Сеулу вдоль оживлённых улиц. На светофоре стоим и спокойно болтаем о нашем будущем, о детях. Я был самым счастливым человеком на свете, но ничто не вечно. Я не успел опомниться, как почувствовал острую боль от удара с автомобилем, который не вписался в поворот. От болевого шока я не надолго потерял сознание, очнулся уже на носилках в окружении врачей. ⁃ Где ХенДжи ,- тихо спросил я. ⁃ Не напрягайтесь,- сказал один из врачей. Я снова и снова повторял свой вопрос, понимая, что скоро снова отрублюсь, но ответа не было. Сознание полностью вернулось в больничной палате. Снаружи я слышал голос матери и чей-то ещё, возможно врача. Я хотел бежать к тебе, неважно куда, но когда попытался встать, понял, что не могу пошевелить ногами, я не чувствовал их! Меня тут же окинул страх и паника. В палату вбежали мои родители, пытаясь успокоить меня, и у них это получилось. Они рассказали мне обо всем, что случилось, мои ноги парализовало после ДТП, а ХенДжи погибла на месте происшествия. ⁃Нет,Нет,НЕЕЕЕТ, это неправда, всего лишь кошмар. Этого не может быть!- в истерике кричал я, но увы, как бы я не хотел все было правдой, жестокой правдой. Сердце разбилось на кусочки, а легкие сжимало от боли и ненависти к себе, если бы я заметил ту машину, ты была бы со мной. После того ужасного случая я долго приходил в себя, привыкал к коляске, привыкал жить без тебя. Первое время я не мог видеть твои фотографии, боялся приходить к тебе, но все же переборол себя. И вот уже три года, как тебя нет, а я все также приезжаю к тебе с маленьким букетом твоих любимых цветов, снова плачу, видя твой улыбающийся портрет, долго разговариваю с тобой и виню себя за твою смерть. Прости, я не знаю, когда мы встретимся вновь, но этот день обязательно настанет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.