ID работы: 5847611

Эта странная любовь с привкусом никотина

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Froze (part 1)

Настройки текста
      Страницы очередного старого романа медленно переворачивались, одна за другой. Женщина, будем называть её так, время от времени поправляла очки, которые постоянно сползали с переносицы. Рабочий день близился к завершению, бар пустовал, хотя возможно кто-либо и заглянет ближе в полуночи.        Парадная дверь резко распахнулась, впустив в холл отеля девушку. Женщина, сидящая за стойкой ресепшена, оторвала свой взгляд от книги, попутно немного припуская очки. Не то чтобы она была удивлена, но за все время, что она здесь работает, в основном сюда наведываются или наркоманы, или парочки с «тараканами». А эта не подходила ни под одно из этих категорий.       Девушка тяжелым взглядом прошлась сначала по первому этажу, а после и по второму, неспешно направляясь к стойке. В руках у нее была огромнейшая сумка, судя по всему набита она была явно чем-то тяжелым, и на плечах у нее висел средних размеров рюкзак. «Вещи то относительно новые» промелькнуло в голове у женщины. Пробежавшись глазами по прайс листу, гостья все так же оставалась холодной, странно как еще все вокруг не заледенело. — Комнату на одного? — Женщина из под ресниц рассматривала девушку, пытаясь вспомнить кого же она ей так напоминает. — Нет, ту которая за 90 баксов. — тыкнув в прайс лист, гостья перевела взгляд на ярко накрашенную женщину? Мужчину? Ей было насрать. Подумав, она добавила: — И я оплачу сразу за неделю. Наличными. — Конечно. Меня зовут Лиз. Лиз Тейлор. Распишитесь в книге гостей, пожалуйста. — Лиз пододвинула книгу. — Я Кристин, но лучше называйте меня Крис. — Как скажешь, Крис. — Лиз протянула ей ключи, улыбаясь, забирая деньги за номер второй рукой. Девушка попыталась изобразить подобие улыбки, что почти вышло, если бы глаза не оставались такими же ледяными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.