ID работы: 5847626

Потухшее пламя

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу, чтобы ты был счастлив

Настройки текста

***

      И вот она пропасть... Я стою на краю и вижу свой последний закат. Солнце садиться и уходит ненадолго в небытие, уступая своё место мраку...

One thing / I don't know why It doesn't even matter how hard you try Keep that in mind / I designed this rhyme To explain in due time All I know time is a valuable thing Watch it fly by as the pendulum swings Watch it count down to the end of the day The clock ticks life away It's so unreal Didn't look out below Watch the time go right out the window Trying to hold on but didn't even know Wasted it all just to Watch you go I kept everything inside and even though I tried / it all fell apart What it meant to me / will eventually / be a memory / of a time when

- Какая ирония. - я горько усмехаюсь, и вновь затягиваю в лёгкие табачный дым. Я столько раз пыталась бросить курить, но не делала этого, надеясь, что это убьёт меня изнутри. Хотя... Внутри я уже мертва. Я простая оболочка, робот, с мечтами человека. Я устала, и морально и физически. Смотрю невзначай вниз и вижу как волны бьются о скалы с каждым разом всё сильнее, будто тянут свои руки ко мне и зовут в свои объятия. Я снова затягиваюсь и сразу же выдыхаю. Перед глазами моментально пролетаю лица родителей и друзей. Все улыбаются и зовут меня... Дует сильный ветер и эти воспоминания моментально уносит с собой. Я бросаю окурок и он тут же потухает, как моя никчемная жизнь... А ведь когда-то я была счастлива... И снова воспоминая начинают лезть в мою голову...

I tried so hard And got so far But in the end It doesn't even matter I had to fall To lose it all But in the end It doesn't even matter

Я в баре с подругами, сижу и обсуждаю дальнейшие планы на жизнь, а затем захожу в сеть и улыбаюсь, просматривая ЕГО истории... Подруга громко говорит, что я влюбилась, на что моя улыбка становиться ещё шире и я посылаю её... Я знаю, что он счастлив. Счастлив без меня... Но меня это не задевает... Я люблю его улыбку. И я хочу, чтобы он был счастлив, даже если меня в его жизни нет. И никогда не будет... Я всегда стремилась к нему. Рвала задницу в школе, усиленно изучала английский и естественные науки, чтобы учится там же, где он... Просто, чтобы быть рядом... Просто... чтобы видеть его улыбку...

One thing / I don't know why It doesn't even matter how hard you try Keep that in mind / I designed this rhyme To remind myself how I tried so hard In spite of the way you were mocking me Acting like I was part of your property Remembering all the times you fought with me I'm surprised it got so far Things aren't the way they were before You wouldn't even recognize me anymore Not that you knew me back then But it all comes back to me In the end You kept everything inside and even though I tried / it all fell apart What it meant to me / will eventually / be a memory / of a time when I

Прикусываю губу, чтобы отогнать воспоминая и вновь смотрю на закат. Мне всегда казалась, что я выдержу и буду бороться до конца. Частые ссоры родителей, ложь близких друзей и их наплевательское отношение... Я считала, что выдержу... Но я сломалась. Во мне больше нет того оптимизма и стремления идти вперед... Во мне нет больше ничего... По щеке скользнула одинокая слеза и я посмотрела вниз. Улыбка затронула моё лицо и, закрыв глаза, я прыгнула вниз. Пусть все думают, что уехала в другую страну искать свой путь, как я написала в той чёртовой записке, пусть все улыбаются и думают, что я жива и у меня всё хорошо... Пусть все улыбаются... Пусть он улыбается... - Я буду любить тебя даже в аду. Вечно! - шепчу я едва слышно. Это были мои последние слова перед тем, как меня окутало море, забирая навсегда в свои объятия.

I tried so hard And got so far But in the end It doesn't even matter I had to fall To lose it all But in the end It doesn't even matter...

В ту ночь кареглазому шатену снился странный сон, в котором был голубоглазый ангел с большими белыми крыльями. Ангел широко улыбался, такой знакомой улыбкой, будто парень где-то видел её уже.. - Я буду оберегать тебя вечно, - говорит ангел, протягивая руку к щеке парня. - Моя любовь к тебе спасла меня от вечной тьмы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.