ID работы: 584763

Закрой глаза

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Между нами будет вечная борьба, просто прими это. С этими словами Мелло ушёл, одарив Ниа злобным взглядом на прощание. Near И как это понимать? Мне показалось, что я вижу его в последний раз, а ещё в последнюю секунду я заметил улыбку: такую грустную, но очень красивую. Я не позволю ему умереть, если он умрёт, с кем мне тогда соперничать, кого мне побеждать снова и снова? Моя ярость не знает предела, но заметить её может только Мелло. Уважения можно добиться подлостью, но любовь этим не завоюешь никогда. Если я признаюсь ему, то паду в его глазах, но если промолчу, то мы так и останемся соперниками до самого конца. Мы сами устроили себе пытку, обречены на смерть, готовые с гордостью шагнуть в мглу неизвестности. Я сижу на холодном полу в привычной для себя позе, перебирая прядь вьющихся волос. Никто не мешает мне думать, но они даже не подозревают, что мои мысли преданны Мелло. Я признаю, без сомнений, я безнадёжно влюбился в соперника. Прискорбно, я знаю, ничего не изменится, так что продолжать любить, смысла нет, но… Mello Невинный, но строгий и даже в какой - то степени гневный взгляд Ниа раздражает меня не на шутку. Я всей душой возненавидел его. В приюте он всегда смотрел на меня свысока, хоть и выглядел невинной овечкой. Я дал слово, что всегда буду впереди, где бы мы ни были, и я не позволю ему победить. Если будет нужно, он получит пулю в лоб, и я наконец то буду свободен, но… Неожиданная встреча, будто подстроена самой судьбой. Мелло, держа в руке свой крест, презрительно смотрит на ни в чём не повинного Ниа. Напряжённая обстановка. Они только встретились, а блондин уже точит зуб на бедного мальчика. После такой долгой разлуки Ниа ожидал более тёплого приёма. Но всё же он счастлив видеть его живым. Мелло даже не догадывается о таких преданных чувствах к его персоне, хотя даже если бы он знал, то в прочем ничего бы и не изменилось, его разум затмила ненависть и месть, он ощущает, как кровь закипает в его венах. Ниа нервно сглатывает, смотря в глаза сопернику, он понимает, что больше не может вынести безнадёжной любви к такому тирану, но чувствам не прикажешь. Как бы он ни страдал, ему всё равно сделают больнее. Его жизнь есть старания. Мелло медленно подошёл к Ниа, цокая металлической подошвой по асфальту. Схватив мальчика за рукав белоснежной шёлковой рубашки, он силой повёл его в знакомый переулок, по горькому опыту зная, что людей там никогда нет. Ниа послушно последовал за соперником, его сердце бешено стучит, на лбу выступили капли пота, ему стало страшно, но успокаивало его только то, что это Мелло. Ниа понимал, что блондин не будет сдерживать свой гнев и сейчас отыграется за все свои проигрыши. Ему всё равно будет больно, что сегодня, что потом. Любовь – это власть над душой, над телом, над разумом. У мальчика задрожали ноги, он смотрел на сухой, чёрный асфальт и плакал. Его сердце невыносимо ныло, страдания мучеников не сравнятся с этой болью. Мелло прижал Ниа к грязной стене, рубашка мальчика сразу же испачкалась, теперь он выглядит не так уж и невинно. Удивительно как один маленький штрих может так кардинально изменить образ человека. Блондин яростно ударил мальчика сначала в живот, затем, когда он согнулся от боли, удар пришёл в белоснежное лицо, тем самым разбив губу бедному Ниа. По его подбородку стекала тонкая алая струя и капала на шёлк его уже грязно-белой, порочной одежды. Мальчик упал на колени перед своим гневным возлюбленным, тем самым показав полное подчинение. Мелло похоже нравился такой расклад, хотя этого от соперника он не ожидал. Садиста возбуждал беспомощный, жалкий вид Ниа, в голову ударил жар, в кожаных штанах стало тесно. Грубо погладив непослушные волосы мальчика, блондин схватил их мёртвой хваткой. -Посмотри на меня,- Без эмоций, командным голосом приказал Мелло. Ниа медленно поднял голову. Из губы всё ещё сочилась кровь, слёзы плавно скользили по щекам. Он посмотрел на блондина, в его глазах он увидел особенную глубину, в этот момент в его душе взорвался целый мир, целая вселенная, распадаясь на миллионы осколков и пронзая холодом горячее сердце. Мальчик улыбнулся самой смерти в лицо, он уже не боялся ни боли, ни смерти. Ниа потянул зубами за шнуровку штанов блондина, тем самым освобождая возбуждённую плоть. По блядски облизнувшись, он начал медленно облизывать головку, как бы пробуя его на вкус. Минет он делал в первый раз, но в этот момент он чувствовал себя профессионалом. Затем он взял его в рот полностью, Мелло, всё ещё держа волосы мальчика в руке, начал резко двигать голову Ниа. Он начал задыхаться, отстранившись на секунду, он вдохнул и вновь принялся доставлять своему возлюбленному удовольствие. Блондин ухмылялся, смотря на старания мальчика, его дыхание сбилось, но так быстро кончать он не собирался. Мелло оттянул мальчика назад и прижал его лицо к холодной стене. Приспустив его штаны, он обхватил его член рукой и начал грубо надрачивать Ниа, а тот стонал сдержано и тихо. Кончил он быстро, и в этот момент блондин нагнул мальчика и вошёл в его девственный, узкий зад.С самого начала он не собирался растягивать его. Мальчик закричал от пронзающей тело боли, вновь заплакал, громко всхлипывая. Он чувствовал, что по ногам медленно течёт тёплая кровь. Мелло начал двигаться, с каждым толчком входя всё глубже, ему плевать на душераздирающие вопли Ниа, он, наконец - то, победил. Пара рывков и блондин кончил в истерзанного мальчика. Он же из последних сил вытер слёзы и повернулся лицом к сопернику. Мелло держит руку в кармане, где лежит заветное оружие и взводит курок. Ниа же этого не заметил. -Мелло, я больше не хочу любить тебя. Прошу, помоги мне. -Закрой глаза. Блондин достал пистолет и выстрелил ему в голову. От любви не осталось и следа, она стала первой и последней в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.