ID работы: 5847636

О пользе кошмаров

High School DxD, Dark Souls, Demon's Souls (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 233 Отзывы 460 В сборник Скачать

Пролог (часть 1)

Настройки текста
Вечернее солнце освещало большую лесную полянку, на которую выходил молодой человек в школьной форме местной академии. Был бы он самым обычным подростком, если бы не было говорящей латной перчатки на его левой руке. — Иссей, ты уверен, что стоит пробовать в него перевоплотиться? — Существу в перчатке было явно не по себе от очередной идеи его напарника. — Да ладно тебе, Драйг. Что может случиться? — А вот Иссею явно все было по барабану. — В тот раз с Преследователем ты тоже говорил что все будет нормально. В результате больше ста деревьев было срублено и ты почти добрался до города. — Признаю, тогда я был неправ. Но в этот раз все по другому. Он явно был нормальным человеком…или не человеком? Да и мне он показался забавным. — Беззаботная улыбка не сходила с лица парня. — Меня напрягает одна его шиза… Иссей остановился посередине полянки и посмотрел на свой священный механизм. — В любом случае, мне нужен крушитель баланса над которым я не потеряю контроль. Как и всегда, я полагаюсь на тебя. — Хорошо. Ты должен стать сильнее перед встречей с Исчезающим. — Точно. — Парень уже во всю скалился. — Крушитель баланса — Большой Папочка! Красная вспышка и на поляне стоит человек в доспехе с двуручным мечом в одной руке и щитом в другой. На его лице была довольно необычная позолоченная маска. — Ну что? Как ощущения? — Да вроде все хорошо. Полностью себя контролирую. Хотя сил у этого воплощения меньше чем у предыдущих. — Попробуй разные движения, проведи бой с тенью и… — А потом пойти и убить парочку казуалов. — Тихо добавил Иссей. — Что?! — Что?! — Что ты только что сказал?! — Ничего я не говорил, тебя послышалось. — По шее Иссея–антиказуала стекала одинокая капля пота. Дракон на его ответ лишь подозрительно хмыкнул. — Неужели ты думаешь, что сможешь меня обмануть? — Конечно нет! Я просто хочу сделать мир немного лучше путём очищения планеты от всяких дебилов. — На этот раз ты хотя бы немного себя контролируешь. Это явно прогресс. Но я всё-таки отменю крушитель баланса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.