ID работы: 5847668

Чертов Усуи!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже почти два месяца как Мисаки уехала. Она всё же сделала выбор в пользу Хинаты. Как больно смотреть на Усуи, все знали, что он слепо влюблен в Мису. Но увы она не смогла его принять. Сообщив мне, что они уедут, Мисаки с сестрой и мамой в кой-то веке выиграли путевку на отдых, Хината же увязался с ними. Ах да, Аюзава попросила меня на время отсутствия занять пост президента. И с тем же успехом мне на плечи пала ноша видеть Такуми замкнутым. Частенько мне становилось жутко и печально за него, страшно представить, что творится с ним в душе. Но я не могла стоять в стороне, ведь и до этого мы с Такуми хорошо ладили. Я разговаривала с ним, отвлекала как могла, и стала свидетелем того как солнце снова вышло из-за туч. В тот день я снова задержалась в школе. Разборка бумаг заняла все силы, лишь к вечеру я закончила. Шла домой буквально засыпая, но меня «разбудил» сигнал машины. Обернувшись я увидела его. Человека, что стал мне врагом с первой встречи. Игараши вышел из машины возле меня. — Кисая, ты же подружка Аюзавы, так может перестанешь строить из себя правильную и расскажешь мне секреты президента? — с ухмылкой блондин медленно ходил вокруг меня. Вообще, он задает этот вопрос мне не первый раз, но и не отстает получая один и тот же ответ. — Нет. — уже не думая отвечаю и прохожу дальше не видя смысла в разговоре. — Тц, может сдашься наконец? Сколько денег не предлагаю не берешь, чего ты хочешь? — схватив меня за запястье рычит златоглазый. — Хочу, чтобы ты исчез и больше не появлялся, — мило улыбаясь молвила я. — Хах, вот оно что, — парень усмехнулся и отпустил мою руку. — хотя ладно. Мисаки уехала, так что, может пока ее нет, меня развлечешь ты? Во мне бушевала буря. Но я лишь развернулась и поспешила удалиться. Сильные руки вернули меня назад и прижали к машине. Страх заставил ноги дрожать. Ведь этот упырь на голову точно выше меня и сейчас буквально навис надо мной. Пытаюсь рвануть в сторону, но его руки преграждают путь со всех сторон. Я готовлюсь закричать, но Тора накрывает мои губы пальцем. — Не надо сейчас кричать, оставь силы для более приятного, — бью его коленом между ног, но он ударяет меня по ноге первый. Чёрт. Будто знает все действия на перед. — маленькая Кисая, которую все бросили. Ни друзей, ни подруг, ни семьи. Поехали со мной, я стану для тебя и другом, и братом, и парнем, — он склонился к моему уху опуская одну руку на талию, — я буду тем, чьи фантазии ты будешь выполнять. — А ты не слишком ли зазнался? — говорю я спихивая с себя его руку. — с чего ты вообще решил, что можешь кем-то мне стать? Я что-то не припомню, чтобы видела твою уродливую рожу в своем будущем. — Я этого хочу. А я всегда получаю то чего хочу, — он пальцами поднимает мое лицо за подбородок и наклоняется вперед. Рука снова ложится мне на талию и уже прижимает к себе. Все попытки вырваться летят крахом когда я чувствую его дыхание на своих губах. — а теперь, скажи что хочешь меня. — Ни в жизни, — рычу я и, а мгновение ока Игараши оказывается на два метра дальше меня. Чувствую руки у себя на талии и руке, подняв глаза вижу его. Внутри меня что-то изменилось. И только сейчас я поняла всё... — Усуи… — Опять ты! Берешь то что принадлежит мне, — подорвался златоглазый. — Киса-тян не хочет тебе принадлежать, — уводя меня говорит Такуми. А в голове моей туманы. — Киса-тян, научи меня искать приключения на пятую точку. Я невольно засмеялась. — В следующий раз не уйдешь, Киичи. Я получу то чего хочу и Усуи уже не поможет. С того дня мой мир перевернулся, я боюсь своих чувств. Знаю, что это напомнит ему Мисаки. И поэтому молчу. Из-за дня в день я ловлю каждый момент находясь рядом с ним, при этом желая быстрее «переболеть» этой любовью и так чтобы он даже не узнал. С того дня он почти каждый день провожал меня до дома и успевал спасать от мелких неприятностей, на подобии открытого люка, стаи собак и вора. Но вот сегодня он не сможет прийти, я в какой-то степени даже рада. Ведь ему тоже нужно отдыхать, а не возится с ходячей катастрофой. — Пока, Сакура! — помахала я подруге. Мы прошли вместе до перекрестка и разошлись, жаль что нам в разные стороны. Спустившись с проезжей части я прошла по узкой улочке и вышла в парк, откуда до дома минут десять ходьбы. Внезапно, проходя мимо одного просвета в стволах деревьев слышу шорох, оборачиваюсь, никого. — Странно, — пожимаю плечами и иду дальше, но тут же меня чья-то рука притягивает к дереву. Какой-то сучек упирается в бедро и с треском рвет юбку на заднице. Привыкнув к мраку вижу перед собой белоснежный оскал. — опять ты! — Ну и где твой спаситель? — издевается он. И я замечаю что его руки прижимают мои к дереву, а его колено удачно расположилось между моих ног и не позволяя их сжать. — продолжим то на чем остановились? — мурлыкает на ухо Игараши губами касаясь ушной раковины. — Не в этой жиз… — не успею договорить как этот ублюдок затыкает мне рот поцелуем. Господи, как противно, он мнет и прикусывает мои губы, водит языком по щекам небу, касается моего языка, а я лишь мычу и пытаюсь и вырваться. Но силы не на моей стороне. Чувствую как начинаю плакать. Усуи пожалуйста, помоги. Дальше как в тумане. Тора отпрянул и с довольной ухмылкой потянулся дальше рвать юбку, потом резкий толчок и парень падает схватившись за живот. Меня же просто закидывают на плечо и тащат прочь. — Киса-тян, я вижу твои трусики. Я резко вскакиваю и ударяю кого-то головой. До сих пор тот парк. Осмотревшись вижу перед собой зеленоглазого. Парень сидит потерая ушибленный только что нос. Я невольно улыбаюсь. — С-спасибо, Усуи. — мямлю опустив красное лицо. — но как ты узнал что случилось? — Пятая точка привела к приключениям. Подхожу, а тот парень лезет совсем куда нельзя, — не спуская с меня взгляд говорит Такуми. — ты не сопротивлялась когда он тебя целовал. Может тебе понравилось? — Усуи, ты чего?! Нет конечно! У меня были руки зажаты, я вообще всем сопротивляюсь, — с красным офигевшим лицом смотрю на парня. — Всем? — я киваю. — даже если это я? Застываю и не успеваю среагировать, как Такуми уже накрыл мои губы своими. Шок берет вверх и я не знаю что делать. Оттолкнуть или ответить? Нет, оттолкнуть его я не в силах, да и ответить тоже, ибо я не умею целоваться. — Видишь, не сопротивляешься, — в губы шепчет он. Я отвожу смущенный взгляд и поджимаю губы. До сих пор на них чувствую его вкус. — Я не умею целоваться. И мы же друзья… нельзя… — Какие друзья? — взяв меня пальцами за подбородок поворачивает к себе и смотрит в глаза. — ты любишь меня. А я так и быть, признаюсь, что следил за тобой уже пол месяца. Даже у дома вечером ходил. — ЧЕГО?! — Агась. Но жаль окно обычно на самом интересном закрывалось, — отвернувшись хихикает он. — Чертов Усуи! — А я до сих на твои трусики смотрю. Опускаю глаза на юбку и заливаюсь краской до кончиков ушей. Юбки вообще нет. Испепеляю взглядом блондина, а он улыбаясь тянет меня за руку вверх и стянув с себя кофту привязывает ее мне на поясе. Уж лучше чем ничего. — Ну что, на поешь своего парня чаем или так и будем комаров кормить? А потом я поучу тебя целоваться. — Парня? Стоп! Не надо ничему учить! — А кого ещё? Это было тип предложение стать моей девушкой, — будто в сторону сказал Усуи и улыбочкой покосился на меня. — Идем уже, — улыбаюсь и тяну Такуми за собой держа за галстук. — Изнасилуешь меня, Киса-тян? — Сейчас тут оставлю. — Молчу, молчу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.