ID работы: 5847727

любовь умирает в саду под зимними вишнями

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       юнги стоял, смотря в большое панорамное окно, через которое было видно его сад. там цвели розы, которые он терпеть не мог, всегда говорил, что эти цветы переоценены. пионы - любимые цветы мина, гуг выращивал их специально для него. гук говорил что здесь расцветают не только цветы, но и его душа. в центре стоит то самое дерево вишни, которое чон так любил, не знаю почему. гук часами стоял на том месте, где сейчас стоит юнги, и смотрел, как снежинки мягко приземлялись на ветви дерева.

его любовь умерла под тем самым деревом. разбитое сердце обливалось алой кровью, напоминая сок той самой вишни. такой сладкой на вкус.

он больше не будет добиваться твоего тепла. он больше не спросит как ты себя чувствуешь. он больше не будет переживать за тебя. его больше нет.

( — я люблю тебя, хен. — стоя у того самого окна в объятьях юнги, проговаривает чон. — спасибо. — все что он может ответить. ты просто позволяешь ему любить себя. эгоистично.)

      мин юнги, ты любил его? того милого мальчишку с безупречной улыбкой, ужасающе красивым голосом, глазами, в которых можно было тонуть. с чистой и светлой душой, такой невинной. тебе понадобилось много времени чтобы ответить себе на этот вопрос.       так холоден, сдержан, закрыт. он и правда пытался найти в тебе что - то хорошее. помнишь что ты сделал, когда он ушел? ты бился о стены, от тишины которая так тебя оглушала. ты, казалось, закрылся в себе еще больше (куда больше?).       ценим когда теряем. эта фраза так раздражает. а знаешь почему? да потому что автор этой фразы был прав. ты не ценил его.

(я лежал в поле, когда понял, что потерял ... любил тебя. я думаю, ты мне доверял, но, черт, как же тяжело прощаться... несмотря на то, что скоро мы увидимся)

январь. снежинки медленно падали на землю и разбивались, касаясь земли. точно так же и гукки разбивался, каждый раз, когда ты давал ему надежды, а потом разрушал их. подойдя к такому красивому, но такому ненавистному дереву, юнги наконец остановился. вот. перед ним могильный камень, на котором было написано имя человека, которое с тех пор он боялся произносить. просто не мог.

( — привет. я... да. я снова пришел и, как всегда, я не знаю что сказать. — следует недолгое молчание. — погода сегодня достаточно приятна, не находишь? — юнги даже не обращает внимание на то, что говорит в пустоту, мин верит, что он рядом. — я принес тебе цветы, твои любимые, ромашки. вы похожи... — кладя их на землю говорит юнги. — я прилягу?... думаю... ты не против. ложась рядом с могильным камнем, мин начинает смотреть в небо. облачно. - я люблю тебя, гукки..._)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.