ID работы: 5847783

Прикрытие за прикрытие.

Смешанная
G
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра "Прятки от своей ориентации".

Настройки текста
Примечания:
Прикрытие за прикрытие. — Хеей, я дома.— кинув в ближайший угол свои кроссовки, парень поправил упавшие на лоб волосы, закидывая их рукой назад. — Привет, есть хочешь? — голос девушки донёсся из кухни, но временами его перебивал грохот посуды. — Ээ..нет, я заезжал к маме в ресторан, так что..— Хенрик быстром шагом и опущенными в пол глазами пробежал в гостиную, громко шлёпнулся на диван и уже строчил ответное сообщение. — Холм, не ври мне, я из кухни слышу как урчит твой желудок! — Но..— голубоглазый быстро барабанил пальцами по клавиатуре, совершенно не в силах оторвать глаз от экрана. — Да не бойся ты, я пиццу заказала, а вот Ти подождёт! — вырвав айфон из рук Хенке, Мейер опёрлась на дверной проем. Улыбка на лице парня появилась тут же, как прозвучало имя любимого мальчика, и он прекрасно понимал насколько неловко и наивно он выглядел: с покрасневшими щёчками, светящимися глазами и глупой улыбкой. — Прости, просто..Ну ты же знаешь..— с чуть виноватой улыбкой бубнил парень, садясь за стол. — Знаю, и не нужно мне каждый раз об этом напоминать. Не уметь готовить в 18-это норма! — Леа быстрым движением руки поставила коробку с пиццей на стол и достала из холодильника пару бутылочек светлого пива. — Зато ты хороша в другом. Ты прекрасно знаешь, что я люблю! —улыбнувшись самой искренней улыбкой, Хонк потрепал девушку за щеку, но тут же остановился поймав взгляд Мейер, который так и говорил, что он умрет если продолжит это действие. — Ну как дела на работе? — еле проговорил Холм с набитым ртом. — У Тарьяй все хорошо, режиссёр часто хвалит его..Он все ещё как маленький мальчик после съёмки постельных сцен бежит за футболкой, и у него жутко краснеют щеки. Будто это не он каждое воскресное утро полуголый участвует со мной в соревнованиях "Кто быстрее успеет забежать в ванную". — девушка быстро запила смешок большим глотком пива. — Почему ты всегда говоришь только о нем, я что, не могу просто поинтересоваться как у тебя прошёл день? — Дёрнув бровями вверх, Хенрик старался скрыть всю ту же глупую улыбку с не менее глупого лица. — О нем говоришь постоянно ты! Думаешь, я не понимаю к чему ты ведёшь? Ну и наивный же ты, Холм! — Эй! По-твоему, я не интересуюсь твоей жизнью? — получив в ответ ироничный взгляд девушки, Хенрик перешёл к тяжелой артиллерии. — Что за русская девушка, которой ты лайкаешь каждый пост в инстраграме? И без того большие глаза Леа округлились, а брови произвольно поднялись вверх, ну и конечно же, она поперхнулась пивом, как и во всех банальных сценах с неожиданными разговорами. — Просто фанатка..—вытерев рукой губы, Мейер будто ничего и не было продолжила свою трапезу, громко причмокивая. И вот тогда-то , удовлетворённый своей правотой голубоглазый, казалось просверлит девушку своим пронзительным взглядом. — Что? Боже, не улыбайся так! — кинула Леа, встав из-за стола, скрывая собственную довольную лыбу. — Мм, Наташа, а она красивая, — парень ловко успел достать из заднего кармана джинсов белокурой её телефон и уже с хитрой ухмылкой листал переписку в директе. — Ах ты ж задница! Отдай сюда! — Попробуй достать, малыш, — вскочив со стула, парень поднял айфон вверх, читая переписку, он успевал другой рукой отмахиваться от нападений снизу. Хохот заполонил кухню, а девушка смирившись плюхнулась обратно на стул. — Это что, скриншоты с трансляций? Ты сдурела? — Я не захожу со своего аккаунта! И вообще, я не обязана тебе докладываться! — И с каких пор ты знаешь русский? — Д не знаю я, я просто смотрю на неё. Ну смотри как она мило улыбается! — Мейер наконец-то выхватила свой телефон и быстрым движением пальца открыла целый альбом с фотографиями той самой русской. — Ты как её вообще заметила? Единственная, кто тебя не хейтит? — не выдержав, Хонк отпустил глупую шутку, от которой был не в силах сдержать ироничный смешок. — Нет,— голубоглазая закатила глаза, хоть и шутку она оценила, — и вообще, на меня сливается вагон оскорблений только из-за тебя, так что, не умничай! Тишина заполнила комнату. Кажется, Хенрик боялся не то что говорить, даже жевать..Да что там жевать, он дышать боялся. — Я нашла фотошоп с нашей свадьбой, — спустя пару минут выдавила из себя девушка. — Свадьбой? Боже..Эти русские такие сумасшедшие..И ты что, лайкнула это? Совсем с ума сошла?— Холм поднял на свет свою бутылку, чтобы проверить её на наличие алкоголя. — Сказал мне человек, что лайкает картинки с вашей Тарик-семейкой, — заметив на себе удивленный взгляд, Леа продолжила, — Что? Думаешь фанаты ещё не поняли, что это ты с фейкового аккаунты лойсаешь их работы? — Все-все, понял, не в моем положение заниматься стебом.. — Ну так что, прикрытие за прикрытие, Холм? — Прикрытие за прикрытие, Мейер. Они скрепили своё соглашение крепким рукопожатием и с привычной глупой влюблённой улыбкой приступили к игре "Прятки от своей ориентации", загружая в сеть очередной гетероотчет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.