ID работы: 5847809

Твой ТэХён

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас с ТэХёном было всё отлично, в наших отношениях мы понимали друг-друга, но в один момент всё рухнуло...

***

Это было, уже как пять лет назад, тогда я впервые встретил ТэХёна, он стоял с ЧонГуком около кабинета физики. И тогда я впервые влюбился в него...

***

Это была любовь с первого взгляда, забавно, но тогда мы оба не могли сказать о своих чувствах друг-другу.

***

ТэХён признался мне в мой День Рождения и я был рад, что моя любовь к нему, оказалась взаимной и ТэХён был рад тоже.

***

ТэХён вообще в наших отношениях был слишком открытым и всегда говорил чего он хочет.

***

Я считал его лидером в наших отношениях, но он говорил, что это не так.

***

Ещё ТэХён был очень ревнивый, ревновал меня к любой девушке или парню, когда я сейчас это вспоминаю, это кажется мне очень забавным, ведь тогда мне не нужен был никто кроме Тэ, но он этого не понимал. Поэтому у нас частенько были ссоры.

***

Помню, наша первая ссора была из-за того, что Тэ подумал что я смотрю на Джина. Тогда я психанул и мы не разговаривали неделю, но всё же я первый полез тогда извиняться, ведь я любил ТэХёна, да и люблю его до сих пор.

***

Где-то на третий месяц наших отношений, мы поехали на остров Вольмидо. Это было прекрасное время: каждый вечер мы гуляли по пляжу вдоль берега, а на вторую ночь и до конца отдыха мы занимались кое-чем прекрасным.

***

Помню, наш первый секс. ТэХён так боялся, что ради смелости мы выпили бокал шампанского, потом ещё один, потом ещё, потом и всю бутылку, точнее две. Он просто увалился спать на кровать, а я просто лёг рядом и на утро я сказал, что мы переспали. И на второй день нашего отдыха, мы переспали по настоящему и Тэ уже не боялся. Потом я конечно рассказал ему об этом, но он не был на меня зол.

***

Ещё, помню на День Рождения ХоСока, все напились, кроме ТэХёна и когда ХоСок-хён и Джин-хён уснули в зале на диване, ЧонГук в спальне родителей Хосока, а НамДжун-хён уснул в ванной, мы с Тэ пошли в комнату ХоСока и там не много пошалили.

***

Последняя наша крупнейшая ссора, произошла из-за того, что я не много заботился о Чонгуке, так как у него был сложный период, да и проблемы в семье. ТэХён тогда очень разозлился и когда мы с Чоном дурачились, Тэ подошёл к нам и сказал : -Пак ЧиМин, мы расстаёмся! - и убежал. Тогда мой мир перевернулся. Я поссорился с ЧонГуком, обвиняя что это всё из-за него. Через неделю я поссорился с ХоСоком и Джином и спустя ещё неделю с НамДжуном.

***

Я не видел ТэХёна уже месяц и за это время я нашёл нового парня - Юнги. У нас с ним не было ссор, мы понимали друг-друга и никто не ревновал, потому что доверяли друг-другу.

***

Когда мы были в Пусане мне на телефон позвонил не известный номер : - Алло. - сказал я человеку на линии. - Алло, это ЧиМин? - Ну да, а вы кто? Я тут как бы занят. - с неким пафосом сказал я, собеседнику в трубку. - Это я, ЧонГук. - Ого ЧонГук, привет, как жизнь? - Слушай хён, я должен сказать тебе нечто важное. - с грустью и со страхом сказал Чон. - Слушаю. - насторожившись сказал я. - Хён, понимаешь, ТэХён,ну... - Мне не интересно, что ты хочешь о нём сказать, он меня бросил так что... -Он умер - перебив меня сказал ЧонГук, а я в пал в некий ступор - тело нашли около рельс, видимо, сбил поезд, в его кармане нашли записку адресованную тебе, приедь и забери, она у меня - и сбросил трубку.

***

Я примчался к дому Гука за десять минут. (Хорошо, что мы живём в одном городе) Я стучался в дом Чона и через минуту он открыл дверь. Гук протянул мне записку и я начал её быстро читать: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ | Чимин-и, это я Тэ. Надеюсь ты не обижен на меня из-за того, что я тебя бросил, но на это | есть причины. Я ходил к врачу 21 октября и он у меня обнаружил рак. Я должен был ещё | жить 6 месяцев. К сожалению, нет шансов на моё выздоровление. Чимин, если ты это чи- | таешь, то меня уже нет в живых, потому что это нельзя назвать жизнью, когда знаешь, | что 3 апреля умрёшь. Я бросил тебя, чтобы тебе не так больно было терять меня. | Надеюсь ты пережил этот март и нашёл себе кого-то, если нет, то обязательно найди. И | знай, что я всегда и везде буду любить тебе. <3 |                              Твой |                                          ТэХён |                                                            03.03.2017 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я упал на колени, зжав записку в руках и начал реветь...

***

На похороны я пришёл без Юнги, так как он тут не нужен. Тэ лежал в гробу в его любимом свитере, который я подарил...

***

Прошло уже четыре с лишним года, но я не как не могу забыть ТэХёна. Его записка всё так же хранится у меня. Не смотря на то, что мне нравиться Юнги. Моё сердце, всё равно будет принадлежать лишь одному человеку - Ким ТэХёну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.