ID работы: 5847816

Друзья.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она прекрасна. Он это видит. У них не было красочной или оригинальной истории. Но она была искренней. Они познакомились через общих друзей и сразу нашли общий язык. Он бледный и рыжий, а ещё похож на наркомана, а она девушка, которая не любит косметику и пьет пиво.  — Подожди, так это твой натуральный цвет волос? — Господи, Лиза, да. — Как тебя еще не сожгли? Его всегда забавляла эта девушка. Её юмор, творчество, сарказм. Все это вдохновляло парня. Она хороший друг, и Даня действительно не думал о ней в другом ключе. Многие говорили, что Лиза не женственная, если пьёт пиво. Парень искренне не понимал этих людей. В его глазах она была более женственной, чем Бузова. Да, плохой пример, но Даня не мог подобрать другого. Он начал запоминать и любить её мелочи. Она каждое утро взвешивалась, что парень считал поистине странным, ведь проблем с фигурой или весом у неё не было. Он знает какой чай любимый у девушки и какая кружка. Да, это кружка была её продукции. Они все ещё были друзьями. Лиза любит его компанию. С этим парнем можно поговорить о чём угодно. Он не будет косо смотреть на неё или осуждать. Она всегда могла положиться и довериться ему.  — Это яблочный сок или пиво? — Пиво. — У тебя хороший вкус на напитки. Девушка знает, что он никогда не откажет ей в помощи. Даня всегда может помахать ручками на фоне, вместе с Лизой. И она это ценит. Они все ещё друзья. Многие начали видеть в их общении намёки не дружеского характера. Но Даня и Лиза действительно не понимали откуда. Лиза не интересует его, как девушка. Он в упор игноририрует тот факт, что она очень красива без косметики. Даня не интересует её, как парень. Она в упор игнорирует тот факт, что ему очень идёт эта бледность. Лиза все ещё девушка без косметики и любит пиво. Даня все ещё рыжий парень и похож на наркомана. Они все ещё друзья. Ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.