ID работы: 5847827

Не влюбляйся,красавица.

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Несчастная любовь. Что может быть печальнее? Маленькая девочка полюбила большого мальчика. Они такие разные. Она носит очки и читает книги. Он пьёт и трахает всё, что движется. Она не любит алкоголь и сигареты. Он этим живёт. За её плечами маленький хрупкий сахарный мир. У него за плечами Ад. Не влюбляйся, красавица, Он картежник и пьяница. Он играет в рулетку, Ставя жизнь на кон. Она не играла в ничего азартнее "Бочонков". Он просадил огромные деньги в "Покер". Она проводит вечера в компании семьи. Он в компании друзей, моделей и алкоголя. Ей нельзя такого любить, для нее родителями припасен такой же как она. Тот стеснительный мальчик тоже читает, не ходит по клубам и предпочитает чай вместо виски. Но она его не любит. Она любит Беса и ничего не может с этим сделать. Не влюбляйся,милая, Любовь – дело гиблое. Затворяй калитку, И из сердца вон. Он не верит в любовь. Он верит в похоть, страсть и желание, но не в любовь. Он каждую ночь выбирает себе новую пассию, а на утро не помнит, как она выглядит. Ему так легче и удобнее. Ему удобнее не помнить сотни имён, чем запомнить одно. Ему лучше(как ему кажется) каждое утро пить Анальгин в одиночестве, чем кофе в компании любимой. Он живёт своей жизнью, она в своей. Они слишком разные, чтобы не встретиться. Не влюбляйся,дуреха, Дело выйдет плохо. Сердце бьется, Голова кругом. У неё кружит голову от его присутствия рядом. Ему кружат голову множественные трипы и оргазмы. Её сердце ждёт, когда он её заметит. Он ждёт, когда его отпустит. Они жили в разных Вселенных, пока не познакомились. Он думал, что она-очередная шлюха. Она уронила на него коктейль в клубе. Он принял это за подкат. Её туда затащила подруга. Он сам туда пришёл. Он начал приставать. Она брыкаться. Они разозлились, но поняв абсурдность ситуации вдруг засмеялись. Не влюбляйся,не надо, Отравит ядом. Он глядит, смеется, Запивая вином. Он видит в ней лишь цель. Она видит в его образе героя. Он ловко играет ею, а она не против продолжать. Теперь этот самообман повторяется каждую среду у него дома. Он пьёт вино. Она пьёт чай. Ничего не меняется. Они всё так же разные. Она надеется в то,что он её полюбит. Он не хочет даже нравиться ей. Не влюбляйся,подружка, Не его ты игрушка. От меня свои мысли Ты не думай таить Она рассказала о нём маме. Мама её ругает. Мама видит,что они не могут быть вместе, но упрямая дочь продолжает стоять на своём. Мама права. Он рассказал о ней друзьям. Друзья посмеялись и поняли то, что он не хочет её в себя влюблять. Ему просто захотелось экзотики. Друзья правы. Не влюбляйся, красавица И не будь упрямицей. Он не тот человек, Кого стоит любить. Она стала каждый день слышать от мамы, что его нельзя любить. Она доказывает обратное. Она начала его любить и этого не исправить. Как мило. Прилежная девочка полюбила хулигана. Он всё больше смеётся с неё с друзьями. Всё больше рассказывает им о ней. Все больше начинает понимать,что ей нельзя его даже знать. Как же он прав. Не влюбляйся,не суйся Под луной не целуйся. Он обманет, Он любит шутя Он подкупает её друзей, чтобы те говорили, что он ей не пара. Но толку всё равно ноль. Всё становится ещё хуже. Она влюбляется в него. Он влюбляется в неё. Она хочет быть с ним. Он не хочет портить ей жизнь собой. Он это понял. Она нет. Не влюбляйся,милашка, И не хмури мордашку. Я прошу,не влюбляйся В меня. Вечер среды. Она сидит у себя дома после их встречи и читает. Он сидит у себя дома и пишет. Пишет этот рассказ,что бы она всё наконец поняла. Он опустошит свой бокал, испишет лист и отправит его ей. Сегодня вечер среды. Вечер их последней среды. Завтра она получит письмо и всё поймёт. Она поедет к нему домой, но он будет мёртв. На столе всё так же будет стоять бокал, всё так же будет лежать ручка. Только теперь его сердце не будет биться... Я люблю тебя,Елизавета Неред. Моя маленькая девочка.

Твой Бес.Твой Даня Кашин.»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.