ID работы: 5847864

Какого хрена?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Интернет занял почти всю их жизнь.Не было не дня, что бы они были не online.Кроме интернета, им нужна была только школа и детективные расследования.А кто-то и на образование забивал.А зачем? Ведь есть интернет, великий и могучий, он же все знает и все может.И ребята так думали.Думали, до одного дня.       Марго пришла из школы.Ее черные волосы находились в беспорядке, а в портфеле стоял смерч.Выглядела она уставшей.На секунду, в голове Марго пролетела мысль, может надо послушать бабушку? Нет, это не вариант.Просто Маргарита просидела в чате до 3-х часов ночи и поэтому опоздала в школу.А бабушка говорила, надо было ложиться спать, ведь компьютеров в ее детстве не было.Но они же как-то жили.Марго подумала: -Вот был бы в детстве у тебя телефон, ты бы по другому заговорила. Но вернемся к реальности.Марго крикнула в соседнюю комнату: -Я делать уроки. -Хорошо, Маргоша, — ей отозвалась бабушка. Марго вернулась в комнату, и закинула портфель в дальний угол.Она не собиралась выполнять домашнее задание.Для Марго, которая была четыре месяца назад, это было бы не нормально.Даже ужасно.Но это в сослагательном направлении.Она перестала делать домашнюю работу.А зачем вообще ее делать? Марго было лень, да и учителя уже не ругаются.Девочка взяла телефон и села на диван.Она знала, что бабушка мешать не будет.Первым делом, Марго проверила ленту социальных сетей.Ничего интересного.Потом зашла в чат.Наташка, ее одноклассница скинула ей ссылку.Конечно, по таким ссылкам девочка не лазила, но любопытство пересилило.Это же Наташа! Она ведь довольно близкая подруга, а если что, то и в школе накостылять можно.Марго перешла по ссылке и попала на сайт.Очень интересный сайт, знаете ли.Там был забавный рассказ.Даже не забавный, а скорее пугающий.Ведь там было описано свидание Марго с Иваном, вплоть до мелочей! Девочка задумалась.Она не знала, что делать в этой ситуации.Марго зашла в чат и отправила ссылку ребятам: _Маргарита_Королева_: ребята, вот что я нашла на сайте! * о * _Варвара_: ООО, это что-то новенькое _Всемогущий_Герасим_: Да, не повезло тебе и Ване, азазазаззааза _Иван_: Так, ты, всемогущий Герасим, хватит ржать! Марго, что это??? _Павел_НаЛуне_: Просто забавная история.Давайте еще покопаемся на этом сайте, может что-нибудь про себя найдем! Ребята согласили, ведь интересно, кто же пишет это про них! В результате общих поисков, удалось обнаружить фанфик про отношения Герасима и Варьки _Варвара_: Так, эээ, стоп, ни на какие отношения, тем более с каменным Муму я не согласна! Ни за что в жизни этого не будет! _Всемогущий_Герасим_: Варвар, ты думаешь, я сейчас в счастье прыгаю по комнате? Нам надо найти, того, кто написал все это, и «отблагодарить»! _Марго_: Поздравляю! Первая здравая мысль от Герочки в студии. _Иван_: Ладно.С этим разберемся в школе.Я спать. _Павел_НаЛуне_: Стоп, стоп, стоп.Вы про меня забыли.Я нашел историю, в которой я героически умер от потери моей любимой булочки! _Варвара_: А что, вполне милый фик с черным юмором.Все как я люблю! _Всемогущий_Герасим_: Ох, говорил я вам, она настоящий Варвар Варя с Муму чуть чуть по препирались, но на этом все успокоились, и пошли спать. На следующее утро: Это был первый день, когда ребята с волнением шли в школу.Контрольные не считаются.Каждому было интересно, кто же этот неизвестный автор. Они попытались не заметно проверить телефон каждого.У всех никакого намека на поэзию.Осталась только Наташка, да Вовка Яковлев.Ребята сразу решили, что это Наташка.Ведь Вова и мухи не способен обидеть.А Наташа могла это сделать.Вся Команда Отчаянных помнит, как она клеилась к Ивану, а так Решила отомстить.На следующей перемене они пошли разбираться.Наташка всячески отрицала это, но друзья отобрали у нее телефон.Ничего.Совершенно ничего.Он был сломан.А других приборов у Наташи нет.Семья у нее бедная.Ребята дружно извинились и поспешили убраться с этого места, ведь Ната уже чуть не плачет.Команда даже не могла представить, их так подставил Вова.Это не возможно! Он всего лишь маленький, заикающийся мальчик.На следующей перемене Паша и Гера прижали его к стенке.Он сознался.Друзьям стало его жалко.Ему просто нечего было делать.Все уроки он давно сделал.Вова же известная зубрили.Ребята отпустили его.После этого случая, ребята стали писать фанфики про себя, ведь им это так понравилось.Они взялись за учебу, и стали делать домашнее задание! К нам возвращалась старая-добрая команда Отчаянных!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.