ID работы: 5847899

Останься со мной навечно

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голову туманит алкоголь вперемешку с наркотиками… Комната кружится перед глазами, но я отчаянно пытаюсь найти среди всей толпы танцующих людей его розовую макушку. Сканирую взглядом весь танцпол и наконец-таки вижу его в окружении каких-то парней.Во мне закипает злость на самого себя, я же обещал ему прекратить это, но не сдержал своих слов. И вот что из этого вышло… Что я имею? Головную боль, мутное зрение и очень обиженного Джина. Ну уж нет, он пришел сюда со мной, со мной уйдет! Быстро перебирая ногами, сбегаю по лестнице и пытаюсь вновь найти его среди этих потных тел. И, наконец, найдя, пытаюсь докричаться до него: — Джин, пойдем отсюда! Да, я налажал, но прости меня! — я отчаянно пытаюсь перекричать музыку, но парень даже не смотрит в мою сторону и продолжает любезничать с этим расфуфыренным петухом. А потом и вовсе исчезает из поля моего зрения. -Чёрт, — тихо выругавшись, я вновь отправляюсь на поиски своего обидчивого муженька. POV Чонгук. Вот повезло же мне с хёнами! Но ничего не поделаешь, я все равно их люблю, вот и приходится тащить на себе полупьяного Джина, который всю дорогу от дома Чана продолжает мне бурдеть на ухо о том, что Намджун та ещё тварь, что он негодяй и, что теперь он уж точно подаст на развод, что сил его больше нет… Но его триаду прерывает звонок телефона и, остановившись у ближайшей лавочки и усадив на неё Джина, мне удается ответить на звонок. — Куки, ты не видел мою обиженку? Я не могу его найти, уже весь дом проверил, но его нигде нет! — голос Намджуна звучит очень обеспокоенно. — Хён, Джин со мной, точнее на мне — я тащу его домой. Намджун-хён, он пьяный и очень тяжёлый. Мы будем около вашего дома примерно через пятнадцать минут, хорошо? — Да, Гуки, я буду вас ждать. Положив телефон в карман толстовки, закинув эту тушу на себя, мы продолжили путь. — Чонгук~а, а ты любишь Т/и? — Конечно люблю, хён. У нас с ней есть ребенок, да и мы как бы женаты, — я был слегка шокирован неожиданным вопросом. — Гук~и, вы же спите в разных постелях?! — спросил Джин, подозрительно сощурив глаза. — Ты ещё маленький, я не позволю никому покушаться на твою невинность! — грозно проговорил Джин. — Джин-хён, ты немного поздно спохватился, — не сдержав смеха, я прыснул в кулак.- Сокджин, я же говорю, что у меня есть ребенок и любимая жена, хмм, как бы мне попроще объяснить … — Приостановившись, я покрепче ухватил сползающего хёна со спины и продолжил наш «увлекательный» путь. — У меня есть любимая беременная жена! — Стоило мне произнести это, как Джин остановился и, схватив меня за локоть, заглянул в глаза и шокировано произнёс: — Что? Гуки! Как ты мог?! Нет, мой бедный мальчик… Скажи правду, это она тебя соблазнила? Она взяла тебя силой?! — О боже, нет-нет! Послушай, хён, тебе нужно протрезветь. И вообще тебя дома ждёт очень злой Намджун. Я думаю, что тебе стоит беспокоиться об этом, — грозя пальцем как маленькому ребенку, произнёс я.- Гуки, а ты назовешь своего ребёнка в честь великого и прекрасного меня?! — Хён, у нас будет девочка, и я сомневаюсь, что Т/и одобрит это, но я поговорю с ней, — и как бы в подтверждение своих слов я согласно покачал головой. — Твоя Т/и злая горгона! — возмущённо прокричал Джин, что на нас обернулись прохожие. — Хм, твой муженёк ни чуть не лучше, — в ответ огрызнулся я. Наконец добравшись до дома этой сладкой парочки, мы удачно миновали калитку и каким-то волшебным образом довольно быстро преодолели препятствие в виде ступенек. Аккуратно облокотив хёна, я нажал на звонок, и уже через пару секунд дверь открыл Намджун. — Ооо, Намджун-хён, это твоё, забирай, а меня моя горгона заждалась уже. Веселой ночки! — напоследок помохав рукой, я отправился домой. End POV Чонгук. И стоило Гуку выйти на пределы калитки, как Намджун, резко схватив за ворот рубашки, толкнул Джина в темноту дома и, закрыв ногой дверь, что та задребезжала, грозясь слететь с петель, резко прижал своего мужа к стене, срывая с того рубашку, что с характерным треском распахнулась на полупьяном Джине, а после и вовсе упала прямо к ногам злого супруга. — Эх, жаль. Мне она так нравилась, — в пол голоса пробасил парень, одарив своего мужа пьяной улыбкой и, чмокнув в губы, пытаясь уйти в спальню и, наконец-таки, лечь спать. Но у Намджуна явно были другие планы и, дёрнув Джина за ремень джинс, приложил его об стену, совсем теряя контроль над собой. Ведь он обещал себе ещё тогда, на вечеринке, что как только найдет своего муженька, то накажет его так, что тот неделю не сможет спокойной сидеть, а синяки будут сходить очень долго, напоминая об этой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.