ID работы: 5847937

Ближе, чем просто друг...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они решили записать новую песню. Очередная грустная мелодия, текст о никчемной и отстойной жизни. Конечно, текста не всегда соответствуют действительности, а в этом случае и вовсе не являются ей. На этот раз Джош и Тай решили не заморачиваться со студией, а сделать всё в домашней обстановке, что и привело к такому повороту событий…

***

— Хэй ты, Джозеф, пробудись ото сна. Запись не будет ждать, — пытался разбудить своего друга Дан. — Джош, заткнись, пожалуйста. Если я хочу спать, значит, что я не собираюсь ничего записывать, так что не мешай, — немного нагрубил Тайлер ради того, чтобы снова спокойно продолжить свой сон. — Ну и пожалуйста, — фыркнул Джош и отправился на кухню. Не найдя в холодильнике ничего путного, Дан направился в ближайший магазинчик, оставив Таю записку. Ну, а вдруг это нечто всё-таки пробудится ото сна. И он был прав. Тайлер долго и безрезультатно звал своего друга из спальни но, не услышав ответа, поднялся с постели и пошёл на поиски Дана. На кухню Тайлер зашёл в последнюю очередь и нашёл записку. Дорогой Тайлер, ахах. Я ушёл в магазин за едой. Кстати, для тебя у меня будет небольшой сюрприз. Он тебе точно понравится. Жди меня на кухне. — Ага, понятно, — протянул Джозеф и открыл холодильник, в надежде найти Ред Булл, но тут же осознал, что вчера выпил последнюю банку, — Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт. Я же не выживу. Твою мать, желтоволосый, если ты его не купишь…

***

Звонок в дверь обрадовал Тайлера, поэтому он сразу кинулся открывать дверь. — Я же сказал, жди на кухне, — расстроился Джош, — Теперь весь сюрприз спалил. — Ред Булл?! Дан, я тебя обожаю! — воскликнул Тай и обнял своего друга. Тайлер сделал глоток своего любимого напитка и его лицо расплылось в улыбке наслаждения. Джош посмотрел на него и ухмыльнулся. Что-то заиграло в их глазах, какие-то искры манили друг к другу. Тай на время отвлекся от наслаждения напитком и задал один странный вопрос, заставший Дана врасплох: — Джош, ты любишь меня? — Джозеф залился краской. — Если честно… Да, — шепотом ответил желтоволосый. После услышанного Тайлер обнял своего друга и маленькими шагами повел в студию. Там как раз был диванчик — софа.

***

Джош положил свою голову на плечо Тая, а тот, как бы показывая свою взаимность, положил руку на талию друга. Сейчас они счастливы и свободны. Лежат в обнимку и подозревают, что стали не просто друзья. Дан будто хотел что-то сказать, приоткрыл рот, но его остановил Джозеф: — Не нужно слов, — он прикоснулся пальцем к губам друга, как бы изображая жест «тише», — Я знаю, что ты меня любишь. И я тебя люблю. Глаза Джоша медленно закрывались, клонило в сон. Спустя пару минут настала полная тишина, которую нарушало сопение желтоволосого. Но Джозеф, после выпитого энергетика совсем не хотел спать. Он лишь прошептал на ухо другу: «Спи, мой цыпленок», и ушел в свою комнату, напевая любимую песню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.