ID работы: 5847947

BTS реакции

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то , что ты слишком рано встаёшь.

Настройки текста
Джин: Парень спокойно спит, но потом слышит на кухне какие-то стуки посудой и шаги. — Т/И? — О, ты проснулся, теперь не нужно вести себя как мышь. — Я тебе не разрешал пользоваться моей посудой. — Ну ладно/рукалицо/ Юнги: А он не проснётся даже, если ты будешь шуметь на кухне или в гостиной, это же Юнги. Хехе)) Хосок: /ор Хосока/ расшифровывается как« Т/И, дай поспать» — У меня так мир устроен, ничего не могу поделать/ухмылка/ Моня: Будильник в 5:30. Мон случайным образом ломает твой телефон в котором «орал» будильник. Ты проснулась и он тоже. — Упс, Т/И, прости, я куплю тебе новый телефон. — Когда-нибудь, я лягу одна и ты никогда не сломаешь мой будильник. — Размечталась — Пфф… Это не мечты/показала язык и встала с кровати/ Чимин: У тебя никогда не получалось вставать рано потому, что у тебя ночью бывает много интересного 18+ Тэшка: Он встал рано только один раз, на твой День Рожденья, это было мило потому, что он встал ради тебя и приготовил много интересного и вкусного для тебя. Чонгук: POV Т/И «Он крепко спит, так, что я могу встать и пойти по делам. А если я встану и что-нибудь уроню? Или он проснётся? Ладно, я лучше рискну» Конец POV Т/И Ты встала и он схватил тебя за руку — И куда это ты намылилась? — По делам. — Может забросишь их и немного проведёшь время со мной? — Хорошо/улыбнулась и легла обратно/ Ты не вставала пока он не встанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.