ID работы: 5847947

BTS реакции

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда Т/И бомбит.

Настройки текста
Джин: Т/И, бомбило с самого утра, она не знала из-за чего именно у неё бомбит, но Джин~и, решил ей сварить горячий и бодрящий кофе. — Т/Ишечка, хочешь кофе? — обнял тебя со спины. — Джин! Понимаешь, меня бомбит, но я не знаю из-за чего именно- кричала ты. — Ну Т/И, хватит, давай погуляем? — поцеловал в макушку. -… Ладно, идём. Юнги: Т/И никогда не бомбило, но вот Юнги исключение, неизвестно из-за чего, но его бомбило когда он смотрел на тебя. Ты не знала почему он пришёл поздней ночью ты сидела и смотрела дорамку. Он пришёл и наорал на тебя. — Т/И! — Эм, что, опять поссорился с Чимкой? — Да! — опустил голову. — Давай обниму. И вы сидели рассказывая друг другу о ваших проблемах. Хоби: Т/И всегда когда ее бомбило она срывалась на Хоби и потом начинался ОР ХОСОКА. Потом ты просто обнимала его снимая свой стресс. Моня: Он читал тебе сказки и ты всегда была спокойной. Т/И любит сказку «Колобок». Чим: Обычно когда тебя бомбило ты била Чиму и щекотала его, а Чиме было смешно ведь ты становилась милашкой в это время и он специально действовал тебе на нервы. Тэтэ: Он приносил тебе лунных кроликов и ты сразу успокаивалась. Чон: Вы играли в бой с подушками когда тебя бомбило ты всегда выигрывала, а Чону приходилось покупать новые подушки, после вам приходилось делать генеральную уборку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.