ID работы: 5847988

Вперёд к приключениям!

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

На встречу судьбе.

Настройки текста
      Проснувшись в объятиях Эдмунда, Мара широко улыбнулась. Повернувшись к нему лицом, она внимательно разглядывала каждую деталь его лица. Идеальный прямой нос, милые чуть торчащие ушки, губы вытянуты в легкой улыбке, глубокие темно карие глаза, смотрящие на нее с яркими искрами в глазах… Стоп что?! Мара густо покраснела. За разглядыванием и изучением лица парня она и не заметила как тот проснулся. Певенси мягко ей улыбнулся и притянув к себе за талию, легко и невесомо чмокнул в лоб. — Доброе утро, — тихо, нежно прошептал ей Эд почти прямо в губы. Волчица улыбнулась ему в ответ и прикрыла глаза от такого жеста, становясь похожей на маленького волчонка. Эдмунд не смог удержаться и снова поцеловал ее, но уже в губы. — И тебе доброе утро…Эдди, — Мара издала легкий смешок и поцеловав парня в уголок губ, встала. Эдмунд поспешил отвести взгляд. Хоть он уже и все там повидал, но правила хорошего тона и воспитания не позволяли ему такой вольности. Дождавшись пока Альфа оденется, парень и сам поспешил сделать тоже самое. После Ищейка сплел свои пальцы в Марой и они вместе вышли и присоединились к ребятам. Каспиан и Люси, увидев такую картину, сначала удивились, ведь не каждый день видишь такое. Однако потом как то ехидненько улыбнулись и кивнули. Дракон же чуть кивнул головой и взлетел повыше. — И тебе привет, Юстас, — Мара улыбнулась, смотря в след дракону. Это его "Сладкая парочка", прозвучавшее у нее в голове уже с утра задало ей настроение. Певенси же лишь улыбнулся и повел девушку к сестре и другу-брату. — Как скоро мы доберемся до острова? — подал голос Ищейка. Не успел Десятый ответить, как синяя звезда засияла небывало ярко. Прямо под ней расположился тот самый остров Аслана. Покоритель Зари причалил к берегу где то через десять или пятнадцать минут. Сойдя с корабля, Мара и Эд тут же приняли волчье обличие и рванули вперед. Дракон летел прямо над ними, как бы присматривая. Волки же добежали до какого-то заросшего, с виду заброшенного замка. Вновь приняв человеческий облик, они медленно зашли внутрь, в то время как Юстас полетел звать остальных. Эд и Мара же вышли в зал, в центре которого располагался длинный стол с разными вкусностями и угощениями. Мара услышала какой-то шорох и отошла в ту сторону. Певенси же это заметил только когда почувствовал как его сердцебиение резко участилось. Его тело охватило что-то вроде паралича. Его сковал страх и ужас, но это не его чувства. И тут как по сигналу он услышал крик его волчицы. Парень тут же поспешил в ту сторону. Там он увидел забившуюся в угол девушку, еле сдерживающую слезы. Певенси посмотрел в ту же сторону, что и волчица и замер. На стене, весь обвитый лианами висел мужчина, широко открыв глаза. Ярко красные, волчьи глаза. Когти и клыки были невероятных размеров. Жуткое зрелище и это еще мягко сказано. — П-папа…, — жалобно проскулила девушка. Эд ужаснулся. Только сейчас он понял, что именно пришлось увидеть его волчице. Он обнял ее покрепче и поглаживал по мягким черным волосам, нашептывая слова успокоения. Когда Мара полностью расслабилась, он отпустил ее и подошел к мужчине. Услышав его дыхание, он облегченно выдохнул и улыбнулся. — Он жив. Милая, слышишь? Твой отец жив, — Ищейка снова присел рядом с Марой и ярко ей улыбнулся. Услышав столь хорошие, просто замечательные новости, девушка так же ярко улыбнулась и прижалась к Королю, сжимая того в объятьях. Эд обнял ее в ответ и помог встать. После чего они вернулись к столу, где их уже ждали остальные. Тут перед ними предстала яркая, сияющая в прямом смысле слова, небывалой красоты девушка. Каспиан завороженно смотрел на нее, а Мара сильнее сжала руку Эда. Певенси лишь усмехнулся и поцеловал девушку в висок. Он не отрицал что таинственная незнакомка красива, но для него важна только волчица. Его любимая волчица. — Что с ними такое? — услышали они вопрос Десятого и непонятливо оглянулись по сторонам. За столом сидели еще несколько лордов, все обвитые лианами, как и отец Мары. Девушка чуть вздрогнула и прижалась ближе к Ищейке. — Они просто спят. Раздорам не место за столом Аслана. Когда вы сложите все семь Мечей на стол Аслана, они все проснутся, — как поняли ребята, Лорды начали о чем то спорить, из за чего и оказались в таком состоянии. Мара облегченно выдохнула. Значит и с ее отцом все будет хорошо. Звезда, а это оказалась именно та Синяя Звезда, еще о чем то рассказывала, после чего пригласила путников за стол Аслана, уверяя что от этого с ними ничего не случится. Ребята сели за стол, набирая силы перед Последней битвой. Мара же вышла на своего рода балкон, вглядываясь в темную даль. Волчица широко улыбнулась и опрокинула голову назад, прикрывая глаза, почувствовав как сильные руки парня обняли ее за талию. Естественно она сразу узнала Эдмунда. Парень улыбнулся и поцеловал девушку в шею. — Вот все и закончится… — Певенси перевел взгляд на Темный остров и нахмурился. — Вот только нашей Победой…Или Поражением? — прошептала волчица, так же хмурясь. Эд ничего не ответил. Просто не успел. Рядом с ними пролетел Юстас и кивнул в сторону корабля, как бы намекая что уже пора. Волки лишь кивнули и направились на встречу судьбе, не разжимая сплетенных ладоней… ведь кто знает что их ожидает впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.