ID работы: 5847994

пьяный мальчишка

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Видеопипл 2014 год Май Люди, веселье, смех, разговоры Одно огромное помещение и несколько друзей летсплейщиков Рука держит совсем новую камеру и снимает видео на память, которое выйдет на канал Паукообразного оператор слегка выпивший Алекс, Все так выглядит интересно и смешно — но на самом деле, видфест был довольно скучен. Конечно, не считая того, что сам же Алекс получил серебряную кнопку, вместе с Димой — Не волнуйся, мы уже купили номер на четверых, все хорошо, Кать! -разговаривал по телефону Куплинов со своей девушкой и оглядывался на улыбки ребят, у которых лежит в рюкзаке около двух бутылок вина, трёх бутылок коньяка — Эхх, ребята, отдохнём! — задорно сказал Позитивный и посмотрел на низкого парня — Эт точно! — приобнял блондина Женя Куплинов завершил разговор с Катей: — Прошу в номер! — засмеялся он и сам первый зашёл в лифт Их номер был 451 Здание было пяти-этажным, но и довольно не плохим В нем практически никто не снимал номера, странно За окном вот вот будет садиться солнце Ребята сделали несколько шагов к двери, открыл её Изи Ник Быстро осмотрев номер, они поняли, что в итоге имеют четыре комнаты, из которых две спальни: — Кто с кем? — разлаживал бутылки со спиртным на деревянный отечественный стол Лёша — Можно я с Димой? — присел на мягкий диван Коля — Та мне похуй вообще с кем в одной комнате спать, лишь бы не в одной кровати. — засмеялся сам же Куплинов и скрестил руки — Ну тогда я с Алексом! — взял рюкзак в руки и пошёл в спальню Евгений Через пять минут всё было готово! Ну вплане алкоголя. Спирт-украшает любое путешествие — подумал Позитивный Быстро поставив вещи по комнатам, компания принялась к столу: — За что выпьем? — спросил юноша, держа бокал красного вина — За вот эту красотку! — провел рукой по серебряной кнопке Лёша Коля не особо любил выпить. Что-то давало повод, то ли атмосфера такая, то ли он вырос с грушового дюшеса и апельсинового ситро Он сделал несколько глатков, и казалось: что тут такого? — но все же, его хорошо понесло Дима любил выпить чистый виски, но вместо этого он выпивает дешевый коньяк, который куплен на быструю руку в ближайшем магазине. Возле него сидел его будущий сосед по комнате, его щеки становились краснее и краснее Мужчина поглядывал на юношу Наверное просто пьян Комната наполнялась запахом алкоголя, наполнялась разговорами и историями От боли в голове, Женя не выдержал и пошел спать Осталась, как всегда — тройка. Как и в игре, так и в жизни Алекс выпивает где-то шестой бокал коньяка, так и не скажешь что он вообще выпил Выглядел довольно достойно, наверняка имеет стаж в алкоголе Шутки, пьяный смех — Я пойду прогуляюсь. — тихо сказал Коля — Ееей, тебя разносит, будь в номере. — постучал по спине Куплинов — Все хорошо, позволь мне посмотреть закат. — наполухриплым голосом сказал замученый юноша — Иди прогуляйся с ним, я пока все уберу. — привстал позитивный и начал раставлять бокал к бокалу, бутылку к бутылке — Ну, я надеюсь ты не на долго? — посмотрел красными глазами на парня — Подышу воздухом та и все. Обувает совершенно новый белый кроссовок и смотрит на бородатого мужчину, который пытается вставить шнурок в дырку: — От блять, говорил же себе обувать мокасины! Нет блять! Одел эту хуйню! — разозлился он — Давай помогу — наклонился парень и легко вставляет шнурок в проем Что-то мелькнуло В это время голубые глаза смотрели лишь на темно-русые волосы парня, которые только и пахли лесными ягодами, или же это одекалон? Или это вино такое…  Спасибо — улыбнулся мужчина и предложил руку другу, чтобы тот поднялся с колен Они вышли на улицу, небо было желто-алым, скоро будет закат Белая плитка тянулась до ближайшего моста, под которым проплывала неизвестная им река, хотя это не важно Важно то что, Мужчина то и дело что и смотрит на милого паренька, и сам не понимает зачем он это делает? Щеки парня были бордовыми, как-то французкое красное вино которое они разпивали в компании четырёх человек Тело кидало в жар, когда парень оборачивался и смотрел прямо в глаза. Казалось оно достигает отметки больше пятидесяти градусов по цельсию — или это лишь иллюзия? Ноги тряслись, руки леденели — или это все алкоголь? Но тогда почему Дима увидев впервые парня почувствовал что-то больше чем дружба? Он был трезв и тот горький коньяк вообще ни причём. Он только и искал повод обнять его или сделать что-то вместе. Ну тогда вот. Он идёт с ним практически под ручку и молчит: — Тебе лучше? — задал вопрос мужчина прерывая тишину между друзьями — Не очень, морозит, не так ли? — парень посмотрел прямо на лицо Куплинова, по телу нервная дрожь — Одень.- снял с себя красную спортивную мастерку, которая прикрывает его полосатую рубашку — Забери — не хотел забирать её, ведь знал, что тот наверняка замерзнет — Одень говорю, холодно ведь! — ткнул еще раз мастерку — Ладно, спасибо! — постучал по холодной спине приятель Ну и вот. Они подходили к мосту. Людей нет. Закат розового цвета, вдали видно старую маленькую деревянную лодку: — Почему ты одинок? — тихо спросил Дима прислонившись на ограду — Ты о моей личной жизни?.- стал спиной к закату — Я не тороплю события, не пытаюсь быть выскочкой. — Я уже понял… Я.может быть сейчас поставлю в тупик. — прерываясь, глубоко дышал летсплейщик — Ну, я внимательно слушаю — парень четко посмотрел в глаза мужчине Дима наклонился, задевая ту же бордовую щеку, которая была горячей, как огонь. и медленно внятно шептнул на ушко: — Я тебя люблю Тихо наклонил голову к парню, затыкая его удивление нежным поцелуем: — Надеюсь, тебе лучше — добавил Куплинов и мило улыбнулся Мужчина развернулся и быстрым шагом спускался с моста, оставляя парня один-на-один с заходящим горящим солнцем: — Лучше, — растеряно сказал парень — намного лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.