ID работы: 5848046

гость

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я приехал в твой маленький город ты как друг — дал ночлег мне на ночь пусть и город мне, не из известных ты успеешь всегда мне помочь я пришёл к одинокой квартире ты открыл мне с улыбкою дверь: мы не виделись, года четыре, я скучал очень сильно, поверь! я увидел тебя, молодого твоя кожа, белее чем снег я влюбился в тебя, с первой встречи хоть по сути любить тебя грех Шаг вперед, я тебя обнимаю Ты сильней обнимаешь меня Приглашаешь за стол, тьма и свечи Я хотел окунуться в тебя на столе пару клумб виноградных ну и свечи осветят вино все так выглядило романтично как с двух метров снимают кино твои щеки покрылись румянцем я хотел целовать нежно их мы общались, смотря на друг друга как внезапно. ты резко притих Мы молчали, смотря на друг друга Я боялся сказать одну речь Что хочу целовать его губы, На пожатую простынь прилечь Выпив пару стаканов вина, Осыпались тюльпанов бутоны Прирывает всю тьму — поцелуй С твоих губ, тяжко–хриплые стоны я кидаю тебя на кровать ты стесняешься словно девчонка опускается ниже рука ты кричишь, так же резко и звонко я снимаю с себя свой ремень, ты уже наготове, я вижу я вставляю в тебя, ты кричишь быстрый темп — сводит юноше крышу он дерзает свою же постель и так яростно голос срывает разрядился ему на лицо, а сейчас он так тихо дремает темно–красный засос на ключице кожа белая, словно мука я смотрю на тебя, молодого от укусов, синеет рука я не спал эту ночь в твоем доме и под утро, пора уезжать я забрал твою пачку с сигарой и решил тебя не поднимать на столе я оставлю открытку по средине, написано: знай я влюбился в вашу улыбку я влюбился в Вас, Николай!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.