ID работы: 5848058

История Сака

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
-Наверно стоит сначала представиться. Я Сак. Мне 18, и я очень тупо умер. Из-за девушки. Меня бросили, и я в буре эмоций взял батин пистолет, пришёл к ней и выдвинул условие "или ты со мной, или я стреляю". Она перепугалась, начала вразумлять "зачем, тебе ещё есть зачем жить, я не единственная", а у меня палец дёрнулся и курок нажал. Пистолет заряжен был, вот и выстрелил. Так я и умер. -Интересно. Очень интересно. Ты мне понравился. Беру на испытательный срок. Добро пожаловать в ад! - собеседник хитро улыбнулся. - Тебе, мой друг, предстоит долгий испытательный срок, но оно того стоит. Теперь мне стоит описать обстановку данной беседы. Пустота. Обсолютная пустота, в которой зависли два человека - один -  в строгом костюме и портящей образ рыжей причёской аля рога и второй - в зелёной толстовке, надетой поверх длинного фиолетового свитера доходящего почти до колен и в джинсах, а в его зарослях на голове наверняка проживают дикие народы Казахстана, разделённые белой полосой на чёлке. -Ты будешь кем-то вроде HR-а. Твоя задача подбирать и предоставлять мне в распоряжение людей. Пока я не особо тебе доверяю, поэтому выбор человека останется за мной, но заставить суициднуться его должен ты. Вот досье, изучай и убивай, - Сак получил от собеседника папку с бумагами и в тот же момент оказалсь на кладбище, где его как раз хоронили. *** -Ну вот и заветный дом, - Сак подошёл к дому указанному в досье. Его цель - парень, лет 18-ти, среднего телосложения с невероятно убогой причёской - подвыбритые бока, на которых проглядывали натуральные тёмные волосы и покрашенный в белый верх средней длины, - И как я должен заставить этого долбоящера убиться? Кто вообще додумался поставить на такую должность меня? Всё что я умею - хуйнёй страдать, да с парнями ебаться. Что мне сейчас делать не знаю, наверно никто не знает. Ай ладно, пойду хоть познакомлюсь, попытаюсь хоть немного понять его и как его убить, - рассуждал Сак, подходя к двери дома. Не придумав ничего лучше, он просто позвонил в дверь, в надежде на нормальную реакцию на незванного гостя. -Да иду, иду, - послышался голос из дома. Естественно, интонация была крайне озлобленной, чего ещё можно ожидать от самоизолировавшегося от общества задрота. -Привет, я только к вам сюда переехал и, вот, пришёл познакомиться, - попытался начать разговор Сак. -Меня это не интересует, - отрезал собеседник и начал закрывать дверь. -Нет, Джо, тебя это очень интересует, - Сак подставил ногу в дверной проём, чтобы не дать двери закрыться. -Откуда ты знаешь как меня зовут? - Джо от удивления чуть расслабил хватку, чем моментально воспользовался его гость и открыл дверь. -Я много чего о тебе знаю, например ты увлекаешься спидкубингом, поэтому здесь есть кое-что мне нужное, - уже нагло зайдя в дом Сак открыл стоящий у входа комодик и достал оттуда болончик силиконовой смазки для кубов, - Смекаешь к чему я? - спросил он хитро улыбаясь. -Тоесть ты врываешься в мой дом, судя по всему следишь за мной и теперь намекаешь на это? Ты ебанутый? -Ты даже не знаешь насколько, - ещё сильней улыбаясь прошептал всё больше походящий на демона приспешник Сатаны, прикрывая рот своей жертве одной рукой, а второй стараясь сдержать её. - И да чуть не забыл, - Сак взял лежащий на том же комоде телефон, судя по всему пренадлежащий Джо, и ,включив камеру, поставил её на комоде, используя чехол в качетве опоры. - Дамы и господа, сейчас вашему вниманию предоставляется уникальное представление - обсолютно добровольное, - попытки выбраться со стороны Джо усилились. - Насилие над этой сучкой, - Сак закончил зачитывать на камеру придуманное только что вступление и, наконец, перешёл к действиям. Сначала, убрав руку ото рта Джо он стянул штаны последнего. -Убери от меня свои руки и отпусти меня! - срываясь на крик воспользовался освободившимся ртом Джо. -Тихо, тихо, тихо, тихо, - угоманивал его Сак, параллельно расстёгиваю ширинку. - Тебе же лучше не дёргаться - меньше боли будеть, - Сак набрызгал смазкой себе на член и на анус своего партнёра. Наставив член на цель, он прикрыл рот Джо и сделал первый толчок. Несмотря на то, что он зашёл лишь на половину сеё действие вызвало бурю эмоций у Джо - боль, гнев, отчаяние и немного возбуждения смешались в одном толчке. Второй толчок. Эмоции усилились многократно, но злоба понемногу начинает отходить. Третий. Уже, кажется Джо и не против, что его насилуют. Пятый, шестой, седьмой... Джо уже не считал их, он просто лежал и наслаждался процессом. Непродолжительное время спустя Сак кончил. -Ну вот и всё, - демонёнок взял телефон и остановил съемку видео. - Если не хочешь, чтобы это видео оказалось у твоих родителей - сиуциднись, - Сак хитро улыбнулся. -Чего? -Да шучу я, хотя в каждой шутке... - за это время Сак кинул видео себе в облако. - Наслаждайся видосиком, - Сак положил телефон на тумбочку и ушёл, послав на прощанье воздушный поцелуй, а Джо так и остался лежать на полу у входной двери в раздумьях кто был этот прекрасный незнакомец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.