ID работы: 5848063

"Графиня" Рассел

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Каникулы заканчиваются, школа ждет своих учеников, лето выдалось довольно холодным, каким-то осенним и в некоторые дни зимним, не было настроения что-то делать, хотелось только спать в кресле под мягким одеялом. Даже не верится, завтра уже первое сентября, снова учеба и домашнее задание.       Шарлотта в последний день летних каникул решила ничего не делать, только смотреть фильмы, сидя на диване с миской попкорна. Пока моя героиня смотрит фильм я опишу ее внешность и городок в котором она живет. Шарлотта довольно невысокого роста, худая, у нее большие карие глаза, через которые можно рассмотреть все глубину ее души, волосы пышные и вьющееся, Вас, мой читатель естественно интересует цвет ее волос, она брюнетка, в ее волосах будто золото, они блестящие и мягкие, словно индийский шелк, у нее маленький носик, и объемные, розовые губы, густые темные брови украшали ее личико. В одежде она придерживается классического стиля, все у нее в стиле фильма » Завтрак у Тиффани », Шарлотта даже чем-то похожа на Одри Хепберн.       Городок в котором она живет находится в Северной Дакоте, он не очень большой, но там самые прекрасные виды и памятники мировой культуры, из всех городков этого штата именно R. кажется самым сказочным.        К Шарлотте присоединились ее подруги Руби и Лили, они дружат с самого детства, Руби среднего роста, ее отец англичанин, а мама родом из Индии, у нее темные волосы, она постоянно ходит с хвостиком, ее волосы средней длины, в одежде предпочитает стиль кэжуал (повседневный и удобный), у нее добрые глаза, тонкие брови, выразительные скулы украшают ее невинное лицо. Лили не очень высокого роста, блондинка, у нее пышные кудри, большие глаза и тонкие губы, она похожа на девушку викторианской эпохи, в стиле предпочитает классику и кэжуал.       «Девочки, мне кажется в этом году нас ждет много нового » сказала Шарлотта, посмотрев на Руби и Лили. Руби: -Может быть, Джордж Чарлсон наконец-то обратит на меня внимание? Я в него влюблена еще с младшей школы..... Лили: -Да, он весьма привлекательный, похож на принца из сказки про золушку. Он вроде бы свободен, так что Руби у тебя есть шанс, не упусти его. Шарлотта: -А по моему в нем кроме красивого лица ничего нет, он заносчивый, самовлюбленный, эгоистичный! Каждую неделю ему признаются в своих чувствах девушки, а он ранит их своим отказом и грубыми словами, бедняжки! Лили: -У него очень богатая семья, она фактически содержит наш город, мне даже жаль Джорджа, ему наверняка одиноко. Шарлотта: -Давайте лучше поговорим о чем-то другом, будем еще обсуждать этого"принца»…       Вас наверняка заинтересовала персона Джорджа, расскажу вам о нем и, о его семье. Джордж сын крупного бизнесмена (магната) и Графини Ноттингемской, его семья знатного рода, его Мать (Кэтрин Чарлсон) добрая женщина, очень приятной наружности, одевается изысканно и со вкусом. Отец Джорджа (Харрисон Чарлсон) строгий мужчина высокий и стройный, его никогда нельзя увидеть в джинсах или футболке, он всегда одет в строгий черного или темно-синего цвета , Мистер Чарлсон готовил своего сына к управлению компаниями. У Джорджа так же есть младшая сестра София, ей тринадцать лет, она учится в Пансионе Ноттингема и приезжает только на каникулах. Теперь опишу Вам внешность Чарлсона младшего (Джорджа). Он высокий, атлетического телосложения, блондин, у него длинные пряди которые он зачесывал на макушку (его прическа будто у принца из мультфильмов Дисней), у него голубые глаза, словно июньское небо, они прекрасны, густые брови, одевается всегда элегантно со вкусом. Ах, да, как же без этого, он капитан школьной сборной по футболу (прости меня читатель, но без этого никак).       На часах 23:01, девчонки легли спать вместе, чтобы завтра пойти в школу втроем. Пожелаем им спокойной ночи, спокойной ночи нашему городку R. Увидимся завтра 1 сентября в школе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.