ID работы: 5848067

Зачем искать идеальную девушку, если она живет прямо с тобой?

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице уже темнеет… Воздух становится прохладней. Для Братика сегодня выдался тяжелый день, как и всегда. Тэхэй улыбнулся и вздохнул глубже. По дороге нужно зайти и купить чипсы и колу для любимой сестренки, даже несмотря на то, что он ужасно устал. Ради Умару он готов на все.       По пути домой Тэхэй зашёл в небольшой магазинчик, где купил много разных вкусняшек для своей сестры. Он был уверен, что она будет очень рада этому, как и всегда. Хоть Умару почти никогда не благодарит своего брата за всякие мелочи, без сомнения она очень любит его, хоть и мало показывает этого, проводя свободное время дома за играми, словно десятилетний ребёнок.       Тэхэй открывает входную дверь и заходит, бросив пакет с продуктами у двери. «Умару, я дома!» — произносит он, но ему никто не отвечает. Из душа доносится звук стекающей воды. «Понятно, она в ванной,» — прокручивает у себя в голове Тэхэй. Он спокойно подошел к двери и заметил, что она слегка приоткрыта. Конечно, это его сестра, и нельзя за ней подглядывать, когда она в душе, но желание открыть дверь было сильнее. Тэхэй легко толкнул дверь. Умару стояла к нему спиной и что-то напевала, даже не заметив слежки. Совсем голая... Нежная кожа, светлые волосы так и манили к себе. Тэхэй не спеша подошел к Умару и приобнял ее сзади. Сестренка слегка дернулась от неожиданности и перестала петь. «Б-братик?» — с долей жалости и удивления проговорила Умару. Тэхэй выпускает сестренку из объятий и она поворачивается к нему лицом, пытаясь хоть как-то прикрыть свои прелести руками.       Тэхэй давно начал замечать, что Умару нравится ему не как сестра. Да, она была ленива, но рано или поздно она бы повзрослела и стала бы идеальной девушкой. «Да она итак идеальная девушка,» — усмехнулся Тэхэй.       — Б-братик? — прошептала покрасневшая сестренка.       Тэхэй аккуратно поцеловал Умару и осторожно повалил ее на пол, чтобы она не ударилась. Он сжал грудь девушки, отчего она пискнула, но не сопротивлялась. Тэхэй снял с себя всю одежду и начал проходить по всему телу сестренки поцелуями, спускаясь все ниже и ниже. Когда он дошел до причинного места, девушка громко вздохнула. Тэхэй расстегнул ширинку и медленно вошел в нее, отчего Умару очень громко закричала от резкой и сильной боли. Тэхэй поначалу затыкал ее своими поцелуями, но потом девушке становилось приятнее и боль утихла. Минут двадцать доходили девичьи стоны наслаждения из ванной комнаты.

***

      — Разве такое делают брат с сестрой, братик? — проговорила Умару, лежавшая на груди Тэхэя. Братик лишь усмехнулся. Он нежно провёл пальцами по волосам сестры, перебирая каждую прядку. Тэхэй не мог ответить на этот вопрос, он понимал, что сделал не совсем правильно, но ни о чем не жалел.       — Я люблю тебя, сестренка.       — И я тебя, братик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.