ID работы: 5848080

Слабая.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мелкая, ты слабачка. Тебе нужно больше тренироваться, если хочешь стать сильнее! Леви всегда мило улыбалась и пожимала плечами, продолжая читать какую-нибудь толстенную книгу на другом языке или беседовать с Люси, Командой Теней, а иногда даже с Фридом. Последнее происходило очень редко, но затягивалось на многие часы с эмоциональными спорами, лихорадочными листаниями пожелтевших страниц библиотечных фолиантов и стопкой исписанных листов бумаги. Если кто-то не понимал или не хотел понимать возможности её Магии, то это было сугубо их личное дело. Она не страдала "синдромом заучки" и никогда не пыталась осчастливить других знаниями, о которых они не просили. А на подобные замечания ей, во-первых, было все равно, ведь она и не видела цели быть самой сильной. Это не было её навязчивой идеей, не было тем, что принесло бы ей радость - и она к этому и не стремилась. Во-вторых, её силой были знания и умения их применять. Как сильно она смеялась внутри себя, когда Гажил отрывал её от чтения словами о тренировках. Глупый, для её Магии книги - та же тренировка. Только не мышц, а мозга. В-третьих вытекало как раз из "во-вторых". Гажил и другие, кто не видел в её Магии безграничных возможностей, никогда не думали, что, если бы она захотела, то смогла бы их победить, изувечить, уничтожить... Она бы это сделала. Но ей это не нужно. Сила слов безгранична, тем более для нее, Мага Слов. Все, что написано и "оживлено" её силой, становится реальным. Немного знаний, логики, стратегии и любой противник может быть у её ног. Слов - миллионы. Языков - сотни. Возможности её Магии практически бесконечны. Все, что угодно её душе, материализуется и обретает форму. Да даже не наполняя слово магией, можно легко им ранить. Не зря существует столько пословиц и поговорок на эту тему. Для МакГарден её магия прекрасна и совершенна. Она могла бы быть сильной, но не хотела. Она не считала, что мир и счастье можно создать силой и только ею. Поэтому с напарниками они брали мирные задания, чаще всего связанные не с драками и битвами. Поэтому главным достоянием и высшим качеством гильдии для неё являлась библиотека с её множеством разнообразных книг. Поэтому она улыбалась и пожимала плечами, возвращаясь к своим делам, оставляя дураков с их глупыми желаниями огромной силы и мыслями, что все другие должны мечтать о том же, шутить над её "слабостью". Глупые, Сила Слов восхитительна. И безгранична.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.