ID работы: 5848100

Что же подарить?

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как-то утром ярко желтое солнце лениво и медленно поднималось к голубому небу. На мягкой кровати спал парень, как только маленькие лучи солнца попали на его глаза, тот лениво проснулся. Не желая вставать, он все лежал и лежал. Шатену так нравилось ничего не делать, что он потерял счет времени. Через некоторое время, парень вскочил со своего места отдыха. Подобно тому, когда забывают выключить газ.       Юноша удивлялся тому, что он умудрился забыть про очень важное событие, это день рождения свое лучшего друга. Походу у него на днях, были слишком важные дела, чтобы помнить про его день рождения.Шатен быстро переоделся, в красную футболку и в джинсы. Собрал все в чёрную сумку, кошелек, телефон, ключи. И не забыл про голубую кепку, на которой впереди на белом, было изображена синяя елочка.       Родители парня были в отъезде. Они довольно часто уежали с сестрой из города, так что Диппер много раз оставался в одиночестве. Однажды в его жизни появился друг с желтыми, как солома, волосами. А его левый желтый глаз, был словно чистое золото. На другом была повязка, виде треугольника. Благодаря блондину, парню стало невыносимо оставаться в одиночестве. Когда они были вместе, всегда веселились, а тут он забыл про это событие. Шатен сильно сожалел.       Ходил по городу в поиске подарка, довольно долго. Пока шел, разглядывал необычные здания, обращал внимание на то, что город был чист, смотрел как другие люди опаздывают на работу. И тут взгляд парня попал на большой торговый центр под названием «Треугл».       — О! Торговый дом! — радостно сказал Диппер — Думаю, там я и найду подарок!       Когда он зашел, то увидел огромный продуктовый магазин. Парень долго не думая, без промедлений пошел на второй этаж. Около лестницы стоял большой стенд, где был нарисован план здания треугольной формы. Всего этажей было четыре. Магазины с обувью и с одеждой, он решил не заходить, так как не знал размеры друга и был плохой вкус ко всему этому. Следующий магазин, на который пал взгляд, был с кухонной утварью.       «Почему бы нет?» — подумал он и направился в магазин.       На полках лежала разная посуда, пройдя половину товара, парень увидел различные чашки, и с рисунком, и без рисунка. Выбор чашки был велик, на все случаи жизни.       — «Но я уже дарил чашку», — взяв одну, подумал Диппер и положил обратно на полку.       В этом магазине, парень не нашел подходящего подарка для лучшего друга.Такая же судьба постигла его в магазине, где продавали сумки и чемоданы разных видов.       Следующий магазин, куда зашел парень, оказался ювелирный. Шатен сам не заметил, как там очутился. Его глаза разглядывали разные украшения для женщин. Например цепочки, браслетики, серьги, колечки. Но вдруг взгляд попал на мужские кольца.       «Не буду, ведь дарить парню кольцо? Хотя это, ему точно я не дарил… Да я и не знаю, какой у него размер пальца… Так! Зачем я об этом думаю! Пойду лучше дальше!»       Парень вышел прочь, решил подняться на следующий этаж. Поднявшись, обратил свое внимание на книжный магазин. Сразу вспомнил, что друг хотел какую-то книгу. Спокойно подошел к кассе, спросил если имеется у них «Треугольник — истина или ложь». Эта книга сейчас очень популярная, так что шатен решил испытать свою удачу. Но увы и ах, как он и предполагал, этого не оказалось на складе. Осознав, что ловить нечего в этом магазине. Вышел и пошёл в соседний, оказался он детским. Решив, что и тут ничего не найдет, поднялся на последний этаж. Осмотрелся, осознал, что все это кинотеатр, и немного разозлился.       — Черт! — разочаровано пробормотал парень. Заинтересовавший сколько времени, достал телефон и увидел множество сообщений от Билла. Парень решил открыть окно сообщении.       Билл: Доброе утро, сосна!       Билл: Ты помнишь, что за день сегодня?       Билл: Хей! Почему ты мне не отвечаешь?       Билл: Все в порядке? Ни чего не случилось?       Билл: Ладно, я пошел гулять, обязательно напиши!       Билл: Я серьезно!       «Вот блин!» — продумал про себя. Шатен был слишком занят выбором подарка, что забыл про друга — «Так… А где он обычно гуляет?» — пытается спокойно рассуждать Диппер. Он вспомнил парк, в котором они много гуляли. В конце-концов парень решается на прогулку по парку, в надежде найти друга. Через пятнадцать минут шатен видит человека, одетого в черные штаны, а так же черные кроссовки и в желтую футболку.       — Поздравляю тебя с днем рождением! — начал первым шатен, поздравляя друга.       — О-о спасибо, все-таки прочел мои сообщения? Сосна? — улыбнулся блондин, заглядывая в карии глаза шатена.       — Какие сообщения? У меня сегодня телефон весь день разряжен. Понимаешь, забыл поставить на зарядку, — соврал он конечно специально. Тем временем Билл протянул руку к шатену. Но в ответ получил только молчание и не понимающие лицо Диппера.       — А где мой подарочек? — спросил блондин.       — Нет его! Я тебе и так много, чего дарил! Перебьешься один раз, — веселым тоном ответил парень.       — Ну-у, — протянул последний, как мог — Хочу подарочек!       — Как говорят, лучший подарочек, это я! — сказал шатен, показывая на себя. Последний в ответ обнимает и целует в щеку, от этого Диппер смутился и спросил: — Что творишь?       — А не видно? Это твоя награда! — закончил блондин с смехом и они продолжили гулять вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.