ID работы: 5848102

Смертельный укус

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не могла поверить, что этот ублюдок способен на такое. Именно сейчас я начала называть этого уравновешенного парня ублюдком. Я ошиблась, когда подумала, что этот парень не сделает мне ничего плохого, что он не будет так реагировать на мои подколы. Кстати они не такие уж и обидные. Я не виновата, что этот Оливер — бабник. Я просто надавила на нужную точку в его мозгу, чтобы не гордился своими «великими похождениями» в дальней кабинке женского туалета. Он даже не подумал, что я могу подслушать громкие стоны той малолетки, зайдя в уборную просто для того, чтобы помыть руки после следов мела. Не считаю, что видео-запись так уж страшна. Я ведь не собираюсь показывать это идиотское порно в школьном туалете всей школе. Я же не дура. Сказал бы спасибо мне, что именно я оказалась в тот «ответственный» момент в туалете, а не его новая пассия. Та бы на моём месте просто снесла дверку и окунула милую девочку головой в унитаз, а потом бы кастрировала своего честного парня. Но, блядь, мне не нужно было угрожать этим видео самому Бэку. Кто ж знал, что этот добродушный парень ходит на боевое искусство и может голыми руками шею свернуть! И ему тогда было плевать, что я девчонка!       Спросите, что случилось? А вот что случилось: я сейчас сижу напротив белой двери кабинета школьной медсестры! Правое веко полностью наплыло на глазное яблоко, и я его не чувствую. Я не чувствую глаз. Моя нижняя губа налита кровью, и эта тёмно-красная жидкость капает на мою любимую чёрную юбку. Драться в мини юбке — верх тупизма, но с одной стороны смелое решение. Левая рука затекла: я пытаюсь размять её, но судорога отдаёт режущей болью в области плеча и ключицы. А что случилось с моей супер-сексуальной причёской?! Воронье гнездо, а не укладка! Этот ублюдок сидит в пару метрах от меня и кидает косые взгляды, ухватившись за правое предплечье. Он морщится от боли, которую доставила ему я. Его джинсы заляпаны кровью, которая продолжает течь из раны. Не знаю как, но он не умер от пули, попавшей ему именно в бедро. Видимо, она чудным образом отлетела, поранив верхний слой кожи. Только почему столько крови? Может всё-таки он умирает? Хотя, нет, он бы не смог тогда сверлить меня взглядом. — С-ка… — шипит он мне, взвывая от очередной нахлынувшей боли. Мне не лучше, герой-любовник-совратитель малолетних. — Лучше бы о своей Дафне подумал, — плюю я. Я серьёзно. Я выплюнула на пол кровь, которая скопилась у меня во рту. Вот сволочь: язык мне протаранил! — Да с Дафной ничего не сделается, — хрипит он, а я замечаю, что дверь в кабинет отворяется. Несколькими часами ранее… — Я готова этому заучке морду набить. Дафна тут извелась: ищет его по всей школе, а он в кабинке с семиклассницей трахается! — я была вне себя. — Бэк Оливер — заучка? Это не сарказм случайно, Джейд? — Тори Вега мне не верит. — И, стоп, с семиклассницей? Эта девочка уже занимается сексом?! Я начинаю смеяться: — Виктория, мы живём в двадцать первом веке. Я сняла их на видео, но Дафне не хочу показывать: велика услуга. Я сама готова поставить этого альфонса на место ради счастья подруги. Завлеки Дафну чем-нибудь, пока я буду разбираться с Оливером в спортзале школы. — Ты всерьёз хочешь побить его? — взвизгнула Вега. Я кивнула.       Мы встретились в подвале, где находятся раздевалки и спортзал. Подтянув колготы, я двинулась на него. Я не стала переодеваться в спортивную форму — потеряла бы кучу времени. Каждая секунда решает за физическое состояние Оливера. Часики тикают. Он делает шаг вперёд и ухмыляется. — Чем я тебе насолил, жалкое подобие человека?! — Оливер разминает шею. — Что сказал?! — рычу я и сжимаю кулаки. — Из-за своей рок музыки совсем оглохла? — ухмыляется. Я ухмыляюсь в ответ, стиснув зубы. Мой нос морщится, а в серо-зелёных глазах блестит азарт. Лёгкость заполняет меня до краёв, мне легче дышать. Я готова была ударить противника, но он опередил меня. Я сама не поняла, когда лёгкость успела покинуть меня, и пульсирующая боль около виска дала о себе знать. Ладони упёрлись в колкий деревянный пол, а слабое головокружение овладело разумом. Я рычу и вскакиваю на ноги. Бью Оливера в пах, но колено упирается в живот: он присел. Бэк двумя руками зажимает мою ногу, не отрывая от своего живота, на котором сквозь плотные колготы и лёгкую футболку ощущаю несколько кубиков. Вау. Натянувшаяся на бёдра юбка доставляет мне дискомфорт, а тёплые сильные ладони давят на чашечку колена всё сильней. Даю Оливеру пощёчину, чтобы отвлечь его. Тот прикрывает место ушиба правой ладонью, и я высвобождаюсь. Дальше следует приём заламывания свободной руки. Я оказываюсь сзади него, сжимая шею. Бэк шипит, а я царапаю его предплечье острыми длинными ногтями. Вдруг с помощью какого-то странного движения я оказываюсь на спине на полу. Запястье краснеет, и сустав ноет.

Что бы ты сделал, если бы я сказал, что ненавижу тебя? Что бы ты сделал, если бы твоя жизнь висела на волоске? Что бы ты сказал, если бы я заявил, что ненавижу тебя?

      Я успеваю достать из ботинка пистолет, который уже заряжен. Знаю: не честно. Глаза Бэка округляются, когда он слышит звук выстрела. Оливер падает на колени, ухватившись за бедро. Я непроизвольно ухмыляюсь и отшвыриваю оружие далеко в угол, чтобы этот мудак не достал. Пока он корчится от боли, я встаю и отряхиваюсь. — Ха-ха-ха, — я смеюсь, мой голос хриплый, — ты думал я просто так это оставлю? Ты думал, что позволю страдать подруге, чей бойфренд — говно?! Ты поплатился за измену. Дафна бы не смогла тебя поставить на место. Я её знаю.

Я знаю: мы раньше никогда не пересекались… ...Бежать тебе некуда, не пытайся спрятаться.

— Откуда у тебя пистолет? — слабо протягивает он, и я подхожу ближе, чтобы расслышать. — Что? Он смотрит на меня, как на гиену, и пытается встать. — Оружия не были запрещены. Я решила прихватить с собой. — Что ж, молодец, — проговаривает он и выпрямляется. Его кости хрустят, кулак быстро находит мой глаз. Чёрт. Я медленно открываю его, а мои ноздри раздуваются. Я шагаю назад к лестнице, а Бэк вальяжно идёт за мной. В его глазах неподдельная ярость и сила. Мне становится не по себе. Никогда бы не подумала, что этот честный добрый парень способен на расправу рукоприкладством. Никогда бы не подумала, что парень, всегда защищавший девушек от хулиганов, может побить девчонку. Теперь ясно, кто здесь хулиган. Ушибленное веко пульсирует и опускается. Теперь я вижу всё только одним глазом. Ладонями нащупываю перекладину сзади себя и запрыгиваю. Оливер скашивает голову на бок, не поняв меня. Я запрокидываю голову к потолку, а Бэк хмыкает и поворачивается полу боком. Yes! Пинаю парня в расцарапанное предплечье, переместив вес на руки, и спрыгиваю. А точнее прыгаю на него, «пригвоздив» своим телом к дереву. Оливер не успевает отвести мою руку, и она портит форму его прекрасного носика. Кровь начинает быстро вытекать, а я слезаю с него.

Люди говорят, что я чокнутая, Правда, потом они быстро забывают об этом.

      Слышу шаги. Блядь, кто-то услышал нас. Я пытаюсь остановить противника, но ему совершенно наплевать на отчисление из школы. Бэк разворачивает меня к себе за плечо, в то время как я прислушиваюсь к шагам за широкой дверью. Бьёт лбом о лицо, и я теряю равновесие. Я чувствую жжение на губе. Мне кажется, что я теряю сознание, но рывок сзади за шиворот возвращает меня к реальности. — Кого я вижу! Джейд Вест и Бэк Оливер! Да ещё с разбитыми лицами! — слащаво протягивает мужчина за моей спиной, поднимая меня на ноги. Но этот слащавый голос превращается в грубый режущий уши крик: — Марш оба к директору! — это Диккерс. Чтоб его питбуль сожрал! — А-а-а можно сначала в медпункт? — усмехаясь, протягивает Оливер. — Можно. Сидите здесь, — завуч швыряет нас на скамейки. Бэк ползёт подальше от меня. Ха-ха, боится, сучёныш!

***

— Почему же ты никому из администрации не показала видео, а? — ухмыляется Оливер, ковыляя по коридору. Мне пришлось держать его за плечо, чтобы не грохнулся. — Я не настолько бездушна, как ты думаешь. Я не подлая. Я просто честная, — перехватываю покрепче его руку за моими плечами. Тот недовольно кряхтит, я смеюсь. Мы идём дальше до главного входа, пока путь нам не преграждает… — Нахал! — смачный шлепок по лицу Оливера, видимо, отдаётся жуткой болью, потому что тот корчится. Дафна. — Останови коней, ему от меня досталось. Девушка презрительно окидывает пострадавшего от моих рук искрящимся взглядом и в бешенстве удаляется на лестницу. — Это она тебя бросила, — заключаю я. Оливер с трудом встаёт напротив меня, мой взгляд падает на слегка поразовевший бинт на его ноге. — Спасибо. — За кроваточащую ногу? — с ухмылкой произношу я, приподняв бровь. — Пожалуйста. — Да нет, — взмахивает ладонью Оливер и смеётся, — спасибо, что освободила меня от неё. А вот сейчас не поняла. То есть я свела подругу с парнем, который, как мне казалось, был влюблён в неё, а всё оказалось не так? То есть я свела подругу с парнем, который был самым лучшим, по моему мнению. То есть я свела подругу с парнем, с которым хотела бы встречаться сама. То есть парень, которого я побила сегодня, на самом деле нравился мне. Чёрт возьми. То есть я обманывала себя ради подруги. Я — Джейд Вест, девушка, у которой никогда не было парня всего лишь из-за желаний подруги, а не своих. И сейчас рядом со мной стоит парень, который мне нравился все эти два года. Я — девушка, которая, по сложенным стериотипам, никогда не плачет. Я — бездушная особа, которая просто не способна любить. — Джейд? Всё в порядке? — беспокойный голос привёл меня в чувства. Моргнув, я обнаружила мокрые дорожки на щеках. Чёрт, Бэк Оливер не должен видеть меня такой. Я быстро опустила голову. — Посмотри на меня, — сейчас мне казалось, что жестокий тигр превратился в мягкого котёнка. — Пожалуйста… Его пальцы коснулись моего подбородка. Я поняла, что Оливер оперелся о колонну. Большой палец левой руки дотронулся до моей разбитой губы, я застонала от боли. — Хочешь, довезу тебя до дома? — У тебя ранена нога, ты не сможешь давить на педаль, — мой смех был каким-то неестественным, смахивающим на разочарованный. Возможно, этот смех словно ветер подзывал волну истерики. — Но у тебя ведь, славо Богу, с ней всё впорядке, хм? — он шептал это, наклонившись к моему уху. — Просто признай, что хочешь побыть со мной наедине, — по крайней мере, мне этого хотелось. — А спортзал? Разве мы были там не одни? — перестань шептать, Бэк Оливер! Иначе я сейчас упаду от судороги ног! Я демонстративно цокнула, а потом скривилась от боли. Одна сторона меня предупреждала, что он бабник, и не стоит идти с ним, другая же наивно полагала, что Оливер останется, что он также беспамятно влюблён в мою душу. Но что же делает влюблённый человек? Конечно, верит. — То есть ты не отрицаешь, что влюблён? — Допустим, — сердце внутри меня взорвалось фейерверком и запылало. Прекрати мучить меня, пожалуйста! Его дыхание обжигает мочку уха, и он вновь что-то шепчет, но я не могу разобрать. Разум опьянён. Я начинаю мыслить как героиня из мелодрамы! Фу! Перестань, Джейд Вест! Моя заветная мечта всё-таки сбылась. Он поцеловал меня. Он убил во мне независимую ведьму… Это был его смертельный укус. Никогда не думала, что драка может перерасти в большее, чем дружба…

Что бы ты сделал, если бы я сказал, что обожаю тебя? Что бы ты сделал, если бы твоя жизнь обрела всякий смысл? Что бы ты сказал, если бы я заявил, что не представляю и жизни без тебя?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.