ID работы: 584811

Приятный фильм.

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, с самого утра Сехун был совершенно счастлив! Ведь сегодня будет самый лучший его - их - вечер, и он так ждал этого, так долго готовился. Вечером он пойдет к ЛуЛу хену домой, смотреть фильм. Сехун представлял себе это так часто и так красочно, что в его голове уже сложился сценарий, как именно все должно произойти. Они будут лежать вместе под одеялом, а напротив них телевизор будет мигать каким-нибудь американским ужастиком. Сехун будет держать Лухана за руку, крепко-крепко, и на страшных моментах прижиматься к нему всем телом, утыкаясь носом куда-нибудь ему в шею. А потом Лухан приподнимет его вдруг покрасневшее от такой близости лицо и тихим, жарким шепотом скажет ему на ушко: «Не переживай, малыш. Когда я рядом - тебе нечего бояться», и поцелует его, вложив в этот поцелуй всю свою любовь. Руки Лухана начнут гладить спину младшего, а губами он будет спускаться все ниже... Дальше «спускающихся губ» фантазия Сехуна не заходила, но ему и этого было вполне достаточно. Но, как водится, вечером все пошло совершенно не так. - Се, ты готов? – Лу стоял у выхода из общежития и нервно перебирал пальцами, то и дело оглядываясь по сторонам. Ждать он не любил, занять себя разглядыванием чего-либо не получалось, а Се никак не появлялся в поле зрения. - Я уже иду! – прокричал откуда-то изнутри Сехун. В следующую секунду раздался глухой удар, сопровождающийся непристойно громким «fucking life!». Спустя мгновение из коридора выглянул потирающий затылок Се, на лице которого, кажется, было изображено все мирское страдание. Превозмогая боль, он все-таки постарался скорее нацепить кеды, а потом поднял пристыженный взгляд на старшего. - Все, я готов. Лухан усмехнулся краешком рта, и они, наконец, отправились. Путь до квартиры занял немного больше времени, чем Лухан ожидал: макне, не так часто бывающий в Китае, почти каждую минуту застывал возле того или иного здания и громко, почти по-детски, восторгался местной архитектурой. Именно поэтому, добравшись до дома Лухана, друзья не стали терять много времени и сразу решили переодеться в пижамы. Пижамная вечеринка также предполагала побольше вкусностей и, конечно, обязательное для плана Се одеяло. - Лухан хен, а что мы будем смотреть? - осведомился младший, открывая пачку картофельных чипсов. - О, не волнуйся! Я уже выбрал нам фильм. Думаю, тебе он понравится. Сехун весь напрягся, даже чипсы не шли ему дальше горла. А что, если Лу выбрал не ужасы? Что тогда? Как он будет к нему прижиматься, как же поцелуй?.. «Ну же, Лу, не подведи меня. Пусть это будет какой нибудь ужастик, ну пожалуйста! Что, блять? Властелин колец в гоблинском? зашибись!» Сехун, нахмурившись, посмотрел на старшего, но вдруг заметил, как тот счастливо улыбается, вставляя диск в проигрыватель. Младший и сам не заметил, как заулыбался. Все остальное стало не так уж и важно - лишь бы Лухан улыбался так всегда. Первая часть фильма прошла очень весело, друзья постоянно смеялись, и Се решил, что вечер, однозначно, удался (хоть о "спускающихся губах" думать и не приходилось). Вдруг сквозь грохот телевизора парни услышали громкий стук. Кто-то ломился в дверь, и макне, не ожидавший такого, рефлекторно вцепился руками в Лухана. Настенные часы показывали половину третьего. - Лухан, мы ждем еще кого-то? - испуганно затараторил Се, прижавшись щекой к плечу старшего. - Вроде бы нет, но может, стоит открыть? - Лухан хотел было высвободиться из нежданных объятий, но почему-то передумал. Теплую близость Се не хотелось потерять из-за какого-то чужака. - Не надо! А вдруг это фанаты выследили нас? Давай просто подождем, может, они уйдут... Но стук снова повторился, и Се еще сильнее вжался в Лухана, чуть ли не залезая к тому на руки. - Малыш, ты чего? Неужели так испугался? - Лухан с нежным удивлением поглядел на макне. Сехун ничего не ответил, лишь мельком глянул на старшего и со смущением отвернулся. Его сердце почему-то начало стучать быстрее. - Малыш, не переживай. Все же хорошо, я...рядом. – Лухан начал поглаживать Сехуна по голове, пропуская его волосы сквозь пальцы. Макне, в принципе, уже и не боялся, но отодвигаться от хена он тоже не собирался как можно дольше. Ему нравилось так прижиматься к старшему: по телу разливалось приятное тепло, а дыхание перехватывало от подобной близости. - Я знаю хороший способ, чтобы тебя успокоить. – Лухан, уже давно на все решившись, наклонился к Сехуну и коснулся его губ в поцелуе. Он вложил в него всю нежность, которую испытывал к этому существу рядом с собою. Была ли там и настоящая любовь? Возможно. Одно можно сказать точно: вечер Сехуна все-таки прошел по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.