ID работы: 5848157

Любовь замечена!

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь замечена!

Настройки текста
POV Нагиса Я Нагиса Шиота, мне 16 лет, и я влюблена в садиста класса, в Карму Акабане. Что меня заставило в него влюбиться?! Да я сама не знаю! Я хочу признаться ему, но как то страшно. Если он отвергнет меня?! Что если он скажет что я ему не подхожу?! Вот такие мысли когда я с ним и хочу признаться. В моих фантазиях он меня обнимает и нежно целует. Как же хочу ему признаться!!! Я решила признаться ему сегодня после школы, и... будь что будет. Конец POV Нагиса POV Карма Нагиса позвала меня сегодня после школы в лесу, интересно она признается? Да я знаю то что она в меня влюблена, ну я должен быть дураком что бы не заметить это, она так мило краснеет когда я рядом с ней и держу её за руку. Вы спросите, почему ты держишь её руку? Ну потому что её не пускают очень далеко, а мы иногда ходим далеко от её дома и одно из наших любимых мест это гора, ну такая маленькая, и что бы она не упала я держу её за руку, когда я говорю что бы она взяла меня за руку, она краснеет. там ещё есть маленькое озеро. Короче если она признается то я отвечу ей взаимностью. После уроков! Когда я пришёл, Нагиса уже стояла там и поприветствовала меня. -Привет Карма. -Привет, зачем позвала? -Я...ем... хотела признаться! -Во в чём? Строю из себя дурака. -Я... люблю тебя! -Пф... я знаю! -Что... о-откуда?! -Думала я не замечаю как ты краснеешь когда, я говорю что бы ты взяла меня за руку? -Я это... -Я тоже люблю тебя. -... П-правда?! -Правда! Она подошла и обняла меня а потом заплакала, я тоже обнял её и погладил по голове. Её волосы такие мягкие. Она обнимала меня, и всё так же плакала. -Ей малышка, почему плачешь? -...Я-я думала то что ты откажешь мне и больше не захочешь со мной общаться! -Но я же ответил тебе взаимностью, так что не плачь. Я не ожидал от себя такую нежность, но она особенная для меня. Она всё так же обнемала меня, а я её. Я заснул так. Конец POV Карма POV Нагиса Когда я успокоилась и подняла голову, я обнаружила то что Карма спал. Я наблюдала как он спит, и касалась его волос, гладила их, его лицо было просто прекрасным даже когда он спал. "Как же мило" подумала я, и коснулась его губ своими и тут я обнаружила что он больше не спал. -Что, не сдержалась? -///_ ///... Я это... ну. Он заткнул меня поцелуем, я расслабилась и он проник в мои рот. Он водил язык по небу, по зубам, и по щекам, поцелуй был грубый, и нежный одновременно. Воздуха совсем не хватала, и он отстранился. -Ну понравилось? -///_ ///.... -По твоему лицу понятно что понравилось. Продолжим у меня дома! Он взял меня на руки, и так дошёл до дома когда он поставил меня на ноги, он спросил. -Нагиса ты как пёрышко. -... Он повёз меня в свою комнату, и когда мы зашли он закрыл дверь, и положил меня на кровать. Потом он достал из комода наручники. Откуда это у него?! Я испугалась и Карма заметил это. По этому он поцеловал меня, этот поцелуй был нежный, и не хотелось прерывать, но всё же пришлось. -Не бойся, хорошо? Я не сделаю больно. -Х-хорошо. -Вот и славно. Он привязал меня к кровати, и начал снимать с меня юбку, это смущает! Потом за ними и трусики, я была вся красная. Потом он начал снимать с себя рубашку и открылся взор на его торс. Я не могла налюбоваться им. -Что нравится? Не стесняйся смотреть это всё твоё! -... Это смущает! -Ты ещё милее когда смущаешься! -... Он поднял мою рубашку и начал трогать мою грудь, это очень смущало, я сдерживала свой голос прикусывая губу. Потом он снял с себя штаны и боксеры. Тут я уже не на шутку испугалась, ведь он был большой и я побоялась что Карма порвёт меня. Видимо страх виднелся и Карма поцеловал меня. -Не бойся, я же сказал что не сделаю тебе больно. -... -расслабься. Даже если он так говорит, это всё равно будет больно. Он начал входить в меня медленно, и даже это было больно, я начала плакать и сдерживаться от криком, но когда он продолжил входить я не сдержалась и болезненно закричала, когда Карма вошёл полностью то он остановился, дав мне немного времени для того что бы я привыкла. После несколько минут я кивнула давая понять что готова. Карма начал двигаться и я вскрикивала под каждый толчок. Карма поцеловал меня и я растаяла от его поцелуев он поставил засос на шее, и возобновил движения. После того как он кончил, он упал на кровать без сил. Он не забыл снять с меня наручники, и я обнаружила то что когда мы занимались этим то я так дёргала руками, что остались болезненные синяки. Он заметил это и начал целовать их, а потом обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.