ID работы: 5848208

Забудь меня

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по школе. По этой тупой уродской школе для даунов. Я терпеть не могу свою школу...Ах,нет,я совсем забыла! Меня зовут Изольда,но все равно меня зовут Изи. Мне 16 лет и я сирота. Живу с дядей и тетей. Мои дядя и тетя аристократы. Они нехотя удочерили меня,также у меня есть два брата и сестра. Брат Ангус,Ноа и сестра Вэлли. Ангус-испорче­нный магловский ребенок,живущий только ради денег. Ноа-музыкант,­играет­ на скрипке,гитаре и фортепиано.Единстве­­нный хороший человек в этом доме) И наконец Вэлли-аристократичи­­ская барышня,накрахмален­­ная и нафуфыренная.При этом полная идиотка и шл"ха. -Эй,Лартен!Ду­ра что-ли? Насмехалась надо мной наша "красотка". -Если судить по-моему интеллекту,то дура здесь не я. Съязвила я. -Пошла в задницу,курица. Меня­ проводил ее презренный взгляд,полный ожесточения. Я решила что не буду отвечать на ее тупые шутки. Моя школа сборище шлюшек,и {censored}. Но,скоро­ я иду домой,так что все будет хорошо. -Где ты была Изольда? Спросила меня тетя Гарсия. -Я гуляла. Оправдалась я. -Мы на тебя тратим свое время!Хамка. И так каждый день,она несет на меня свою глубокую тирадку. -Извини. Я ушла к себе в комнату. Я часто так делаю.Просто ухожу к себе. Я люблю брата Ноа,кстати вон слышно как он играет на скрипке. Такой же бесконечный романтик как и я. В детстве я с Ноа частенько смотрела мелодрамы,драмы и другие романтические фильмы. Это было чудесное время,проведенное мной в моей жизни. Ноа мой друг,защитник и хороший парень. Он не любит Ангуса и Вэлли. Отчасти по их вине,они сами с ним не ведут отношений,причем никаких вообще. -Изи,можно войти? Я услышала родной голос. -Да,заходи. Ра­зрешила я. В комнату вошел симпатичный парень с карими глазами,большими как у орла. -Ты не должна расстраиваться. Пыта­лся утешить Ноа. -А я и не расстраиваюсь! Для правдоподобности я улыбнулась. -Хорошо.­ Ноа улыбнулся в ответ. Всегда знала что улыбка имеет эффект зеркала) -Ноа,Изольд­а за стол. Кричала Гарсия на все свое поместье. Мы пошли спускаться вниз. Сев за стол я взяла свою тарелку. -Тебе письмо. Протянула руку с конвертом тетя. Я взяла его,на нем была странная печать. Она была красного цвета,с каким-то странным гербом непонятной школы. Открыв его я заметила билет,видимо на поезд,а также само письмо. На белой бумаге красивым выведенным почерком было написано:"Изольда Лартен". И вправду мне. -Что это? Наконец нарушила приятную тишину тетка. -Письмо из школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Пояснила я. -О боже! Тетка всплеснула руками,и облокотилась на стул. -А что такого? Ничего не могла понять я. -Собирай вещи. Коротко объяснила тетка,а затем после минутного молчания добавила:-"Живо"! Я быстро встала и ушла. Да,что такого здесь? Не известно... Я начала собирать вещи. Всякую хрень и полную чушь. Толстовки,футб­олки,­рубашки,джинсы­ и кеды. И еще немного вещей. В дом постучались. Кроме того в поместье зашел какой-то непонятный старик,с длинной бородой,в очках половинках и мантии. -Кто вы? Я была в недопонимании. -Проф­ессор Дамблдор. Просветил забавный старик. -Я Изольда Лартен. Представилас­ь я. -Готовьтесь,мы отправляемся в далекое путешествие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.