ID работы: 5848258

Боюсь, что да...

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Алло? Это Юнги? -Да, здравствуйте, а кто это? -Это отец Ли, дело в том что из за тебя моя дочь не сделала аборт и хочет улететь в Англию.. -Почему из за меня? -Мы уговаривали ее Асей семьей, а она лишь твердила что это частица тебя. И она должна остаться... а улетает она потому что любит, но боится этого признать. Самолёт через 1,5 часа.. ты ещё успеешь. Я все равно не дам тебе улететь! Я ринулся к машине, не мог думать не о чем кроме моей семьи, они самое дорогое что есть у меня. И я не прощу себе если потеряю их. Вот и аэропорт, осталось полчаса. Успею. *pow Ли* Вот он последний шаг к новой жизни, с моим малышом мы будем жить счастливо, я люблю его отца.. но так нужно! -Девушка, с вами все хорошо?,-какая то бабушка заметила что со мной не совсем все хорошо, а ведь и правда подташнивает и живот покалывает. -Да, все хорошо..,-я соврала, я не понимаю от чего болит живот. Вот и все... сейчас я и улечу... Как только забрали мои вещи я услышала крики людей, они были чем то недовольны, я увидела бегущего Юнги... Он подбежал ко мне и стал на колени. -Дурак, встань! Там журналисты, и люди смотрят!,-Пытаясь поднять его с колен тораторила я. -Не встану пока не простишь!,-какой же он упрямый! -Да я уже простила давно!,-из глаз потекли слезы, а сердце бешено стучит.. зачем я сказала это?! Да я люблю его, но не хотела говорить что простила... Юнги начал целовать мой живот так и не встав с колен. -Оппа! Встань я сказала! -А ты не улетишь?,-он как ребёнок смотрел на меня... -Ну куда же я от тебя улечу? Парень мигом поднялся с колен и поцеловал соленые губы по которым текли слёзы. -Поехали домой?,-начал Юнги -В ту квартиру я не вернусь! Точнее мы,-погладив животик ответила я. -хорошо... -Что ты задумал? -Мы будем жить у вас дома... с твоей мамой! -Нет! Ладно.. поехали домой! Но кровать выбросим! -Конечно любимая... Через 7 месяцев -С днём рождения!!! Я люблю тебя!! Да, я покушала... ну Юнги! Нет, не рожу! А кто виноват что ты в туре? Да... целую. Я решила выпить кофе но как только я встала с кровати у меня отошли воды.. -Бляяя...,-я сначала растерялась, но потом решила что скорую ждать бесполезно... я взяла ключи от машины и сама отправилась в больницу.. я никогда не была слабой, поэтому не было не доли сомнения. Часы текли не заметно.. но вот я держу на руках свою принцессу... она похожа на Юнги... такие же милые глазки, носик... угораздило же меня родить 9 марта.. -Папа будет счастлив,-прошептала я смотря на маленький комочек счастья. -Ты почему трубку не берёшь?! Я же сума схожу!,-Юнги не подозревал о том что случилось пока он скакал перед толпой фанаток. -Да, так.. я занята была.. -А живот не болит? -А нет больше живота... есть маленькое чудо... Юнги просто молчал в трубку, я никогда не видела что он плачет, но я услышала это. -Спасибо, это лучший подарок.. я скоро буду... Никогда не думала что этот придурок станет для меня самым главным в жизни.. Будет ли кто то любить тебя? Так же сильно как люблю я.. Боюсь, что да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.