ID работы: 5848353

Невесомость неопределённости

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Знакомый зелёный цвет не вызывает прежней неприязни. Просто это место невозможно забыть. Всегда приходилось искать оправдания к своим неправильным поступкам. Мне не доставляло это особых усилий, так как не было иного выхода. Всё так и складывалось, но я не переставала сдаваться. Была поставлена задача, которую я выполняла. Домику было много лет, но что-то волшебное присутствовало именно в этом месте. Зайдя в помещение, я сразу вспомнила пребывание "Ордена Дружбы" здесь. Как же было прекрасно. Тогда, почему я не могу простить этого поступка? Мне приходится выйти на ветхую террасу, которую бережно обвивает дикий виноград. Мне просто не хватает воздуха. А глаза предательски начинают слезиться. Но я же сильная. Я не позволю себе этого. Погода не обещала хорошего настроя. Тёмные тучки не собирались пропустить яркое солнце, чтобы то окружило безграничные просторы своим теплом и ярким светом. Впрочем, мелкий дождик не плох. Я любила дождь. Считанные секунды проецируют мои мысли. Начался тёплый дождь. На самом деле мне так казалось. Подстриженный газон стал ярко-зелёным, а красивые мелодии птиц прекратились. Для полной радости мне не хватало обнимающегося Ника с Дианой. Блять. Я снова вспоминаю ту картину, от которой мне становится херово. Почему Он с Ней? Хочется рыдать от этого факта. Дождь усиливается, а я не замечаю как холодно становится здесь. Мысли совершенно не о том. Горная местность, где я сейчас нахожусь просто прекрасна. Горные склоны, покрытые многолетними деревьями и растениями, простираются на сотни километров. Волшебные туманы окутывают эти места ранним утром. Обрывы закрывают шумные горные речки, которые несутся с космической скоростью вперёд. Как же здесь замечательно. Почему она вечно воспринимает всё наоборот? Я не перестану восхищаться её глазами, цвет которых не передать словами. Кофе со сливками горького вкуса. Именно так я считаю. Но всё же есть какая-то изюминка. Она превосходна во всех своих необдуманных поступках. Сердце замирает при её терпком и холодном взгляде. Она необыкновенна. Домашний мальчик. Только эта фраза крутится в голове. Хочется сдохнуть от того, как она посмотрела на меня вчера вечером, когда я обнимал Диану. Уважаемая Захарра Драгоций, где же Вы? Хочется верить, что она находится именно там. Иначе я не прощу себе это проступка. Часолист оповестил о том, что пришло новое сообщение. Учащённое сердцебиение. Вопрос только в том, что.. Где тебя носит, Лазарев? Прошептать вслух удалось. - Домашний мальчик. Дождь всё-таки прекратился, после которого стало невыносимо душно. На травинках остались маленькие капли прошедшего дождя, а я в который раз пожалела, что не взяла с собой часофот. Недолго думая, я решила зайти в скромную обитель, где было слишком уютно одной. На улице послышался скрип ветхих дощечек. А в моей голове всплыли не самые хорошие мысли. Спрятавшись за высоким шкафчиком, я стояла, затаив дыхание. Кто же это? - Драгоций, если ты решила спрятаться от меня, то у тебя ничего не получится в этот раз. Какой же ты домашний мальчик, Лазарев. Он пришёл. - Потому что ты мне нужна, Захарра. Ему тяжело было говорить эти слова. А она умирала от испарившейся неопределённости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.