ID работы: 5848366

Судьба Эрики

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
Великобритания. Мистер Рудьярд сидел в полиции и высказывал мнение о Англиском Кокер Спаниели. - Я хочу что бы, эту собаку вывезли из города и никогда сюда не вернули! - Я не понимаю, под каким предлогом я должен её увезти? - спросил Мистер Кипор. - Я ненавижу эту породу!!! Вот под каким предлогом вы её увезёте! Внезапно в здание зашёл Джек Лондон. Мистер Кипор сидел смотря на него. Рудьярд сказал последние слова. - Увезите собаку. Это мои последние слова. Мистер Кипор согласился на вывоз породы из города и Рудьярд вышел из участка полиции. Джек Лондон рассказал что, на главной улице бездомный Кокер родил щенят. - Мистер Джек, мы не сможем пристроить их в дом. Эту собаку вывозят из города. Мистер Рудьярд принял решение. - Но Мистер Кипор... Разве вам не страшно за их судьбу? - Рудьярд сказал вывести всех собак этой породы! Мы вывезем их. - Он не имеет право указывать что вам делать! Собаки должны жить спокойно. У многих собак тошнота во время поездки! Под каким предлогом вы уавозите беззащитных животных? Они некому плохого не делали! - Мистер Джек, прекратите психовать! - Вы не имеете право увозить эту породу! - Товарищи, увидите его из здания. Полицейские взяли его за рукава и вывили из помещения. Он шёл и думал о том, как помочь собакам. Что только ему не приходило в голову, и уехать с ними, и убить полицейских, и даже забрать всех спаниелей домой. Но всё не сработало бы. Уехать он не может по многим причинам, если совершит убийство то его казнят а если забрать то всё равно их увезут. Потерявшись в своих мыслях, Джек не заметил как настала ночь. Он посмотрел на небо, посидел и ушёл домой. Мисстер Кипор вывозил всех собак из города, включая наворожденых щенков. - Давайте, берите их за шкирку. - Кипор, тут щенки! Куда их? - В клетку их, в клетку! - Но сир... - Так сказал Рудьярд. - Да сер! *** Утро *** Джек выбежал на улицу с надеждой что щенков оставили на месте. Он бежал по улицам Великобритании и совсем не смотрел по сторонам. Давно знакомый голос прокричал ему. - Джек! Он обернулся и увидил свою бывшую однокласницу. Он давно влюблён в неё, ещё с начальных классов. Она мохала ему. Он помохал в ответ, сердце застучало чаще обычного, но это счастье длилось не долго, он вспомнил о щенках. Она улыбаясь шла в его сторону. Он крикнул ' Извени ' и побежал к месту. Добежав до главной улицы он с грутью проговаривал себе " ещё 15минут бежать, а шагом 30 ". Сердце застучало очень быстро, закололо в боку, ноги заболели. Джеку остовалось около 5минут бежать до места. Он сдался! К нему подошёл мужчина и спросил. - Вам помочь? - Нет, нет добегу! - А куда вы так бежите? - Я? Ну... Это лично. - Всему городу было приказанно проследить за тем, что бы ты не бегал за Англискими Кокерами! Куда ты бежишь? - К озеру купаться! - А можно с тобой? - Прости, мне пора! Джек побежал ещё быстрее, наконец он был на месте. Лондон посмотрел в эту дырку, где видил маленьких щеночков. Он не увидил не одного щенка из 5. Слёзы по щекам полились, он праговвривал в своих мыслях: " мужчины не плачут, но мне нравится эта порода, я переживаю за них. Что если их всех убьют, даже щенков? " Он летал в своих мыслях, но это прервал писк щенка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.