ID работы: 5848380

Сумеречным охотникам тоже нужен отдых.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Клэри Фрэй нервы не железные. В один момент на нее сваливается всё: ее мать похитили; она узнает о мире, в котором живут сумеречные охотники, демоны, оборотни, вампиры и прочие сверхъестественные существа; в добавок ко всему, она сама оказывается сумеречным охотником.        Многовато для одной девушки, не так ли? И она тоже считает что многовато. И в один день она не выдерживает и решает отвлечься от всего, что связанно с миром сумеречных охотников и погрузится в мир преступности и справедливости.       А что поможет ей с этим лучше чем комиксы? Правильно,ничего. Поэтому она выпрашивает у Макса пару комиксов про Лигу Справедливости и, закрывшись в своей комнате, чтобы ей никто не мешал, начинает своё погружение.       Удобно устроившись, Клэри провела в своей комнате уже много времени. Погружение проходит удачно, сюжет втягивает её, и она уже не замечает который сейчас час. Вот очередной комикс подходит к концу, Бэтмен ловит Капитана Бумеранга. Но Клэри не удается дочитать, сон берёт своё, и девушка засыпает.

Но в эту ночь ей не снились розовые единороги, которые обычно

снятся девочкам и девушкам. Хотя нет, снился один,

просто не в такой радужном цвете, как это бывает обычно

      Фрэй проснулась в тюремной камере в обнимку с розовым единорогом. Девушка ничего толком не успевает понять, как оказывается на полу. Её нагло спихнули с "кровати".       -Какого черта ты трогаешь мою Пинки? Кто ты вообще такая? И что ты тут забыла?-орал на бедную Клэри Капитан Бумеранг.

Вот так вот волей судьбы, Клэри попала в одну камеру с Капитаном Бумерангом.

      Пока Бумеранг орал на Клэри, Фрэй, в свою очередь, пыталась понять, что происходит. На крик сбежались охранники, которые тоже не ожидали увидеть в камере девушку, взявшуюся непонятно откуда. Они зашли в камеру, чтобы разобраться. Но Капитан Бумеранг понял, что ему выпал шанс для побега, и, вырубив их, убежал. Клэри не придумала ничего лучше, кроме как побежать за ним.       По дороге, не понятно где, девушка нашла ружьё с транквилизатором. Догнав Бумеранга, она выстрелила в него. И тут, не с того, не с сего, выдала не понятно откуда взявшуюся в её голове фразу :       - Я твоя смерть, дочь Ядовитого плюща.       И убегает.

Но её побег не оказывается таким уж удачным.

По классике жанра, Клэри Фрэй спотыкается и падает

прямо у выхода на улицу.

И, вроде как , её должны были уже поймать надзиратели

и запихнуть в одну из камер до выяснения ситуации.

Но....

      ...Клэри открывает глаза и понимает, что лежит на полу в своей комнате в Университете.

Мда...Странный был сон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.