ID работы: 5848404

Without love

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Not love

Настройки текста
Он по-прежнему оставался маленьким мальчиком, несмотря на то, что старался казаться взрослым мужчиной. Его рассуждения по-детски наивны, а в голове гулял ветер. Но мой принц мог быть и серьёзным. Он думал, я не вижу его сведённые на переносице брови и задумчивый взгляд, направленный мне в спину, который в конце концов надолго задерживался на упругих ягодицах. Чунхона совсем не смущала разница в возрасте и, кажется мальчишка даже гордился этим. Иногда он бывал даже забавным, когда вёл монолог о любви, пока я лежала рядом и старалась не смеяться над ним. Он просто не замечал этого или не хотел замечать, игнорируя мои попытки высмеять его непосредственность и юношескую глупость. Чунхон всегда был ласковым и нежным мальчиком, осторожно пробуя на вкус мою кожу, покрывая тело целомудренными поцелуями. Он быстро заводился и кажется совсем не боялся оплошать. Мне нравилась его уверенность, словно давно знал, как и что нужно делать. Скорее это происходило на уровне инстинкта. Ему нравилось, когда я была сверху и эти робкие стоны, которые срывались с его прелестных искусанных губ, словно музыка для моих ушей. Я могла их слушать часами на пролёт, лишь бы он не останавливался. Соседи всегда смущённо отводили взгляд, когда пересекались со мной на лестничной площадке. Им не понять потому, что он не их маленький принц. По утрам было забавно наблюдать, как его ноги свисают с кровати, ведь она слишком маленькая для него, такая же маленькая, как и я. Чунхон любил называть меня "своей малышкой" и даже мой ироничный взгляд не мог переубедить его. Однажды он настолько осмелел, что предложил вместе жить. Сказал, что будет оплачивать наше совместное жильё. Кажется мой смех его немного расстроил. - Я купил это для тебя. От смущения, в котором пребывал мой принц, у него краснели уши. Он топтался в дверном проёме, держа в руках фирменную бирюзовую коробочку, украшенную белой лентой. А потом дрожащими пальцами пытался совладать с застёжкой двойной подвески в виде сердец. - Разве это не слишком дорого для тебя? - Я могу себе это позволить. Фраза сказанная так обыденно и непосредственно, словно он делал так каждый день. Но я знала, как ему трудно быть таким. Малыш старался мне угодить. Я это ценила, хоть и не подавала вид. - Они думают, я заболел. Он лежал, раскинув руки в стороны с довольной улыбкой на губах, пахнущий сексом и потом. - Почему они так думают? - Я не ночую дома, и хёны волнуются. Я коснулась холодными пальцами упругих мышц живота, ощущая напряжение исходящее от него. Такой гладкий и нежный на ощупь, а на вкус солёный. Он всё также довольно улыбался, вовлекая меня в поцелуй, и делал это как - то особенно, совсем по-детски и мне нравилось совращать его, разгуливая по квартире в одном лишь белье. Кровать маленькая для такого большого человека как он, но Чунхон делал вид, что всё абсолютно нормально. Словно так и должно быть. Правда, на следующий день, оказавшись на полу, предложил купить другую. Побольше, чтобы его длинные ноги помещались там. Стилисты сделали его волосы светлыми, такого приятного холодного пепельного оттенка и он казался мне ангелом, спустившимся с небес. Слишком невинный, неуверенный и молодой. Я наблюдала как Чунхон занимается сервировкой, украшая свечами, выкладывая еду и открывая вино, но терпеть до вечера у меня не было сил. Кажется у него тоже, ибо следующей покупкой был новый стол. Он любил платить за меня и мои прихоти. Таким образом пытался доказать, что может обеспечить нас обоих. Только вот малыш не знал, каким способом я заработала себе машину и квартиру. Возможно, даже не догадывался, а может быть просто не решался спросить. Ему нравилось держать меня на весу, прижимая к стене, и задавать сумасшедший ритм, от которого моё сознание пребывало в нирване. Я прижималась к его разгорячённому телу, чувствуя мышцы груди, аромат краски, исходящий от волос, и твёрдый член. У меня приходило даже осознание, что он мужчина, а не маленький мальчик. - Я люблю тебя. Говорил робко, сильно стесняясь своих слов, что даже не мог поднять на меня свои прекрасные, наполненные добротой глаза. Он правда был заинтересован во мне и, вероятно, даже не задумывался, что всё может когда-нибудь закончится. О, мой наивный маленький принц. Я дарила ему страсть, заполняла его душу пороком и похотью, а он ошибочно принимал это за любовь. Но вчера Чунхон обиделся и сказал, что ему надоело моё равнодушие к нему. Я не держала его, когда он с опущенной головой тихо закрыл со собой входную дверь. Знала, что вернётся. Потому что всегда возвращается. Без него становилось даже как-то скучно и слишком обыденно. Несколько звонков, одно сообщение - и вот Чунхон снова на пороге моего дома. Кажется, немного пьяный и растерянный. И так постоянно. Уже на протяжении нескольких лет он пытается доказать, что он самый лучший мужчина, который когда-либо был и будет в моей жизни. А я знаю. Именно по этой причине не могу потерять его безвозвратно. Это любовь, привязанность, остаточное проявление каких-либо других чувств? Без понятия. Но я не хочу отпускать своего маленького принца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.