ID работы: 5848466

я больше так не могу.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

соулмейт не всегда идеален.

Настройки текста
На законы наплевать, я ведь сам режиссер. Рули-рулим-рулим на дорогах, город Рок-н-Ролл. Наши чувства, как Аврора пробивает ледокол. очередная драка между якудзами и пенетраторами.Что стало причиной в этот раз? влюбленный вильгельм, пытался добиться внимание некой Нуры, что в итоге оказалость, именно она его соулмейт, но оказалось, что у неё был парень.Какая печаль, боже мне так жаль. на самом деле мне похуй. А парень то был не простой, сука,а главарь якудз. -слушай, давай разрулим всё по понятием-спокойно говорил вильгельм -слушай, сюда! Мне похуй, что и как ты хочешь по понятием ты забрал моё.-переходит на рык лоун. -она не твоя собственность.-прозвучал нежный голосок из кустов. все сразу же уставились на эти «говорящие» кустики. -это кто там такой смелый? м? -зарычала какая-то шавка, из этой недокомпании. Лоун отправился туда, и вытащил за шиворот девушку. -докудхталась, милочка? -прошипел, этот придурок. в это время, я просто стоял с похуистеческой гримасой, но внутри бушевал буран. какого.хуя.он.трогает.моё. в этих очертаниях лица,я узнал невинную мордашку мун. ярко выраженные зеленые глаза,из которых текут обжигающе-солёные слёзы,аккуратненький вздёрнутый носик,и пухленькие губки,на которых сейчас покоиться,нежный блеск для губ. на улице октябрь,я не могу сказать,что дикий холод,но это особо одета в шапку,пальто,и обмотанна толстым шарфом изумрудного цвета. я положил глаз на эту девушку ещё в начале сентября.она не такая как все,милая,что ли. особенная. девушка начинается барахтаться у него на руках,но этот клоун сжал её бёдра как самое ценное в своей жизни. Все тупо наблюдают за этим зрелищем,пенетраторы в ахуе,а якудзы угарают. суки. -отпусти её,паскуда.-около 20 пар глаз,уставились на меня. ну,а хуле? -что ты там тявкнул щенок?-оскалив зубы,процедил лоун. -отпусти.мою.девушку. из его уст послышался звонкий смех,но в скоре он прекратился. швырнув мун в какие то кусты, он начал приближаться ко мне. и тут на моём запястье появилась какая то запись,а точнее рисунок. солнце?чо за хуйня. только не говорите,что судьба решила сделать меня пидарасом,и моя судьба это лоун. я перевел свой взгляд на мун,что таращилась на своё запястье. она. 15 человек якудз,уже держали пенетраторов,ммм. лоун ссыкун,боиться выйти 1 на 1. -повтори,что ты сказал,чёрт.-прошипел этот мудак,стоя в метре от меня. -ты,что слуховой аппарат дома забыл?-ты усмехнулся крис. тут он чувствует как его руки скрутили взади,а в челюсть ему прилетают кулак лоуна. мда. он надвисает надо мной,и его кулак приходиться ко мне в нос. но тут.что то пошло не по плану,я вижу как об его череп разбивается бутылка лоун,падает а взади него я вижу испуганную эву,которая держиться за горло бутылки. ты начинаешь истерически смеяться. -повезло мне со соулмейтом. -соулмейты,не идеальные.Мой дорогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.