ID работы: 5848518

Снег и Тень

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разные в жизни бывают пути, Не нужно об этом сильно грустить. Случилась такая в паре беда — Исчезла любовь у них навсегда. Мей с Джоком встречалась не один год. Не думал, что она скоро уйдёт — Всему виной был его эгоизм, В футболе была у Джока вся жизнь. Мей не смогла терпеть тот холодок, Что на их чувства давно уже лёг. Без сожаленья ушла от него, К тому, кто являлся давним врагом. Новую пару настигла любовь — Души чужие накрыла волной. Блистала она своей красотой. Хотела она стать суперзвездой. Он сиротой был и много не знал — Что значит дружить, что значит семья. О Кубке Синедд всегда так мечтал, Что в играх своих всем пас не давал. Синедд с Джоком часто конфликтовал — Победы над ним так страстно желал. Каждый из них так хотел доказать — Кто крут, а кто должен лузером стать. Синедд в любви на большой высоте — Он смог подарить своё сердце Мей. Смотрела она всегда на друзей — Хотела чувств нежных так, как у них. Ушла из команды с просьбой одной — Не поминали чтоб лихом её. С надеждой в свою команду прийти С милым на пару могла гол забить. Она ушла, несмотря на любовь: Проблема одна была у неё — Не приняла чужеродный Поток, Удушливый грозный словно огонь. С Синеддом достали ссоры её. Вернулась она в команду свою. Акиллианы дыханье родней, В прежней команде друзья рады ей. Остывшие чувства не воскресить — Не добивался Джок прежней любви. Не смог пережить Синедд свой провал — Родителей нет, и матч проиграл. Случился в судьбе вдруг переворот — Счастья Синедд не ждал очень давно. Семья его просто чудом нашлась. Жизнь изменилась и стала легка. Вернулся Синедд в команду свою. Соперник стал лучшим другом ему. Любовь после ссор потом возвратил. Впервые на матче он победил. Мораль истории сей такова — Любовь порой в жизни так непроста. Чужие чувства так надо ценить, Ведь в ссорах будет потом сложно жить. Если не хочешь ты так потерять, Тогда другом будь — любовь уважай. Думать не надо всегда о себе, Что будет классно лишь только тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.