ID работы: 5848658

Наше знакомство

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
- Да ну, не может быть, что ты Чонгук!-быстро напечатав, я ждала ответа от этого парня,т.к. я была фанаткой Чона. -Почему? Я самый настоящий, золотой макнэ BTS. -Ну вот подумай, что знаменитости тут делать? Это же, как говорится, для простых смертных. А он из другого мира. А ты просто выдаешь себя за него! И тебе не стыдно?! - Мы обычные люди. Нам тоже хочется пообщаться... Ты забавная... Заинтересовала меня, теперь мне хочется тебя увидеть. Может встретимся как-нибудь? "Странный какой-то он."-подумала я, но мне хотелось посмотреть на этого человека, который выдавал себя за моего Чонни. -Хорошо, давай встретимся! -Окей, давай в парке около метро. В шесть часов. Я буду ждать. ******* Стрелки часов пробили шесть. Пора собираться. Я просто такой человек, которому назначат время, а он начнет только в это время собираться... Я пришла в парк, осмотрелась. Людей было мало. На одной из лавочек сидел подозрительный тип. Он был одет во все черное: толстовка, джинсы, кроссовки и маска на лице. Подойдя к нему, я произнесла с насмешкой: -Так это ты, золотой макнэ всея BTS, Чон Чонгук? Парень поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. В этот момент я поняла, что это был настоящий Чонгук. Я остолбенела, не могла даже двинуться. Он снял маску и улыбнулся. -Так вот как ты выглядишь? Я почему-то и представлял тебя именно так.- он начал смеяться. - Ты...ты? Ты настоящий???- я начала протирать глаза, ущипнула себя.-Ау, это не сон? - Ты забавная,- все еще смеялся он.-Ну что, пойдем. Раз я тебя позвал, нужно сходить куда-нибудь. Может в кино? Я все еще стояла, потирая глаза, и не услышала, что он сказал. Чон встал и схватил меня за руку, сказав: Молчание-знак согласия. Мы шли, он все еще продолжал держать меня за руку. Его пальцы были такие длинные и худые, просто идеальные. До сих пор не могу поверить, что все это наяву! -Вот и дошли до кинотеатра,-сосредоточенно сказал парень,- Какой фильм ты хотела бы посмотреть? -Я? Я на любой могу пойти, не привереда в этом плане. - Ну что ж, тогда пойдем на него,- Чонгук показал пальцем на постер, там были изображены какие-то страшные монстры. Я, конечно, не привереда, но ужасы до жути боюсь. Но я не могу ему этого сказать. Это же мой биас. Весь фильм я пялилась на него. Я даже не обращала на все, что показывали по экрану кинотеатра. Он такой идеальный, его ровный тон лица, его глаза, нос, губы, эта его замечательная улыбка. Кажется я влюбилась в него сильнее, чем любила ранее. Так хочу, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Хочу так сидеть целую вечность, смотреть на него, как он улыбается, жует попкорн и изредка поглядывает на меня. -Это был классный фильм! Тебе понравился?- парень повернулся ко мне лицом и слегка нагнулся. -Да, это был самый лучший фильм из тех, которые я когда-либо смотрела.- я почувствовала, как мое лицо покрывается румянцем. - А, кстати, ты только не думай, что я так всех зову встретится со мной. Просто ты меня правда заинтересовала, сильно заинтересовала,- я заметила, как его лицо тоже слегка покраснело.-Ты голодна? Вот я очень!- он опять схватил меня за руку, но в этот раз так нежно. Боже какой он милый! После того как мы поели было уже совсем темно, парень произнес с грустью: - Уже 10. Через час общагу закроют. -Тебе нужно торопиться..- не успела я договорить, как он перебил меня. -Да, но в начале я тебя провожу! - Эм. Не надо, а то ты не успеешь. Да и я не далеко живу, так что можешь не провожать. -Я должен. Я же все-таки парень. И ты такая маленькая и беззащитная. Я провожу. -Хорошо. По дороге домой мы обменялись номерами. Чонгук рассказал про ребят, как вкусно готовит Сокджин, как Юнги все время дрыхнет, Тэхен и Чимин играют в приставку, Хосок и Намджун сидят в интернете. -Оо, вот мы и пришли. Это мой дом. -Эх. Мы так быстро пришли. Да, кстати, это было наше свидание и я хочу чтобы ты его запомнила.- парень подошел ближе, так близко, что я чувствовала его дыхание. Я зажмурила глаза. Он поцеловал меня в щеку и погладил по голове. - Я буду ждать нашей следующей встречи.- он помахал мне, повернулся спиной и начал медленно идти. А я осталась стоять около калитки, смотря ему в след. Он был так же прекрасен сзади, как и спереди. Высокий, широкие плечи, тонкая талия, очень длинные ноги. Какой же он замечательный!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.