ID работы: 5848688

You are my universe

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспоминая, нашу первую встречу, я невольно начинаю улыбаться. В то время я был безбашенным мальчишкой. Грустным подростком со счастливым лицом, я не верил в любовь и всю ту чепуху, которую несли влюбленные в порыве чувств. Смеялся им в лицо с их «вечности» говоря им: -«Закрой рот, дабы не ляпнуть лишнего в приступе нежности, так рождаются все ваши "вечности" ,все ваши "бесконечности" и прочая ерунда.» Не верил до тех пор, пока не встретил тебя. Ты ворвалась в мою жизнь так неожиданно и спонтанно, разукрасив яркими красками мои серые и однообразные дни. Мне чертовски нравится тот хаос и бури, которые ты носишь в себе. Ты можешь считать меня дураком, но ты пахнешь весной и чем-то еще душевным,сладкой тоской и вечностью. Возможно я отчасти нарцисс, потому что я без памяти влюблен в тебя. У каждого есть своя маленькая вселенная, в которой хранятся все мечты, желания и провалы. Могу ли я назвать тебя своей вселенной? Ты забрала мои звезды ночью и мое солнце днем. Оставив мне лишь темноту под одинокими облаками. Я люблю тебя и твое нахмуренное,но такое милое личико, когда ты в очередной раз отчитываешь меня, за твою любимую разбитую кружку. Которая так не кстати попалась мне под руку, когда я в порыве чувств рассказывал тебя о своем дне. Люблю тебя за то,что ты выдерживаешь мой график айдола, не прося ничего взамен. И приходя с очередной тренировки я увижу тебя спящей на диване так и не дождавшись меня. Малышка, знала бы сколько раз я хотел сбежать с тобой , туда где спокойной. Туда где нам никто не помешает. Засыпать и просыпаться с тобой, смотря как утренние лучи играют на твоем личике, ловить твою улыбку, когда ты просыпаешься, играть с твоими волосами, готовить вместе завтрак, наслаждаться горячим кофе смотря на рассвет. И вот спустя четыре года я уверенно стою на сцене, перед своей второй семьей. Мы уже не те мальчики из маленькой компании, которых никто не знал. Мы осуществили свои мечты, я благодарен каждому участнику, что мы все же прошли все невзгоды и не оставили сцену. Но все же, я не справился бы и с половиной этих проблем без тебя. Я знаю,что ты смотришь на нас с экрана телевизора и плачешь от радости за нашу очередную победу. Я люблю тебя, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.