ID работы: 5848692

Дружба бывает разной.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, парень, может хватит убивать людей? Это не вернёт твою жену, -сказал седой мужчина в форме охранника. — Эти твари не просто убили её, они изнасиловали её! Я буду мучить и убивать всех подобных мразей. — Органы власти, по-твоему, чем занимаются? Никому не нужен герой-одиночка! Не порть свою жизнь! — громко, с небольшой истерикой в голосе, прокричал охранник. — Иди за мной, мой дорогой единственный друг, — спокойно сказал молодой парень и направился в сторону подвала. — Они повредили ей все внутренние органы, они обезобразили её тело и душу, я ненавижу их! Всем своим прогнившим с тех пор сердцем, но увы, до моих рук они не дошли. Ты просто не понимаешь, Джек, каково это — найти изуродованное тело своей жены: в крови, гематомах и порезах, ее кишки вышли через пятую точку, ты понимаешь это?! Это ещё не всё, у меня в каждой комнате камеры видеонаблюдения, ты представь, мне пришлось смотреть это всё вместе с твоими органами властей! Ты просто представь, хоть на секунду, Джек! Пожалуйста! Хоть на секунду! Джек почувствовал слёзы на щеках, когда они уже были в глубине подвала. Марко подошёл к массивной металлической двери и потянул за ручки, со стальным скрежетом она распахнулась. Внутри царила тьма, Марко нажал на выключатель, и на стенах его тайного помещения зажглись подвесные лампочки в виде огоньков. Марко повернулся к Джеку, распахнул руки перед входом и спокойно, монотонно с металлическим и холодным взглядом сказал. — Добро пожаловать в мой склеп, я доберусь до них, до всех. Все, что их ждёт — это мой гнев, — Джек обомлел от ужаса, он прикрыл свой рот, чтобы не закричать. За спиной Марко были сотни трупов, прибитые к стенам, кучами на земле, абсолютно везде! Следы пыток были очевидными! Он убивает и пытает насильников, вот кто он такой! Он Чертов псих! — Это все насильники, я заставляю каждого заплатить за столь страшный грех, — он достал из-за спины среднего размера чёрный нож, на нём была запекшая кровь. Направив нож прямо в лицо Джеку, он прошептал: — Ты же никому не расскажешь, мой дорогой единственный друг? «Он зашёл слишком далеко,» — промелькнули мысли в голове Джека и, вероятно, последние.       «Хех… Мой дорогой единственный друг, ты не смог понять мою. Не смог понять мою боль и мою цель, я всего лишь хочу избавить мир от мусора. Я так надеялся на тебя, я очень надеялся, правда, но не знал, что до такого дойдёт.»       Мысли в голове Марко были беспорядочны, порой, они переходили в спор с самим собой, как будто он пытался себя освободить от всего происходящего. Тук. Он услышал, как голова Джека стукнулась о камень. Марко остановился, он отпустил веревку, которая была привязана к ногам Джека, медленно подошёл к нему и наклонился. Глаза Джека были покрасневшими и заплаканными, на его затылке была свежая рана, и небрежно наложенные швы. Рот Джека был зашит, он пытался сказать хоть что-то, но каждое движение губами приносило ему ещё больше боли. Марко погладил его по швам на затылке и тихо прошептал на ухо (точнее то что от него осталось): — Не бойся, ты мой друг и я тебя не убью, ты будешь вечно со мной, — после он схватил Джека и закинул на плечо, он перенёс его на большой металлический стол, что был в центре тайного помещения Марко. Вонь гнили и разложения тошнотворно влияло на желудок Джека, но вырвать он не мог, он раз за разом глотал свою блевотину. Холодные руки Марко легли на щеки Джека, его глаза были полны здравого смысла, но его действия не говорили того же. Он вытащил два длинных шила из ящика под столом и дал на них посмотреть Джеку. — Знаешь, Джек, в былые времена, лоботомия была очень сложной операцией, но не с нынешним прогрессом. С помощью этих инструментов я проведу эту операцию в два счёта. Правда, будет больно, очень больно. Наложение швов тебе покажется ничем перед этой болью. За то после мы будем друзьями на веки. Я буду ждать твоего перерождения, мой дорогой друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.