ID работы: 5848731

In The End

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по улице я вытераю рукавом куртки слезы, что никак не хотят останавливаться. На улице давно шел дождь, но меня это не заботило. И неважно, что завтра я встану с температурой. Мне уже давно насрать, что со мной происходит. Ха, посмотри в кого ты превратился. Посмотри на себя, Юнги, ты такой жалкий. Притворялся все это время сильным, когда внутри давным-давно был сломан. Я помню, как говорил себе "прекратить верить людям, перестать их впускать в свое сердце, ведь это скверная привычка, что погубит меня". Но однажды я впустил тебя в мое сердце, в свою маленькую, серую вселенную. И что стало? Ты забрала все, оставив мне лишь пустоту. Ты ушла, оставив меня одного. Теперь во мне ничего нет, кроме темного омута и демонов внутри него. Чертовски, сложно пройти все подножки жизни и остаться собой. Черт, я даже не знаю, это ли настоящий я. Я устал ненавидеть себя. Устал от нескончаемого потока мыслей в голове. Устал открывать свою душу ночью и выворачивать ее наизнанку, перед своими демонами, что живут во мне, и только они остаются со мной, тогда когда даже моя собственная тень покидает меня. Устал настолько, что порой думаю о смерти, глупо. Устал плакать и, стиснув зубы от боли кричать, как израненный зверь, в темной одинокой комнате. Знаешь, теперь одиночество для меня страшнее пытки. Оно делает из меня человека, который хочет умереть. И каждый раз я встречаю его возвращаясь домой. Вспоминая дни, когда мы были вместе я начинаю невольно смеяться и плакать. Смеюсь от того, как мне плохо. Квартира все еще помнит твой запах, кофе и корицы. От чего меня начинает выворачивать, хочется засунуть два пальца в рот, чтобы меня вырвало до крови. Я надеялся, что выплюнул вместе с пищей свою душу и спущу ее в унитаз. Почему жизнь продолжает делать нас одинокими? Пройдя в спальню я обессиленно рухнул на кровать. Лёжа на ней, я слышал за окном радостный смех и крики детей, что радовались небесным слезам. Я умер в субботу, в восемь двадцать. Пока на улице шел дождь, пока дети смеялись и бегали под ним. Я умер от своих страданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.