ID работы: 5848802

Меня зовут Гордон Киз, и я узнал

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Меня зовут Гордон Киз, и я узнал

Глава 1 Как-то вечером, Гордону было грустно, он слушал музыку, очень грустную, он грустил и думал, и вот он надумал себе, а что если я нахожусь в фильме? А может в книге? Это не давало ему покоя.. На следующий день когда к Гордону пришли друзья, он спросил их, не думали ли они о том что наша сущность, это плод воображения одного из Людей, не нас, того, кого мы например, считаем Богом? А что, если наш создатель – это какой-то простой писатель, или человек который попробовал написать? А что если есть тот кто создал этого писателя, который создал нас, а мы в свою очередь тоже должны написать книгу и создай свой мир? Его друзья были не на шутку удивлены тем, с чем Гордон с ними поделился, они никогда о таком и не слышали. Потом на эту тему они очень много болтали, но как-то забыли. А Гордон запомнил, и каждый, каждый мать его вечер он об этом думал. Думал как зовут его Бога? И вообще, как он выглядит? Какой у него пол? Когда он убьет меня? Он ведь мой создатель, он может сделать это когда угодно и как угодно. И гордон сказал: Еще ему было интересно, он об этом сам подумал или мой создатель подал мне эту идею в голову.. И зачем?..

Глава 2 Прошла неделя, Гордон ни на секунду не переставал думать об том что пришло ему в голову. Каждый вечер он представлял себе как выглядит его создатель, кто это и тому подобное. Прошла еще неделя, он много думал и это перешло в то, что начал в это верить, он был единственный в мире кто так думал, и был тем кто первый об этом подумал. У него не было девушки, или очень близкого друга что бы можно было поговорить с ним об этом. Тогда, 2 недели назад как он поделился со своими друзьями, так больше и не говорил ни с кем, ибо это была безумная теория.

Глава 3 Хорошо, подумал Гордон, и говорит: «почему бы вам меня не узнать лучше, читатели» Меня зовут Гордон Киз, мне 17 лет, живу я в городе Нулан. У меня есть семья, спасибо ему за то что написал для меня хорошую семью. Есть еще сестра, 2 недели назад ей стукнуло 10 лет, создатель, хочу попросить что бы ты сделал чуть спокойней и менее раздражительной, ибо она меня иногда бесит спасибо. Вот читатели, теперь вы знаете за меня больше.

Глава 4 Прошло две недели. Гордон получил письмо, по почте, не электронной, и очень сильно удивился, потому что письмо было адресовано именно ему. Открыв письмо он обнаружил там совершенно не знакомого ему человека, точнее его портрет нарисованный очень реалистично. Обсмотрев его, он заметил что очень маленьким шрифтом было написав около волос «писатель», когда он это прочитал, он мягко говоря охренел. Гордон повесил это у себя на стене, и каждый раз перед сном говорил: «До завтра, создатель». Прошла еще неделя, и каждый день это недели он думал как связаться с его творцом, писателем. И потом ему в голову пришла идея, почему бы просто не передать то что я хочу мыслями? И знаете, сработало. На следующий день он получил еще одно письмо. Открыв его, его переполняли чувства, он не знал что и делать. В письме было: «Привет мой друг, да, я и есть создатель, как ты меня называешь, я придумал тебя. Но ты не зависим, знай это, и я тебя прошу, не надо показывать наш диалог никому, мой друг, ибо будет плохо. Спасибо за внимание, мой друг который Гордон, увидимся как-нибудь» С Уважением, создатель. После этого Гордон не мог спать, очень плохо спал ибо думал что если он сделает что-то не так, то Создатель убьет его или еще похуже. Он подумал: «есть ли еще люди которые знают о том что они в книге, или фильме, а может сериале? Черт его дери, я не знаю ничего!».

Глава 5 Прошел год, Гордону уже 19, он переходит на второй курс, на учебе он познакомился с девушкой, и сразу же влюбился в нее, окончив учебу, они поженились и Гордон рассказал Саре (так зовут его жену) что они находятся в книге, или фильме, он точно не знает. Она сначала не могла в это поверить, но она увидела письма и была просто в шоке. После этого они оба жили счастливо и долго, ибо так пожелал создатель. У них было двое деток, и один из них стал писателем, а другой режиссер. Они оба создали еще Миры в которых продолжают жить люди и посей день. А Сам Гордон передает читателям привет, и говорит что бы вы строили свой мир, свою собственную планету, со своими друзьями, которых создали вы, и желает всем удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.