ID работы: 5848825

Девчёнки покоряют Сеул.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Готова к поражению?"

Настройки текста
       - МЫ В СЕУЛЕ! - закричали мы,выходя из главного здания аэропорта. Мило улыбаясь,мы разглядывали окружающих. Первая наша мечта сбылась.        - Наша квартира же вроде не далеко? - спросила Нала.        - Да. Не очень далеко, - сказала я,вдыхая воздух в лёгкие. - Нам осталось освоиться здесь.        - Хм... Но мы же хорошо знаем корейский,нам будет легче, - она улыбнулась,взяла свой чемодан и пошла ловить такси.        Я решила не отставать от подруги. Пройдя за ней,нам удалось поймать такси и мы отправились в наш район. Приехали мы туда спустя 30 минут. Всё так красиво,чисто. Не то что в России то. Войдя в квартиру,мы увидели просторную квартиру уже обставленную мебелью,так же,нас встретила хозяйка.        - Обустраивайтесь, - сказала она и вручила нам ключи,а сама ушла на последок оставив номер телефона.        Мы осмотрели помещение. Две просторных комнаты, кухня,ванна,гостинная. Сказка,а не квартира. Я села на диван в гостинной. Посмотрев на подругу, я вспомнила о брате. Так,так,где мой телефон? Стоп. Откуда у нас такие деньги? Мы ограбили банк. Серьёзно. Дальше.        - Алло, - брат ответил. Счастье.        - Привет,сестрёнка. Как там в Сеуле? - спросил он,по голосу можно было понять,что он язвил. Гад.        - Да,хорошо. А у вас как дела? - я просто по привычке игнорировала подобные моменты. Мы с братом общались очень хорошо, но вечные подкаты и приколы вошли в привычку. Нала всегда вливалась в нашу компанию таких же идиотов. Нечего нового.        - Пока что,неплохо. Как смогу приеду. Буду рядом всю вашу жизнь, - после чего он рассмеялся. Смешно,а мне не очень. Хотя,луяше родной брат,чем высокомерные выскочки,вечно ставящие себя выше всех.        - Замётано. Буду ждать,звони по чаще. Люблю тебя,дурака такого, - я усмехнулась и скосила взгляд на Налу. Девушка стояла и смотрела на меня,держась за ручку чемодана. Ждала чего-то.        - Я тебя тоже. Пока. Не убейтесь до моего приезда,пожалуйста, - он сбросил. Не убиться? Это будет сложно.        По совместительству, по мимо того,что мы в своём роде идиоты,так ещё я и Нала,жуткие неуклюжие. С нами и на киллометр рядом лучше не находиться. Что касается наших с Налой отношений. Мы давно знакомы, хорошие подруги. Редко ссоримся по крупному,но если не значительно,то часто. Увидите ещё. Собственно наше желание переехать стало на столько сильным,что мы искали все возможные способы. Нашли один. Лотерея. В итоге выгрыли крупную сумму. Повезло,однако. Но на полный переезд не хватало. Мы пошли кривой дорогой. Мы решили пойти в казино. Странно,ноэтот способ казался более реальным.        Одевшись по приличнее,мы направились в хорошее казино. Интересно то,что эта одежда делала из нас тех,кем мы никогда не были. Всегда призерали таких,но ради выгоды,пришлось. Куча взрослых мужчин,да и женщины солидные. Пожалуй,мы были самыми юными. Пугало и напрягало,но нас это не остановило. Я и Нала неплохо мухливали,да,знаю,что не честно,но вряд ли в казино, такого никто не проворачивал. План был прост. 1. Найти тех,кто неплохо играл. 2. Всячески отвлекать. 3. Воспользоваться нашими возможностями. План выглядит странно и глупо. Даже можно сказать, обречённым на провал. Собственно, мы на победу и не расчитывали. Знач нашу удачу,дв и к тому же,что тут сидят опытные люди, наш план и правда был обречён.        Большая игра началась. Даже,есди приглядеться,то многие люди (мужчины) пялились на нас. Ну конечно, красивые,юные,а главное богатые с виду девушки. Не хочу знать,что было у них на уме. Не люблю платья,особенно обтягивающие. Брат сказал,что это будет выгодно. Ну что же,посмотрим. Принцип был прост. Как я поняла,это был покер. Да,я плохо разбиралась,но суть всегда знала. Из нас двоих вызвалась я. Я держалась довольно уверенно. Надо было показать себя уверенной на победу,независимой,что ли. Хитрые взгляды мужчин. Совсем забыв о страхе,я играла. Пока что,мне везло. Нала с мои братом шоковым взглядом смотрели на меня. У них бфло ощущениа,что я уже раз 100 играла. Это не правда. Единственное,я хорошо играла в дурака,оставляя брата позади себя. Первый вылет. Я держалась. Нет смысла что-то говорить. Но деражалась я до последнего. Очередной вылет,не я. Встающий игрок,хлопнул по моей заднице своей рукой. Охуел,честное слово. Осталась я один на один с какой-то дамой. Я не знала кто она,но услышав какие-то разговоры позади себя,судя по ним, это "королева" этогт заведения. Не одного проигрыша, всегда хлоднокровна и не терпит неформального обращения к себе,только на "вы". Хм,интересная персона,однако. С виду лет 40-50. Ну что же, я свергну тебя с пристола. Я явно вошла в азарт и прочувствовала кайф игры. Из девушки,которая ведёт себя глупо,я превратилась в плохую девочку. Даже комментировать нет смысла. Рты у моих друзей были открыты. Вокруг стола столпились люди.        Старт. Словно на марафоне,куча адреналина в крови,что даже трясёт. Ухмылка озарила лицо. Поиграем? Посмотрим на сколько королева не победима. Выдав карту,у меня было примущевство. Ну что же,мне явно везёт. Пока шла игра,кровь бежала с бешеной скоростью. Выпитый мною алкоголь,явно помог. Последний выброс. Пока что,на равных. Карты у меня были более чем удачные. Ха,уверена,королеве не снился такой противник. Пусть узрит унижение. Я глубоко вдыхаю,выкидываю карты,смотрю ей в лицо. Она зла? Брови нахмуренны,она недовольна. Ну понятное дело. Кидает свои карты,смотря в сторону со взглядом,аля "ну твоя взяла". Я ухмыляюсь ещё сильнее,гордо поднимая подбородок. Я сама себе не верила,прежде только смотрев соревнования с отцом,я и понятия не могла,что смогу победить "королеву" этой игры.        - Выигрыш отправляется к... - он запнулся,посмотрел на меня.        Смотря ему в глаза,от чего он сглатывает,я отвечаю с ухмылкой на лице: - Я Юнви, - непринуждённое движение рукой и я задеваю кистью свои волосы,поправляя их назад.        Зал заоплодировал. Моя актёрская игра,явно поднялась на уровень выше.        - Новая королева, - из толпы выходит парень. Высокий,красивый и ухоженый. Ну не быстро ли мне достался такой титул?        - Да,она моя подруга. Запомните её, - с улыбкой произносит Нала,стоящая позади меня.        После этой игры,мы с призом уходим навсегда из этого казино. Троица снова вернулась,обнимая друг друга за плечи и делясь своими мнениями мы уходим.        Мы определённо дойдём до своей цели. Жди нас,Сеул. Жди нас вершина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.