ID работы: 584890

Lie to me

Слэш
NC-17
Завершён
532
автор
Размер:
66 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 105 Отзывы 132 В сборник Скачать

Бонус, или мужчины тоже сплетничают

Настройки текста
-И ты прикинь, как меня обвели вокруг пальца? – Чанёль закончил свой рассказ, сидя в маленькой комнатке Кёнсу на полу. Он уже давно не был в общежитии, поэтому сегодня, пока Крис пропадал на работе, он решил заглянуть на огонек. -Браво, просто браво. Я готов аплодировать стоя, - Дио держался за живот, который дико болел после долгого истерического смеха, и утирал слезы, - Твой парень не только первый красавец универа, так еще и гений. -И тебе меня не жалко, новоиспеченная невеста? – первокурсник ткнул в бок друга локтем, - Меня обвели вокруг пальца, я как влюбленная восьмиклассница купился, а тут – хоп! Все куплено и подстроено. -Прекрати меня так называть, - Кёнсу отвесил другу звонкий подзатыльник и нахмурился, - Если Кай меня выше – это еще не значит, что я автоматически стал невестой. -Так что, получается это ты его в.. – Чанёль не успел договорить, как дверь в комнату распахнулась и внутрь, прямо по направлению к ним двоим, пронесся Кай с бешеной улыбкой и скоростью примерно как у мотоцикла Кёнсу. -Привет, Чанёль! – он приземлился совсем рядом, по-свойски положив руку на коленку Дио, который от чего-то улыбнулся глупой улыбкой и покраснел до кончиков ушей, - Что обсуждаете? -Что ты, оказывается, пассив, - первокурсник расплылся в довольной улыбке и закивал головой, в то время как Кай посмотрел на своего парня и нахмурился, - Да ладно, ты так не переживай, все свои. -Но дело в том, что я не.. – Чанёль закрыл рот Кая рукой и покачал головой. -Не надо оправданий, мы тебя и таким примем. Ведь друзья! Кай закатил глаза, Кёнсу отвел взгляд и стал жевать нижнюю губу. А в дверь залетел Сехун, таща за руку сопротивляющегося Бэкхёна. -Ну хён, ну расскажи и им тоже! – заныл Сехун, усаживая старшекурсника на пол рядом со всеми остальными. -Что рассказать? – Чанёль уставился на стушевавшегося Бэкки и до безобразия довольного Сехуна. Первый отрицательно покачал головой и демонстративно отвернулся. -Ну тогда я, - Сехун сел в кружок, который образовался на полу, и уже было открыл рот, когда изящная рука играющего в молчанку парня с силой зажала ему рот -Уж лучше сам, чем все услышат это из твоих уст, - Бэкхен тяжело вздохнул и прикрыл глаза, собираясь с мыслями. -Ты что, забеременел? – Кай выглянул из-за плеча Кёнсу, который удивленно расширил глаза. -Да ну тебя к черту, сказочник хренов, ты что, пересмотрел фильмов со стариной Арнольдом? – раздраженно отмахнулся тот, - Я это. Короче… -Короче, они с Тао летят на Бали, - Сехун освободился от руки виновника торжества, подавая веселый голос, - Остров Бали, море любви… - напел младший, после чего получил щелбан. -Так вы все-таки сошлись? Ты же вроде недавно с девушкой встречался, - Чанёль приложил руку ко лбу друга, проверяя температуру, - Ты точно не бредишь? -Уйди, эльфийское отродье. Тебе можно, а мне уже нельзя? -Кого ты там назвал эльфийским отродьем? – парень толкнул Бэкхена в плечо, от чего тот повалился на пол и остался неподвижным. -А я вчера был на заседании студенческого совета, - выкрикнул Сехун, прикрывая собой лежащее плашмя тело друга. -Надеюсь, вы там решали проблемы организации обучения, - как-то настороженно произнес Кёнсу. -Ну, мы решали проблемы… Только не обучения, - младший мечтательно закатил глаза. -Только без подробностей, - Кай заткнул уши и зажмурился. -Я тебе ведь не идиот, чтобы рассказывать, какую позу мы вчера попробовали, - парень довольно улыбнулся, а все остальные приложились рукой к лицу, выдерживая паузу а-ля "Глаза б мои тебя не видели". -Кстати, - через какое-то время Дио поднял голову и хитро улыбнулся, - Кажется, Сюмин проиграл спор. -Какой спор? – Чанёль недоуменно уставился на друга, а Кай расхохотался. -Кто-то там соревновался с Луханом в гляделки, - напомнил он все еще недоумевающему парню, после чего тот расплылся в улыбке. -Кажется, он нам всем должен по 50 баксов. Пойдемте, заберем. И погуляем на славу, - взбодрился первокурсник. -Жаль, Исин с Чондэ уехали в Пусан, так бы собрались привычной компанией, - Бэкхен вздохнул, приподнимаясь с пола на локтях. -Чтобы ты услышал, как они рады, что Крис наконец-то съехал и не мешает им развлекаться? – Чанёль хмыкнул, выуживая из памяти картину шестимесячной давности. -Ты прав, довольно неплохо, что их нет, а то я сегодня и так слишком много узнал, - Кай поморщился, а все остальные рассмеялись. «И эти сплетники и извращенцы – мои друзья» - невольно подумал Чанёль, загибаясь от смеха вместе со всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.