ID работы: 5848914

Dead Boy Walking

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Dead (Girl) Boy Walking

Настройки текста
Примечания:
Черноволосый парень лениво шагает по улице. Мелкий дождь, капая на его лицо, оставался на густых ресницах, стекал по щекам. Разговор с самим собой немного помогал ему отвлечься от назойливого дождя. У него явно были неприятности. Школа, в которой он учился славилась тем, что в ней «правила» девушка-королева, гнобившая всех, кто не нравился ей. Её издёвки терпели больше половины школы. Со дня перевода Кит был в неплохих отношениях с ней. Но стоило ему отказать Хэзер, так звали девушку, как все ополчились против него. - Королева нашей школы обещает мне смерть в понедельник, в 8 часов утра, - усмешка скользнула по его губам. – Что ж, у меня ещё есть 30 часов, как бы их провести? Его фиалковые глаза были обращены к небу, невзирая на морось. - Я не собираюсь стоять и подыхать как скот. Наверное, я бы мог просто свалить отсюда. Сменить имя и жить дальше… Чёрт! Мой мотоцикл в ремонте. Горькая усмешка вновь исказила его губы. Вдруг, Кит остановился. Мысль с бешеной скоростью мелькнула в его голове. - Стоп. А эта идея мне нравится больше. Парень довольно рассмеялся и изменил направление. - Теперь я знаю, как мне провести оставшиеся 30 часов! Если уж отрываться, так по полной! Тихий довольный смех раздался лёгким гулом по безлюдной улице. С ним он познакомился не так давно. Лэнс МакКлейн, нелюдимый красавчик, проявивший своё внимание только к нему. Какое-то время Кит немного сторонился его, но всё же этот дьявольски красивый парень покорил его сердце. Они стали парой, но пока дальше поцелуев дело у них не заходило. Теперь, когда у него не так много времени, захотелось изменить это. Когане откинул влажную липкую чёлку со лба и, заправив несколько прядей за ухо, остановился напротив небольшого, ничем не выделяющегося дома. Невольно облизнувшись, он с ловкостью кошки перемахнул через забор. Кит покосился сперва на дверь, затем на окно. Выбор был очевиден. - Кому нужна дверь, когда есть более близкий вход. Найдя нужное окно, Кит с лёгкостью сломал ненадёжный хлипкий замок и скользнул внутрь комнаты. Лэнс лежал на кровати и дремал. Лёгкая домашняя одежда не стесняла его движения. Когда послышался скрип пола он открыл глаза, поднял голову и удивлённо уставился на вошедшего. - Кит? Что ты делаешь в моей комнате? Он сел, в недоумении рассматривая своего парня. Кит быстро приблизился к нему и положил палец на его губы, призывая к тишине. - Шшш… Когане оседлал его бёдра и убрал руку от его губ. - Прости, что явился так поздно и без приглашения, но я решил, что должен оседлать тебя пока не сломаю. Дьявольская пошлая усмешка расплылась на тонких губах черноволосого парня. Лэнс невольно сглотнул. Таким сексуальным Кита не увидишь в обычной ситуации, что-то случилось, но сейчас это мало интересовало возбуждённого МакКлейна. - Хэзер сказала, что я должен исчезнуть. Ты будешь моей предсмертной трапезой, так что закрой рот и снимай штаны. Резким рывком Когане срывает с себя влажную рубашку и отбрасывает в угол, куда позже прилетает остальная их одежда. Кит глубоко целует Лэнса, проходясь руками по его груди и опускаясь ниже. От нетерпения он ёрзает на бёдрах МакКлейна, вырывая из его груди глухой рык. - Давай, ты знаешь, что должен делать. В голосе Кита сквозит лёгкая усмешка, это злит Лэнса. Он с яростью подминает партнёра под себя, жадно кусает его губы и разводит тонкие, словно девичьи, ноги. Кит стонет от удовольствия, в воздухе витает запах дикой нечеловеческой страсти. - Я твой ходячий мёртвый мальчик. Шепчет Кит на ухо Лэнсу. И Лэнс не выдерживает. Он покрывает яркими засосами шею Когане, кусает везде, где только можно, нетерпеливо, почти на сухую растягивает его. Когда с растяжкой окончено, они вновь меняются местами. Кит сидит сверху и слегка ёрзает, не давая Лэнсу войти внутрь. - Ты говоришь что чёрств внутри, но я в это не верю. Мир слишком несправедлив, так давай оставим его за дверью. Давай сделаем это здесь и сейчас. - Это как раз по мне. МакКлейн явно доволен изменениями в его парне. Такой развратный и желанный. Он так заводит его… Просто до ломоты в костях. Кит наклоняется и шепчет ему в губы. - Так возьми этого мёртвого мальчика. Оттрахай его до звёзд в глазах. Лэнс с рыком поднимает бёдра Когане и резко входит в него. Кит выгибается и кричит от наслаждения. Его партнёр безошибочно попал по той самой точке внутри. - Как ты узнал мой адрес? Голос Лэнса отдается ото всюду. - Ты уверен, что хочешь обсудить это прямо сейчас? Шевели задницей и заставь меня кричать! МакКлейн усмехается. - С удовольствием, детка. Он начинает рвано двигаться. По всей комнате раздаются стоны и звуки рвущейся ткани. - Чёрт, ты порвал мой матрас. Лэнс опрокидывает Кита на спину и начинает двигаться ещё быстрее. - Ну и к чёрту… Давай разнесём к чертям эту кровать. Стоны то и дело срываются с его искусанных губ, и Кит жалеет, что отказывал парню раньше. - Прикасайся ко мне больше… Тяни за волосы… Мне не нужна нежность. Он еле выговаривает слова, с губ слетают только стоны. Лэнс с огромной охотой выполняет все желания его парня. - Больше ни слова. Рычит МакКлейн на собравшегося что то сказать Когане. - Нас ждёт бессонная ночь. Люби меня до самого рассвета. С диким рыком Лэнс утыкается в тонкую шею Кита, кусает её до крови и кончает внутрь. - Да! За ним в экстазе выгибается его партнёр. Дикая страсть вновь утягивает их с головой за собой. Сна сегодня не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.