Пролог.
17 августа 2017 г. в 14:11
Примечания:
Это выдумка, так сказать, просто игра моей дибильной фантазии, которую я люблю))
«Моя первая встреча с отцом прошла так, как я её и представляла. На протяжении пятнадцати лет я крутила в голове одну и ту же сцену, каждый день, каждый час. Словно программируя себя, я жила с этим ожидая дня встречи. Я знаю своего отца лучше кого-либо другого. В четыре года умерла мама, перед похоронами отец отправил меня к родственникам, пообещав, что заберёт меня позже. Однако, всё сложилось иначе, не так как он хотел. Много дней напролёт я ждала его, но его всё не было, пока в семь лет ко мне не пришёл знакомый отца и не рассказал, что случилось. После этого, моя жизнь круто перевернулась. Узнавая своего отца, крупица за крупицей я выстраивала в своей голове его образ, то каким он был и есть. И собрав всё воедино, создала себя, идеальная дочь. Я смогла воскреснуть, разрушив себя изнутри. Возможно, так думала только я.
В первую нашу встречу после долгих лет разлуки, он первым делом дал мне пощёчину. Я ожидала подобного. Всё же я сделала то, чего не должна была. Однако, я считаю, свой выбор правильным. Я отомстила, сровняла с землёй те организации, из-за которых моему отцу, Джону Уику, самому опасному киллеру, пришлось пуститься в бега. Из-за них, моя жизнь наполнилась обманом, кровью и трупами моих врагов. Своими действиями они натравили на себя ещё большего монстра, чем Джон Уик.
После пощёчины мы молча стояли, смотря друг на друга. Лицо отца исказило разочарование, а взгляд был серьёзным и строгим. Всё это было моим наказанием. Наказанием за то, что я ступила на путь, от которого пытался уберечь меня он. Я чувствовала, как растворяюсь в этой тишине, как каждая клетка моего тела начала рассыпаться на песчинки и тонуть в собственных слезах, которые готовы были политься ручьём. Последний раз я плакала лет в девять, но убив я почувствовала, как слёзы высохли, ничто не могло довести меня до слёз. Как оказалось, это было не так. Они просто ждали, ждали своего часа, когда большим потоком ворвутся и снесут стену, что сдерживала мои чувства.
Лицо моего отца начало меняться. Взгляд стал более мягким, сочувствующим, а лицо виноватым. Всё же он чувствовал свою вину в произошедшем, но я так не считала. Виноваты были те, кто натравил весь мир на близкого мне человека, на того, кого я ждала очень долго. Не выдержав накопившихся чувств, которые рвались наружу, он сделав шаг ко мне, обнял меня. И вот тогда, слёзы, что я сдерживала, полились из моих глаз. Прижимаясь к нему, я даже не собиралась останавливать их, я позволяла им показать накопившуюся печаль. Отец прижимал меня к себе, словно боясь снова потерять и также как и я дал волю своим чувствам.»