ID работы: 5848917

Джон Уик: Новая месть

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      «Моя первая встреча с отцом прошла так, как я её и представляла. На протяжении пятнадцати лет я крутила в голове одну и ту же сцену, каждый день, каждый час. Словно программируя себя, я жила с этим ожидая дня встречи. Я знаю своего отца лучше кого-либо другого. В четыре года умерла мама, перед похоронами отец отправил меня к родственникам, пообещав, что заберёт меня позже. Однако, всё сложилось иначе, не так как он хотел. Много дней напролёт я ждала его, но его всё не было, пока в семь лет ко мне не пришёл знакомый отца и не рассказал, что случилось. После этого, моя жизнь круто перевернулась. Узнавая своего отца, крупица за крупицей я выстраивала в своей голове его образ, то каким он был и есть. И собрав всё воедино, создала себя, идеальная дочь. Я смогла воскреснуть, разрушив себя изнутри. Возможно, так думала только я.       В первую нашу встречу после долгих лет разлуки, он первым делом дал мне пощёчину. Я ожидала подобного. Всё же я сделала то, чего не должна была. Однако, я считаю, свой выбор правильным. Я отомстила, сровняла с землёй те организации, из-за которых моему отцу, Джону Уику, самому опасному киллеру, пришлось пуститься в бега. Из-за них, моя жизнь наполнилась обманом, кровью и трупами моих врагов. Своими действиями они натравили на себя ещё большего монстра, чем Джон Уик. После пощёчины мы молча стояли, смотря друг на друга. Лицо отца исказило разочарование, а взгляд был серьёзным и строгим. Всё это было моим наказанием. Наказанием за то, что я ступила на путь, от которого пытался уберечь меня он. Я чувствовала, как растворяюсь в этой тишине, как каждая клетка моего тела начала рассыпаться на песчинки и тонуть в собственных слезах, которые готовы были политься ручьём. Последний раз я плакала лет в девять, но убив я почувствовала, как слёзы высохли, ничто не могло довести меня до слёз. Как оказалось, это было не так. Они просто ждали, ждали своего часа, когда большим потоком ворвутся и снесут стену, что сдерживала мои чувства.       Лицо моего отца начало меняться. Взгляд стал более мягким, сочувствующим, а лицо виноватым. Всё же он чувствовал свою вину в произошедшем, но я так не считала. Виноваты были те, кто натравил весь мир на близкого мне человека, на того, кого я ждала очень долго. Не выдержав накопившихся чувств, которые рвались наружу, он сделав шаг ко мне, обнял меня. И вот тогда, слёзы, что я сдерживала, полились из моих глаз. Прижимаясь к нему, я даже не собиралась останавливать их, я позволяла им показать накопившуюся печаль. Отец прижимал меня к себе, словно боясь снова потерять и также как и я дал волю своим чувствам.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.