ID работы: 5848921

Один на один

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
POV Им Чжон Дон:       Я — двадцатилетний студент университета Дженмин в одном из известных городов Южной Кореи. Не сказать, что я круглый отличник, но с меня советуют брать пример. Мои друзья считают, что я во всём стремлюсь быть лучше всех и не сдаюсь, если мне не везёт. Родители говорят, что я обладаю неплохим набором качеств, и я с ними не спорю. Моя мама отзывчивая и доброжелательная, она понимает и любит меня. Отец же в меру строг и суров, но умеет проявлять чувства. Живу отдельно от родителей, подрабатываю в кафе, находящемся недалеко от дома; также не забываю о родителях и периодически присылаю им подарки. Жаль, что нельзя видеться с ними каждый день — не всегда удобно ездить через весь город, тем более на метро!       Но не всё так хорошо, как может показаться: я очень вспыльчивый, бешусь из-за любой мелочи, принимаю всё близко к сердцу. Тем не менее, громких конфликтов никогда не было и быть не может, вряд ли кто-то захочет портить отношения с одним из лучших учеников.       Но все они лишь мои знакомые, у меня два настоящих друга. Пак Хэ Тхай — милый парень, готовы заступиться за своих друзей и приятелей. Он занимается изучением иностранных культур, преуспевает в английском. На его лице всегда сияет улыбка. Ким Ханьюл почти полная его противоположность: он предпочитает быть в тени и неуверенно ведёт себя на занятиях. Но с ним всегда можно поговорить по душам и получить решение всех своих проблем.       У меня есть одно необычное увлечение, как кажется остальным: я обожаю косплеи и охотно принимаю участие в каких-либо фестивалях. У меня очень много различных образов, но кое-что неизменно — тёмно-карие глаза. Я не люблю линзы, поэтому приходится косплеить лишь кареглазых персонажей; однако я с упоением наблюдаю за другими косплеерами, которые имеют другой цвет глаз. Несмотря на «странность» этого занятия, мама его поддерживает и иногда помогает с подготовкой костюмов. Папа косо смотрит на эту идею, но не брызжет слюной, доказывая, что лучше придумать что-то другое.       Конечно же, я часто бываю на разных событиях, где знакомлюсь с интересными людьми. На таких «праздниках» присутствуют люди всех возрастов, которым нравятся переодевания. Ещё никто не сказал в мой адрес каких-то обидных фраз, поэтому я считаю, что это увлекательная и несущая позитив затея.       Недавно я посетил один из фестивалей. Он проходил в соседнем городе, и я, дабы не тратить огромную сумму денег, решил не покупать костюм, а попробовать сшить его самому, на что получил мамин отказ. К сожалению, она тоже была занята, поэтому позвала сына одно из её подруг, с которым я не был знаком. Сначала в голове мелькали мысли, выставляющие его в дурном свете: придя к нам домой, он вёл себя зажато. Хотя, это неудивительно — мы никогда прежде не виделись, и он мог чувствовать себя не в своей тарелке. Его зовут Ан Куан. Я считаю, что его имя не сочетается с его характером. Всё наше общение состояло в просьбе передать что-то, поскольку желательный конечный результат и план действий были изображены на листах бумаги.       За один вечер мы не справились, поэтому на следующий день я ждал его снова. Он ещё не постучал в дверь, но я уже шёл открывать и, видимо, застал его в неподходящий момент. Ан Куан залился краской и, тихо поздоровавшись, прошёл внутрь. Я решил создать расслабленную атмосферу, поэтому включил спокойную музыку и поставил в главной комнате тарелку с фруктами. Куан заглянул мне в глаза в первый и последний раз за тот вечер.       Ему не было со мной комфортно, он иногда посматривал на меня с тревогой. В те короткие промежутки, когда одна песня сменяла другую, я отчётливо слышал стук его сердца, несмотря на оживлённую работу и стук швейной машинки. Не понимаю, что сковывало его движения.       Наконец мы закончили, и я предложил ему отдохнуть — сходить в бар и выпить пива. Моё предложение было ошибкой, «сотрудник» заметался по дому и поспешно удалился. Мне думалось, что он не захочет даже вспоминать обо мне.       Однако тогда я не знал, какой он на самом деле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.