ID работы: 5848924

Тугодумие

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриан всегда умиляется, наблюдая за своей синеволосой одноклассницей. Она ведет себя очень забавно с ним, постоянно заикается и краснеет. Парень списывает всё на свою фамилию, хоть иногда и тешит самолюбие идеей о симпатии со стороны Маринетт. Впрочем, это неважно... ведь его сердце принадлежит Ледибаг. Так? Адриан наблюдает за тем, как умело дочка пекаря справляется со сложившейся ситуацией и думает, что она обязательно добьётся своего в жизни. А ещё, похоже, слишком долго смотрит на её хвостики, потому что Нино трясёт его за плечи. Перед тем как ответить другу, блондин думает, что надо будет обязательно спросить у Маринетт, почему у неё причёска как у парижской героини. Может быть, она фанатка? Да, скорее всего так и есть. Адриан в образе Кота Нуара прижимает к себе Леди, скрываться от очередного злодея им пришлось в довольно-таки тесной кладовке. Казалось бы, надо сосредоточиться на борьбе, но всё, о чём он может думать — это запах вишнёвого пирога, исходящий от его напарницы. И он прямо спрашивает её об этом. Она на секунду зависает, затем заливается краской (стоп, где-то он уже это видел) и, задыхаясь от возмущения, произносит: — Нуар, сейчас не время для этого! Вернувшись на уроки, он улавливает этот же запах, когда проходит мимо Маринетт. И части мозаики начинают складываться у него в голове. Не то чтобы Плагг обычно был мил с Адрианом, но в этот раз он особенно язвителен. — Ахахах, господи, поверить не могу, что до тебя наконец дошло! А? Что уставился? Конечно я знал, что Маринетт и есть Ледибаг! Я чувствовал присутствие Тикки у тебя в классе, а догадаться, кто хозяйка, особого труда не составило. Я-то не такой тугодум как ты! — Плагг всё никак не мог успокоиться, хохотал и утирал глаза от несуществующих слёз. Адриан подумал, что неплохо было бы сократить сыр для этого наглеца. Но на данный момент он был слишком счастлив, чтобы злиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.