ID работы: 5848925

Кошмар

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо, что ты есть у меня

Настройки текста
Это был воистину странный сон. Парень не помнил, что ему снилось. Это было расплывчатое и мутное видение, главную вещь из которого он помнил. Это то, что Луиза была не с ним, что она была где-то далеко-далеко от него, казалось, она исчезла, и Сайто не знал куда себя деть. Кошмар Он гнался за ней, протягивая руку и крича во весь голос... - Луиза! Глотая воздух, Гандальв поднялся на своей соломенной подстилке с широко распахнутыми глазами. Перед взором стояла картина рассыпающейся на искорки света Луизы, будто бы её никогда и не было. Парень обнял себя и сгорбился, еле дрожа. Это был сон. Ему просто показалось. Лунный свет мягко ложился на его голову и плечи, заливая спину серебристым сиянием. В комнате был полумрак, но обернувшись, Сайто прекрасно видел силуэт его спящей хозяйки. Она чуть сопела, волосы упали ей на лицо. Девушка тоже немного вздрагивала, ежась от холода. Черноволосый мечник мягко улыбнулся и вздохнул. Приснится же такое. Наверное, он просто переволновался после тяжелого рабочего дня, вот и все. В Академии было и легко и сложно одновременно бездельничать. Он весь день не видел своей госпожи, а когда вернулся, то в комнате её не было. На столе лежала записка о том, что она вернется поздно ночью из-за вечерних тренировок. Не то чтобы ему наплевать, но он сам просил её не так давно больше доверять ему. Он тоже не должен отказываться от своих слов, но беспокойство за девушку маленьким червяком поедало его изнутри, пока он, измученный своей нервозностью, не заснул. И вот теперь она, как ни в чем не бывало, посапывает у себя на кровати. Сайто встал и немного потянулся, потом он присел на край кровати и натянул на Луизу одеяло. Еще не хватало, чтобы она простыла. Розоволосая что-то буркнула во сне, но перестала дрожать. Какая же она милая. Луиза имеет очень сложный характер, она ревнивая, гордая и эгоистичная, но все равно самая прекрасная. Сиеста или Тифания были намного добрее и ласковее с ним, нежели Луиза, и все равно его сердце было только её. Почему так? Хозяин не может приказать подручному не влюбляться, это бесчеловечно. Он мог бы быть с любой из девушек, и все равно был с ней. Почему? Парень гладил её по голове, будто ища ответ на свой вопрос. Почему она? Почему эта белоснежная кожа, тонкие брови и длинные ресницы? Почему эти шелковые локоны нежнейших волос и хрупкое тело. Почему такая несексуальная девушка заводит его одним только присутствием? Почему он так дорожит ею, что даже спать без неё спокойно не может. - Почему ты, Луиза? - Тихо пробормотал парень. Она лишала его сна, лишала покоя. Сердце билось от её взгляда, ему все время было тяжело просто не взять и не обнять её, не подержать за руку. Не поцеловать её, а сдержать свои физически потребности было еще тяжелее. Вот смотрит он прямо, а видит только её. Даже если разговаривает о поручении во дворце, украдкой смотрит на Луизу. Даже если они в классе и её вызывают к доске, тот резко обратится вслух. Голос был самой лучшей мелодией, какую только мог придумать композитор под названием Природа. Девушка промычала и повернулась на спину, приоткрыв рот. Сквозь сон она почувствовала чьи-то теплые руки, и глаза Луизы сонно дернулись. - Мнм... - Она сожмурилась и приоткрыла очи. - Сайто?.. - Аа... - Парень отдернул руку и забега взглядом. - Прости что разбудил, мне не спалось и я... - Что ты делаешь у меня на кровати?.. - Она накрыла лицо рукой и присела, потирая глаза. - Почему не спишь, я же приказала тебе спать. - Это, я просто не мог уснуть. - Он отвел глаза и посмотрел в окно. - Плохой сон приснился, вот я и хотел удостовериться. - В чем? - Что ты здесь и все еще со мной. - Он уже посмотрел прямо на неё и взял её за руку. - Мне приснилось, будто...будто я потерял тебя. Думал, что это реальность, и когда проснулся, то горло перехватило, а сердце билось как сумасшедшее. Девушка удивленно моргнула, потом еще. - Сайто... - Ты так мирно спала, я правда не хотел тебя будить. Прости, я наверное, пойду... Парень было встал, но Луиза крепко вцепилась в его руку. Черноволосый обернулся и несмело сел обратно. Маг Пустоты потянула его руку на себя, и Сайто упал ей на грудь. Она обняла его голову руками и буркнула: - Эт-т-то...Ты ничего такого не подумай, хозяйка должна заботиться о подручном, это очевидно, и если ему плохо эмоционально, должна поддерживать. - Гандальв не видел, но Луиза покраснела. - Так что...только сейчас...я позволю тебе обнять меня. И хватит тебе уже пропадать невесть где, а то и вовек меня больше не увидишь!! Сайто засмеялся и обнял Луизу в ответ, сильнее прижимая к себе. Такой родной запах и тепло тела... Что еще надо для счастья? Вскоре парень мирно заснул на руках у возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.