ID работы: 5848964

Больной Юлик

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov l1zzka (Юлик и Лизка живут вместе) Я проснулась от вечного кашля. Была ночь. И, по виду из окна, часа 3. Убедившись, что спать я не хочу, я пошла на кухню. Но, пока я шла, постоянно слышала из комнаты Юлика то кашель, то чих, то всхлипы носом. Изменив направление, из кухни я пошла к Юлику. -Юлик, Какого хуя...-Я увидела полностью красного Юлика. Рядом с его кроватью валялись бумажные салфетки. Я подошла к нему и лишь докоснулась до его лба, как сразу отдёрнула руку. Да об него обжечься можно! -Юлик, ты какого меня не разбудил?!- стала кричать на него я. -Будить не хотел.-коротко ответил он и больше закутался в одеяло. -Ебучий Юлик.- Сказала я и взяла его телефон. -Эй, ты чего?- Сразу обратил на меня внимание он. - В скорую звонить буду.- Сказала я пытаясь разблокировать телефон друга. Он выхватил телефон из моих рук и быстро разблокировал его. Скорая приехала быстро. -Вот, купите эти лекарства и следите за своим парнем, что бы он не вставал.- Сказал доктор при тянул мне маленькую бумажку. -Да, хорошо... Стоп, что? Он не мой парень! Доктор усмехнулся и вышел из квартиры. -Так, я за лекарствами, а ты лежи и не вставай.-Сказала я и вышла из квартиры. Было часов 7 утра. 4 часа спустя Я объехала пол города в поисках этого ебучего лекарства. Но, почти во всех аптеках мне отвечали одной и той же фразой -Такого не продаём. Так, передо мной ещё одна аптека. Последняя. Если там нету, то я еду домой. Я зашла в аптеку. Там было человека 2 от силы. Очередь прошла быстро. -Здравствуйте, у вас есть вот эти лекарства?- Я показала ей листочек с названием лекарства. -Сейчас, минутку.- Аптекарь начала рыться в коробках.- Нету, наверное. Я уже направилась в сторону выхода из аптеки. -Стойте!- Крикнула аптекарь, как только я дотронулась до ручки двери. Я повернулась.-Вот-Она положила на кассу какую то коробочку.-Последняя. Я подбежала к кассе и быстро оплатила покупку. Как только я вернулась домой, меня ждала непредвиденная картина. Я быстро закинула пакет с лекарством на тумбочку. -Ебучий Юлик! Что я тебе говорила?!- Я подбежала к лежачему на полу Юлику и села перед ним на колени. Сука, он потерял сознание. Я быстро хлопала его по щекам. -Лиза?- Он приоткрыл глаза. -Юлик, ебать тебя в рот! Что я тебе говорила по поводу постельного режима?!- Начала орать на него я. Он посмотрел на меня и притянул к себе. Я обняла его и помогла встать. Прошла неделя. Юлик полностью выздоровел. Сегодня я пришла от своей подруги Лины(Выдуманный персонаж) и меня ждал сюрприз. Юлик признался мне в любви. Я то сама только недавно поняла что люблю его. Ну, а моими словами после поцелуя были: -Юлик, ты болен. -Да, болен тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.