ID работы: 5848971

Sex

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя грязная кошечка

Настройки текста
Стук в дверь. -*** к вам пришли . -пусть входят. -Здравствуйте, я пришла по поводу моего увольнения. -да, что ни так ? -Это я хотела спросить у вас почему вы меня увольняете ? Вы сами недавно хвалили меня за мою работу. . Вот дура, хвалил то я ее не за работу... Может прямо в лицо ей сказать , что надоела мне , каждый вечер одно и тоже. Залезет под мой стол и начинает обсасывать , облизывать член. Ничего в ней такого нету ... Глубокая глотка, жопа маленькая, сиськи 00 . - сосать стала плохо -Что ? ( она уставилась на меня озабоченным выражением ее стремненького личика ) - можете идти.( встал со стола и провел пальцами по девушкиным соскам . Шлеп. Щека покраснела. Развернулась и ушла ) - вот сука. Марина, принесите лед! Долго пришлось ему ждать. Девушка подошла к холодильнику и как только она нагнулась за льдом, почувствовала жар по всему телу, ее трусики стали быстро намокать , она со вздохами повернулась посмотреть кто это. Там стояла красивая особа в легком, коротком платьице, через такой тонкий материал было видно как стоят соски Кати. Она стала все ближе подходить к Марине, все больше сжимать , тереть ее письку. - что ты делаешь ? - тебе разве не нравиться ? Катя начала быстро обнажать грудь девушки, облизывать ее всю, посасывать . -хочу тебя... ах -полижешь мне сучечька. ( указывающим тоном произнесла Катя ) Она положила девушку на диван и раздевая трусы смотрела на ее губы. - покажи язык.( Марина не долго раздумывая отрыла рот и высунула свой длинный язычок ) -хороший ( улыбаясь сказала девушка ) Потом резко села ей на лицо. Девушка быстро вращала языком облизывая клитор , то засовывала его внутрь вагины ,своей новой подруги. -а а, о да, умничка ты моя. Давай вылежи меня всю. - в судорогах кричала Катя. Девушка встала с лица Марины и начала рыться в сумочке, от туда она достала большой , резиновый член. -иди ко мне, я тебя хорошенько трахну. Та встала в позу доги. Член в нее очень быстро входит и выходит, она кричит от наслаждения. Катя вводит его еще глубже, разрывая вагину. Закончилось все в позе 69 и бурными стонами девушек. Марина быстро оделась, схватила лед и побежала в кабинет босса. Он сидел с мрачной физиономией и красной щекой, как только зашла его секретарша ... - Вы уволены ! Я жду вас два часа, какого хрена вы там делали ?! Зачем мне такие рабочие ?! Ничего сделать нормально не могут. У бедняжки потекли слезы, два прекрасных часа обратились ей увольнением. - где ты была эти два часа ? На рабочем месте тебя не было ! -я. .. я . - хочешь остаться здесь ? - да, очень. Я люблю эту работу. - так работай и теперь выполняй все мои приказы ( с пошлостью в голосе прошептал ***) Марину это насторожило так, что аж в горле пересохло. На следуйщий день ,босс вызвал к себе девушку . - садитесь. Закрыл двери и окна, с предвкушением хорошего секса. - а теперь будешь отрабатывать свой прогул. У секретарши затреслись ноги, стало тяжело дышать, но он не медлил взял ее за волосы , кидком поставил на колени, скотчем завязывая руки, хитро улыбался смотря на девушкино тело .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.